Лечение для волос Lebel, Япония

21 Oct 2008, 15:30
Девчонки, кто пользовался косметикой для волос ф-мы Lebel, подскажите, как вам? Мне на днях в салоне сделали экспресс-увлажнение - пока результат просто супер, сказали 2-3 недели будет эффект держаться. Есть еще серия процедур Happyness, может кто-то пробовал? Действительно ли какой-то ошеломляющий результат?
21 Oct 2008, 17:24
Я про эту фирму не слышала, но вообще японская коспетика оч хорошая. Я пользуюсб шампунями, кондиционерами и масками фирмы "сатико", оч довольна. Волосы мягкие, не секуться...
22 Oct 2008, 18:42
Домой уход не покупала, а в салоне делаю из "Счастье для волос". Мне очень нравится, больше чем элюмен и ко:)
26 Oct 2008, 23:28
А "Счастье" сколько процедур реально надо делать? И действительно ли волосы превращаются в состояние "до краски", даже если окрашены?
23 Oct 2008, 12:39
Что-то фирма совсем не знакомая! Где хоть продается-то?
23 Oct 2008, 12:51
Вы имеете ввиду LABEL? Если да, то это не японская косметика (у меня на всex средствах написано: разработано в лондоне, произведено в США). Нравятся очень и профессиональные средства и домашний уход. (с транслита)
23 Oct 2008, 12:59
Ага ее! Вот я и удивилась, что она из Японии! А где она продается - подскажите, пожалуйста.
23 Oct 2008, 13:14
Продается в салонах TONI&GUY. В Москве они наверняка есть. (с транслита)
27 Oct 2008, 10:57
Зайду в свой салон красоты - я у них шампуни профи иногда беру.
25 Oct 2008, 20:49
В Яндексе - первым результатом:) http://www.lebel.ru/
25 Oct 2008, 20:30
А, ну значит автор именно эту косметику и имела ввиду. Просто есть очень известная английская марка косметики по уходу за волосами Label. m , которая очень часто на русских сайтах позизионируется как LEbel. (с транслита)
26 Oct 2008, 23:31
Да, именно эту :) Причем в салоне меня уверили, что купить это лечение невозможно, а тем более пользоваться...Однако все что делал мастер - вполне можно, на мой взгляд, сделать и самой :) Правда на счет эффекта 2-3 недели - я засомневалась, т.к. прошла неделя - ничего шедеврального я уже не вижу - волосы как волосы. Да, лучше лежат, но это после стрижки, всегда так. Вот думаю насчет этого "счастья", его попробовать купить, но тож дорогое удовольствие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)