уменьшение груди
18 Oct 2008, 20:39
подскажите, пожалуйста, если кто знает, кто и где специализируется на уменьшении груди....
18 Oct 2008, 21:14
А, если не секрет, зачем вам это?
18 Oct 2008, 21:36
зачем?.... чтобы жить нормально...чтобы можно было заняться спортом и просто ходить, не поддерживая сиськи руками.... с 14ти я с 5м размером, сейчас рожу, придёт молоко, будет не меньше 8го.....а как откормлю малыша, хочу жить по-человечески....
18 Oct 2008, 22:47
может мне немного дадите?:)после кормления , похудения, осталось слабое напоминание груди:(((как у девочки в 7 классе...
18 Oct 2008, 22:57
если это возможно - отдам!))))))))
19 Oct 2008, 12:26
ой,давайте...вчера смотрела на себя и чуть ли не рыдала. где вся красота?все лифчики велики:(
22 Oct 2008, 22:23
Вы сейчас родите.откормите-и оперироваться можно будет не ранее год-полтора после окончания кормления.Я после первых родов поимела 5 размер от иходного второго-и тоже в ужасе думала об ушивании..Сейчас у меня первый.И не факт,что Вас до 8 раздует.
22 Oct 2008, 22:33
даже если не раздует, я всёравно буду уменьшать, тк с меня хватит..... я собиралась этим летом делать, но вот теперь откладывается всё...)
22 Oct 2008, 22:43
Может еще и "сдуть"-у меня все как в подростковом возрасте стало.Зато как вспомню шитье лифчиков 90 F-оторопь берет:)
22 Oct 2008, 22:59
очень бы хотелось, чтоб сдулось...но у меня в 12 начала она расти и к 14ти уже был 5й размер....
Anonymous
24 Oct 2008, 11:32
Подруга моя уменьшала. Довольна очень! Говорит, наконец-то почувствовала себя нормальным человеком! (с транслита)
23 Oct 2008, 17:53
Простите, что вмешиваюсь....а почему так долго? 1-1,5 после кормления? Я просто тоже пока грудью кормлю, консультироваласьи мне сказали, что через 3-4 мес. после того, как грудью закончу кормить.
24 Oct 2008, 08:28
Если верить маммологам-грудь столько времени приходит в нерабочее состояние.Уменьшение-это же изьятие доли груди,и лучше его не осложнять тем,что грудь еще выделяет молоко.У многих через три месяца остаточное еще есть.
18 Oct 2008, 23:16
У меня был четвертый, после уже последних родов стал восьмой, на фото до - пятый-шестой. Сейчас 3-4. Уменьшали без имплантов, разрез вокруг соска и вниз вертикальный. Я очень довольна, хирург Маураова Лариса Батразовна, "СПИК", эти операции она специально даже в Англию ездила изучать. Хирург вообще от бога, рекомендую.
22 Oct 2008, 20:10
А есть у этого центра сайт? фотки до и после? пыталась зайти в ВАш паспорт, но не получилось, не открывается страничка? Я бы хотела сделать подтяжку груди, а то ужас какой, мне 21, а сиськи на 71:( после беременности.
24 Oct 2008, 12:01
Вот здесь я ещё выкладывала те же фото, что в паспорте. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2043&page=3 А вот сайт самой клиники, но моей груди там не выложено. http://www.spik.ru/
22 Oct 2008, 22:34
спасибо большое!)
23 Oct 2008, 17:51
Ох, посмотрела ваши фото в паспорте. Сначала увидев фотку со швами, ужаснулась.....но каков результат...Красота! Вы еще делали коррекцию сосков?
24 Oct 2008, 12:02
Да, соски, естественно, тоже уменьшала.
Anonymous
23 Oct 2008, 23:49
Я делала уже почти 4 года назад, ни о чём не жалею..результат отличный, стоит того..Делалa тоже около 2 мес.после отмены последнего грудного вскармливания..У меня был 4 размер, но при моём маленьком росте это совершенно не смотрелось, а одежду подобрать было ещё труднее.Сейчас размер B или C (зависит от модели), плюс форма намного лучше, более округлая, а не висячая, и соски скорректированы, а главное наконец-то мне нравится моя грудь ( мужу кстати тоже)..Следов после операции совсем не видно, загорала топлесс.
24 Oct 2008, 19:40
Ух, девочки, как я вам завидую...вы решились на это, сделали это и теперь восхищаетесь своей грудью. У меня небольшой мандраж когда думаю об операции. Но это мелочи, я бы переборола себя. Проблема с деньгами. Такую сумму будет проблематично найти:(( У меня работает только муж, я в отпуске по уходу за ребенком, + у нас еще кредит на машину.....Но я сплю и вижу себя с красивой грудью, на себя, голую, смотреть без слез не могу:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота