Уход за собой
16 Oct 2008, 20:29
Сижу с ребенком дома нет времени сходить в салон красоты, оказывается сейчас есть такая услуга как выезд в салоне красоты на дом. Воспользоалась и осталось очень довольна.
16 Oct 2008, 22:30
я тоже в декрете с сыном сижу дома, в салон нет возможности вырваться. нашла потрясающий салон на дому. мне и сына подстригли, и мне стрижку сделали и волосы покрасили, заодно и ноготочки наростила.
Anonymous
17 Oct 2008, 13:17
почитайте топик про маникюр, если конечно вы здесь не рекламу распространяете... я бы 10 раз подумала, прежде чем связывать с ногтями ... на дому еще
17 Oct 2008, 19:01
что значит "связывать с ногтями"?! любая уважающая себя девушка должна следить за собой и даже будуче в декрете иметь всегда свежий маникюр. не хочу давать никакой рекламы, но хочу сказать что я пользуюсь услугами элитного салона красоты, и к моему счастью, у них есть услуга вызова мастера на дом. моя подруга летом выходила замуж, пользовалась услугами парикмахера-визажиста этого салона. очень удобно в день свадьбы никуда не бегать!
17 Oct 2008, 20:46
Да, в отличие от частного мастера, который может сделать из рук вон плохо, в салоне мастер дорожит не только своей репутацией, но и имиджем своего салона
Anonymous
18 Oct 2008, 00:44
по-моему, на имидж салона им посрать, мягко говоря. Они меняют салоны, как перчатки.
18 Oct 2008, 14:49
А почему вы думаете, что частник делает из рук вон плохо? Мастера очень часто уходят из салона в надомники(частники)или так и работают параллельно и в салоне и дома. В чём разница? А для надомника репутация ещё важнее.Ведь результат его работы -это его реклама для "сарафанного радио".
Anonymous
18 Oct 2008, 12:31
а к чему этот топик??? вы хотите сделать рекламу салона? или похвастаться, что муж вас обеспечивает и вы можете даже сидя в декрете пользоваться услугами такого типа??? или рассказать какая вы теперь ухоженная?
Anonymous
18 Oct 2008, 12:32
наверно хочем чтоб все завидовали))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
18 Oct 2008, 12:36
бессмысленность какая-то...
18 Oct 2008, 13:05
Про салон красоты не знаю, а вот домашний косметолог теперь давольно распространенная услуга за рубежом и у нас начинает появляться
Anonymous
18 Oct 2008, 19:28
ЧаЙкА написал(а): а вот домашний косметолог теперь давольно распространенная услуга за рубежом За каким рубежом расскажите.
Anonymous
18 Oct 2008, 19:20
а что когда сидишь в декрете надо быть на "пуголу огородную" быть похожей?! у кого не позволяют средства можно и самой в зеркало на себя посматриватьи без мастеров.
Anonymous
18 Oct 2008, 22:56
так никто и не спорит... а выбраться на 3 часа раз в месяц подстричься и покраситься - всегда можно..., и за собой следить тоже можно в домашних условиях. главное иметь желание... здесь просто идет разговор о том, что тема бессмысленная... одно дело рассказывать как, а др написать что заказывать себе мастеров на дом, и что из этого? ну все подпишутся, что "я тоже"... а информатив какой? реклама салона или себя?
19 Oct 2008, 11:01
Это не реклама, а совет. Смысл, которого, что если и приглашать на дом, то не частных мастеров, а стилистов из специализированного салона.
19 Oct 2008, 15:19
А при чем тут вообще реклама?! Просто услуга удобная привести себя в порядок не выходя из дома!
Anonymous
20 Oct 2008, 00:32
и?
19 Oct 2008, 18:17
а я постоянно пользуюсь такой услугой! маникюр и педикюр мне делают моими инструментами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота