Какой эпилятор лучше?
20 Oct 2008, 21:59
Девочки, поделитесь плз! Собираюсь купить новый эпилятор взамен сломавшегося - какой выбрать? В первую очередь конечно интересует чтобы волосы после него меньше врастали. Болевые ощущения и цена в общем-то не важны. Ну еще хочется чтобы там была насадка-бритва, дабы объединить все в одном девайсе...
Anonymous
21 Oct 2008, 21:42
У меня раньше был браун. Года 4 им пользовалась. А потом захотелось чего-то нового, современного. И купила Панасонник, который можно и под душем использовать. Так он мне совсем не нравится и наверно он многие волосы просто обрывает, так как после брауна они дольше не растут.
22 Oct 2008, 00:19
пользовалась браун и филипс. оба устраивают
23 Oct 2008, 15:08
Braun, я давольна
25 Oct 2008, 20:33
недавно купила braun silk-epil xpressive модель 7781. разные насадки есть + бритвенная насадка + работает от аккумулятора. Довольна просто очень! Волосы, конечно, врастают, но, по-моему от этого никуда не денешься...
26 Oct 2008, 18:51
браун силк эпил у меня. так себе. средненько. обещанные несколько недель - из обсласти фантастики для меня. через неделю (максимум полторы недели) волосища радуют глаз опять ))) вот тоже думаю, что надо искать новый
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота