Сделала мезотерапию, очень не довольна.

Anonymous
22 Oct 2008, 16:32
Девочки может кто нибудь делал, подскажите как последствия? Сделала два дня назад, до сих пор красные точки по всему лицу. Как будто сосуды полопались или синячки кровавые, когда это пройдет? Они выглядят не как ранки, а именно, как лопнувшие сосуды. Вообще жуткое какое-то покоцанное лицо.Успокойте меня, плиз!
22 Oct 2008, 23:16
У меня синяки были недели две, но у меня не смотря на то, что кожа толстая, даже после массажа синяки остаются. А массажист у меня профи, не у кого синяков нет, кроме меня. И после ботокса в лоб тоже синяки на лбу были, прошли .
23 Oct 2008, 14:20
Успокаиваю. Это нормально и пройдет. А фефект останется.:) Доделайте обязательно до конца, чтобы знать что не зря мучились. А косметолога в следующий раз попросите пользоваться самой тонкой иголкой. Я щас делаю мезо гилауроновой кислотой и следы тоже остаются. Делаю первый раз и надеюсь, что эффект перевесит эти временные неприятности. :)
23 Oct 2008, 16:13
мне кажется, вас успокаивать должен врач, который это делал...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)