оволосение
Anonymous
16 Oct 2008, 15:30
Подскажите, кто с этим делом сталкивался. Электроэпиляция - хороший способ избавиться от нежелательных волос, но если эти волосы не только на ногах, но еще на ягодицах, на груди, немного, но есть... Сходить в поликлинику, сдать какие анализы? И может не в нашу гос, а куда-то в платную? Сколько это стоит? И что потом выписывают? Что-то связанное с гормонами? Боюсь я с этим связываться... Но что-то надо же делать..
16 Oct 2008, 17:54
с помощью электроэпиляции можно избавиться от нежелательных волос на любом участке тела. сейчас очень много женщин страдают этой же проблемой на этих участка тела. я сама мучилась от нежелательных волос на лице и теле, у меня был гормональный сбой и из-за этого начали расти волосы. я обратилась к косметологу и мне порекомендовали электроэпиляцию,но предупредили, что так как причина чрезмерного оволосенения-гормональный дисбаланс,а не наследственность и не национальная предрасположенность,то волосы будут уходить немного медленнее,но уйдут навсегда. я ходила полтора года и действительно избавилась, прошло уже 2 года и волосы не растут. главное подобрать хорошего мастера, чтобы не оставлял ожогов и не вырывал волоски. если надумаете, могу подсказать хорошего мастера.
17 Oct 2008, 12:06
Подскажите мне, пожалуйста, координаты хорошего мастера!!! Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота