Массаж

Иринка
22 Oct 2008, 21:20
Сегодня была в спорт зале, посоветовали сделать массаж+медовое обертование, но для меня дороговато, 1 сеанс 2600, что скажите? Может кто делал? И еще через сколько по времени вернутся эти сантименты, которые уйдут после массажа. Заранее спасибо
22 Oct 2008, 21:29
какая прелесть:) это слишком дорого: - медовое обертывание само по себе не способствует похудению - в зависимости от профессионализма массажиста объем возвращается через 1-6 месяцев - 2600 - цена спа-массажа, с использованием высококлассных средств, продолжительностью в 1,5-2 часа, после которого вы себя просто не узнаете - а не массажа для похудения, выполняемого в спортзале.
автор
22 Oct 2008, 21:39
Ой, а чем отличается спа массаж, от масажа для похудения?
22 Oct 2008, 21:46
Техника выполнения строится на базе общего массажа с привнесением эстетических, психо-эмоциональных и чувственных элементов выполнения, большого количества специфических приемов, благодаря которым схематично похожие сеансы, сильно разнятся по ощущениям. Процедура дает не только расслабление телу, но и широкую гамму чувственных ощущений телу. Общая продолжительность 90-120 мин.
автор
22 Oct 2008, 21:50
скажите, а после этого массажа см не возращаются? А вы делаете тоже массажи ? Что мне посоветуете?
22 Oct 2008, 22:04
спа-массаж способствует похудению только опосредованно - за счет легкого лимфодренажа, активных элементов смазывающих веществ и полноценного расслабления. просто найдите "своего" массажиста - с которым вам будет комортно сотрудничать. или найдите салон с приемлемыми ценами на антицеллюлитный массаж.
иришка
22 Oct 2008, 22:31
извините, но я не поняла, какой массаж способствует сбросу см и веса и остается на долго?
22 Oct 2008, 22:39
антицеллюлитный, лимфодренажный, скульптурирующий. в порядке уменьшения длительности эффекта.
автор
22 Oct 2008, 22:45
поняла, а как на долго закрепляется эффект? спасибо вам за ответы
22 Oct 2008, 23:24
во время проведения курса эффект стремительно нарастает, затем ещё месяц наблюдается улучшение, затем около полугода он держится. это сильно зависит от образа жизни пациента.
Anonymous
22 Oct 2008, 21:48
я делала, мне было очень больно и было много синяков, я вам не советую, все возратилось через месяц
автор
22 Oct 2008, 21:51
ой, вы меня напугали, а я решила деньги копить, а вы меня растроили
22 Oct 2008, 23:43
моделирующий массаж делайте и другие не нужны.убирается,подтягивается,разглаживается. у нас в салоне он 2700.но мастер... таких поискать
23 Oct 2008, 00:38
а поясните, что вы подразумеваете под моделирующим массажем?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)