Навеяло топиком про маникюр

21 Oct 2008, 13:00
Начиталась про маникюр и тоже стало страшно. Девочки- специалисты подскажите какие купить инструменты(фирма, цена примерная) для маникюра педикюра. Хочу мастера домой пригласить. И так сказать вооружиться)))
Anonymous
21 Oct 2008, 13:13
А мастер не со своими инструментами ходит?
21 Oct 2008, 13:38
А почему нет? важно что-б еще мастеру удобно было,работать купленным инструментом. И еще, покупая инструмент,имейте в виду,что он уже грязный! Что его остроту уже пробовали на себе.Я например всегда проверяю на себе.(речь идет не о том что до крови,но все-же)
Anonymous
21 Oct 2008, 17:27
не поняла, т.е. если в магазине я покупаю инструмент, значит каждый инструмент перепробован мастерами???
22 Oct 2008, 00:18
Ну не прям весь.Но мастера когда покупают его пробуют.А все остальные тупо берут первый попавшийся на обум.А он тупой может быть запросто,зингер-гавно например.
22 Oct 2008, 01:35
Наверное это исключение из правил, но я купила 5 лет назад в Питере зингеровские кусачки, использую их постоянно, и они как новые, режут замечательно:) видимо повезло!
21 Oct 2008, 14:35
я думаю, когда найдете мастера, у нее и спросите, на чей ЕЙ удобно работать. Она вам и фирму скажет и цену и где купить.
22 Oct 2008, 17:18
а где страшилки читали, если не секрет? :)
Anonymous
22 Oct 2008, 21:59
в топике, начинающемся со слов "очень хотела сделать красивый маникюр, уже можно..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)