Купила эпилятор "Браун". Подскажите!!!
Автор я
19 Oct 2008, 14:52
Вот значит купила я, такой розовенький, красивый! Но появилось куча вопросов! Можно ли им эпилировать все ноги, не только голень?- я просто боюсь чего-то, Потом не будут заросли расти??? Так же интересно узнать, зону бикини кто-нибудь эпилирует такой штукой? Как долго потом не растут волосы (я и про ноги и про бикини)? Могут ли со временем волос меньше стать? И что делать с вросшимися волосками???
19 Oct 2008, 14:58
я обрабатываю всю ногу )), почаще делаю пилинг тех областей, где волоски врастают, использую скраб перед процедурой. эпиляцию провожу раз в 2-3 недели. волосики со временем становятся тоньше, кожа привыкает и практически не испытывает неприятных ощущений. для зоны бикини никогда не использовала.
Aвтор я
19 Oct 2008, 15:09
Спасибо за ответ!) Я все равно не очень поняла, что делать именно с вросшими волосами. Разве скраб сможет вытащить вросший волос? Я почему-то думала, что их только иглой выковыривать придется.)))
19 Oct 2008, 15:27
там технология такая: кожу нужно регулярно обрабатывать скрабом, молочком мазать каждый день. это отчасти снимает проблему вросших волос.(кстати, у меня почему-то их практически не бывает). эпилироваться лучше после горячего душа (но кожа должна быть совершенно сухой!) обрабатываете первый раз, на следующий день - снова ( за один раз всё равно не получится начисто). потом через день. потом дня через три. и так постепенно выходите на "проектный режим" :) это если с нуля начинать. бикини эпилировать стрёмно, во всяком случае "глубокое"
19 Oct 2008, 15:42
эпилировала все ноги, с вросшими волосками не нашла способа борьбы, перешла на бритву. зону бикини и подмышки иногда делаю другой насадкой в этом эпиляторе (как мужская электробритва). Это когда срочно надо, а времени нет
Anonymous
19 Oct 2008, 22:13
Пользуюсь уже несколько лет. Ноги по всей длине. Вросших волосков нет почему-то, но советы встречала такие: принять ванну, воспользоваться скрабом, высушить кожу и после этого эпилировать. Через сутки снова скраб. Насколько хватит? Все индивидуально очень, но со временем волоскистановятся тоньше, мягче, реже, медленнее расут и т.д.
20 Oct 2008, 22:31
Я таким пользуюсь постоянно, мне оч нравится. Волосы не врастают, может быть потому что я очень люблю пользоваться скрабами:)
Anonymous
30 Oct 2008, 21:39
Девочки, подскажите и мне тоже! у меня после эпиляции растут волоски, которые слишком короткие и эпилятор их не цепляет, приходится ждать, когда отрастут. А как у вас? Правда, эпилятор у меня очень старый, может, в этом дело, и эпилировать я начала только прошлым летом (до этого - бритва), но на пректный режим раз в две недели никак не выйду:(
Anonymous
21 Oct 2008, 11:03
+1
Aвтор я
20 Oct 2008, 15:03
Спасибо всем! Теперь хоть буду знать! Вчера все так и сделала, класс, ножки такие гладкие, прям натрогаться не могу! Но блин! Решила проэпилировать подмышки, оооо ужассс, я чуть не кончила от боли!!! Весь вечер вчера ходила с поднятыми руками, опустить было больно!!! Как вы все это терпите??? :-)
21 Oct 2008, 23:27
я тут недели две назад тоже начиталась про эпиляцию и решила вспомнить как это делается - раньше везде делала и терпимо было. Ноги терпимо было. На подмышки не сразу решилась)) попробовала... и решила на фиг - лучше побрею))) но через несколько дней проэпилировала всё-таки))) минут 10 боли и потом долго не растут, а если подрастают то тонюсенькие.
23 Oct 2008, 14:11
Это первые разы очень больно, потом уже гораздо меньше, потом волоски тоньше становятся и кожа привыкает, если можно так сказать :)
Anonymous
20 Oct 2008, 16:42
Пользуюсь лет 8. эпилирую полностью ноги,бикини и область подмышек. Сначала было ужастно больно, но потом привыкаешь. С каждым разом растительность уменьшается да и растет медленнее
Anonymous
20 Oct 2008, 18:30
А бикини глубокое эпилятором делаете? Или просто по росту трусиков?
Anonymous
20 Oct 2008, 18:46
По росту трусиков делаю часто и уже привыкла, не больно совсем. а когда глубокое делаю то слезы катятся
Anonymous
21 Oct 2008, 23:18
А специальных насадок для бикини и подмышек нет? Ну чтоб не больно было. Не могу я, мне очень больно.
кошмарики
22 Oct 2008, 13:47
А я страшилку напишу! До кучи уж..))) Не люблю больше эти эпиляторы и не дружу с ними.. Эпилировала зону бикини и каким - то образом упустила,что волосок врос в кожу.Это место себя никак не выдавало наверно с полгода. Пока нога в этом месте не раздулась и не пошел гной.Я расковыряла и вытащила 6 штук волосин длиной в 5-6 см. Как им было весело в такой компании!))))))))
Aвтор я
22 Oct 2008, 13:56
ААААААА!!! Какой ужас! Настоящая страшилка!!! :-)
Aвтор я
22 Oct 2008, 13:58
Дело в том, что я там еще пока не решилась попробовать. И наверное не буду.
22 Oct 2008, 23:24
Мне тоже кажеться, что в особо чувствительных местах эпилировать не стоит, хотя одна моя знакомая воском удаляет и ей нравиться
Anonymous
23 Oct 2008, 09:50
поддержу , вросла волосина в зоне бикини , поднялась Т большая , чуть не скончалась , весь пах опух , вытащила волосинку сантиметров 10 :))в зоне подмышки волосина вросла и до сих пор проблемы , там дырка теперь , все время сочится , антибиотики не помогают :( теперь пользуюсь бритвой и все чудесно .
30 Oct 2008, 15:30
Ой блин, у меня на ногах всё время такое было, ну до 5-6 я не отращивала, но сантиметра 3 хватало для острых ощущений.
27 Oct 2008, 22:54
Девочки! Бросайте вы свои эпиляторы! Я недавно попробовала бикинии и подмышки сахарной пастой, почти вообще не больно,вросших волос нету, раздражения нету, просто сказка какая-то! теперь довольная как слон!!! всем рекомендую!!!
28 Oct 2008, 11:06
может заведете топ отдельный? есть много вопросов..а то я тут решаю что делать фото или электро эпиляцию...может расскажите об этой сахарной массе?
28 Oct 2008, 16:35
Сахарная паста, это вещь! сахар не горячий, а слегка теплый, после процедуры нет никаких кровавых пупырышек, как после воска и волосы медленнее отрастают! Я на форуме недавно, топы заводить пока не научилась! не подскажете?
28 Oct 2008, 17:42
топик завела..идите туда и рассказывайте все что считаете нужным.. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1517490
28 Oct 2008, 21:03
написала
28 Oct 2008, 19:41
нормально эпилирую шерсть везде,включая зону бикини и подмышки.Причем эпилятор у меня достаточно простой.Вросших волос не было пока,так как скраб использую.
30 Oct 2008, 13:51
Так же делаю,и главное не забывать про скраб.
Anonymous
30 Oct 2008, 21:31
А как часто пользоваться скрабом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота