И снова карэ

22 Oct 2008, 11:51
Девочки, помните, недавно была тема про карэ - еще актуально или нет? Собственно, вопрос - актуально? Просто сегодня обратила внимание, что в основном все сейчас ходят с "лесенкой", а девушек с карэ не так уж и много. Хочется чего-то нового, вот и не знаю. ЗЫ. В паспорте есть детское фото с карэ...
22 Oct 2008, 12:47
ну, Вы бы еще фотку поместили,где трехмесячная:)))))
22 Oct 2008, 12:52
Ну, в принципе я и не спрашивала идет мне карэ или нет, я знаю, что идет. вопрос собственно, актуальна ли эта стрижка? Просто так много сейчас стрижек "лесенкой", поэтому и хочется что-то другого...
22 Oct 2008, 14:01
мне кажеться карэ-это классика,поэтому оно будет актуально всегда!А тем более если вам к лицу-почему нет?
Anonymous
22 Oct 2008, 20:45
Актуальна! Почитайте женские журналы в инете,напрмер наберите "прически модные тенденции 2008" и сами найдете ответ!
23 Oct 2008, 15:34
Актуально , не сомневайтесь!!! Во всех коллекциях мировых парикмахерских академий есть каре той ли иной интерпртации!
22 Oct 2008, 13:30
Вы сами ответили на свой вопрос "девушек с каре не так уж много". Для меня это был бы лучший аргумент в пользу такой причёски. Чем меньше народу ходит с ней - тем лучше.
22 Oct 2008, 14:02
Я бы я решилась на какую-нибудь стрижку, то это было бы КАРЭ, чтобы немного сзади покороче, спереди подлиннее. Мне очень нравится! Но я так долго растила волосы, я знаю что потом я буду жалеть об этом. Так что еще годика 2 похожу так.:-)
22 Oct 2008, 14:28
Тут наверное нельзя так сказать делать или нет. Есле идет то можно и сделать, а есле нет то лучше не стоит, т.к потом очень долго растить ...Но есле подобрать правильно длину то карэ всем идет. А по поводу не многие ходят это вы зря...Вышла на площадку в парк гулятьв эти выходные, так там через одного у всех карэ...)
22 Oct 2008, 19:36
Я сделала и осталась очень довольна, укладывать просто, голова всегда -хоть на выход. У меня сзади коротко, а спереди длиннее.
23 Oct 2008, 00:03
Каре сейчас переживает - эпоху успеха! Странно, что вы видите одн лесенку - у меня каре углом и челка - фото на авике в паспорте!
23 Oct 2008, 11:05
Спасибо всем девочки за комментарии. Подстриглась! Ура!
23 Oct 2008, 11:19
фото в студию...)
23 Oct 2008, 12:00
Я сейчас на работе, тут фотоаппарата нету. Так что может быть только дома сфотографируюсь, и потом выложу. Еще раз спасибо за советы. Кстати, бывает же так что стрижешься, стрижешься по -разному, а в итоге опять приходишь к старой верной прическе. Как говорят ...От добра добра не ищут... Это так мысли вслух.
23 Oct 2008, 12:37
Я тоже сейчас с каре :) Красиво и стильно.Волосы у меня ужасного качества (тонкие и редкие),а с такой "оптимальной" длиной легко укладываются!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)