"Поздравьте" с первым ботоксом!

17 Oct 2008, 17:56
Мне 32. Пошла сегодня на коррекцию бровей, в итоге ушла с ботоксом в межбровье:) В принципе, меня эти морщинки давно уже беспокоили. Не хотела признавать, что это уже навсегда, все пыталась (безуспешно) замазать их тональником. Косметолог, естественно, предложила еще в уголки глаз и в лоб уколоть, я отказалась. Сказала, что посмотрю на эффект от межбровья, оно меня больше всего беспокоит. Собственно вопрос: как скоро у вас наблюдается эффект от процедуры? Я сижу сейчас с зеркалом и все пытаюсь понять, что изменилось. Вроде ничего. И даже лоб не помертвел и не перекосился, как пугали. :-D Зря отдала деньги? Колола "Диспорт". Косметолог предупреждала, что колет небольшую дозу, что через две недели, возможно, придется "доколоть". За "доколку" вы платите отдельно (я забыла спросить у косметолога)? Как у вас это было?
17 Oct 2008, 18:39
ну Вы сегодня ждете эффекта - это очень рано) у меня "схватилось" день на 3й, а окончательный эффект было видно где-то через неделю. Делала в начале мая, лоб до сих пор держится, межбровье уже "шевелится". Мне тоже небольшую дозу делали, т.к. впервые, но мне хватило, можно было, конечно, межбровье пойти "доколоть" (за отдельную плату, равную стоимости материала), но мне и так нравилось. Просто на будущее буду знать, что на эту зону мне надо больше. Но этот следующий раз будет не ранее, чем через полгода))
Anonymous
17 Oct 2008, 18:42
Я делала ботокс. Результат полный на 10-ц день. Докалывала потом еще раз - платила снова.
18 Oct 2008, 00:16
результат будет не раньше 3-4 дня , подождите до 10 дней и если понравится пойдет еще доколете) платите отдельно , потому что стоимость за единицы)
18 Oct 2008, 13:52
Надеюсь вас предупредили,что нельзя наклоняться два-три часа,мыться неделю очень горячей водой,поднимать тож неделю тяжести и пить в день укола спиртное,эффект нужно ждать через неделю,но может "не взяться"из-за перечисленных мною действий
18 Oct 2008, 19:32
Вертикальное положение 4-5 часов, это предупредили. Про тяжести и воду нет:( Я после салона сразу пошла в магазин и притащила домой 4 больших пакета:( Расстроили вы меня.
18 Oct 2008, 22:18
у 3% населения планеты иммунитет к бутулизму, соответственно ботокс как мертвому припарки. Я как раз из числа "везунчиков", меня сосвсем не взяло, хотя косметолог проверенный, ботокс тоже, т.к. после меня другую клиентку взяло накрепко.
19 Oct 2008, 14:24
мне косметолог говорила, что эти проценты устойчивых штука очень относительная, т.к. можно ведь вести статистику только по тем, кто пробовал, а это явно не 100% населения. Но вот по статистике, именно мужчины больше всего устойчивы к воздействию ботокса, примерно 30%, т.е. каждого третьего уколы не берут. Но опять же, эта статистика учитывает только тех мужчин, кто делал инъекции.
21 Oct 2008, 15:38
мне тоже моя косметолого говорила про эти 3%, я сделала и уехала, у меня не взялось, переживала что я в эти 3% попала, а когда приехала, пришла к ней она мне прерделала, и о счастье, все взялось, и нормально, уже пятый месяц хожу, все хорошо. Так что может быть еще и от вакцины зависит, может какая не качественная
20 Oct 2008, 21:07
Ну да. У меня многие подруженции делали, всех взяло, на 6 мес морщин как небывало, а меня не сковало(((, я вот в шоке, что с межбровьем теперь делать...А в носогубки я гель закачала, страшно довольна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)