Сделала перлайн в носогубки-вопросы.

Автор
22 Oct 2008, 23:08
доброй ночи,вот сделала сегодня себе подарочек,не пойму-отек был,было клево,отек спадает и носогубки опять проявляются:(...может через несколько дней гель там опять наполнится? подскажите,переживаю. думала сразу супер будет. или надо ждать?
23 Oct 2008, 15:47
Должен эффект виден сразу,
Anonymous
23 Oct 2008, 15:55
Вам разве врач не сказал, что три дня нужно пить очень много воды? ПРОСТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ! Чтобы гель эту воду взял из организма. Если отек спал, а носогубки видны (это определяется по прошествию 2 недель), то значит у вас они настолько были глубокие, что этой дозы мало и следует доколоть.
Anonymous
23 Oct 2008, 23:35
НЕА.....
Anonymous
23 Oct 2008, 17:25
Я тоже сделала носогубки (Юведерм) 3 дня назад. Первый день был отек, но не было синяков, а на третий день синяки появились. У меня носогубки были не глуболие, но что-то мне тоже кажется что они совсем не ушли. Правда отек еше не прошел совсем. Тоже переживаю
Anonymous
23 Oct 2008, 23:36
мне сказали что через 3-4 месяца смотреть-может докалывать надо.
23 Oct 2008, 18:51
я делала рестилайн, мне показалось тоже, что через 3дня, когда все отеки прошли, носогубки опять появились. Но по фотографиям вижу, что это не так. На самом деле все нормально. Просто если вам им совсем уберут, то будет же совершенно плоское лицо. Во всем мера нужна.
автор
23 Oct 2008, 23:36
конечно праЛЬНО!если бы добавить-наверно даже искажение будет:)
автор
23 Oct 2008, 23:38
только вот беда-смотрю такое ощущение что гель не туда пошел:(:(:(:(не в складкку а ближе к щеке:(складка особо не сгладилась с одной стороны,наверно мастер хреновый...а куда еще идти в нашей "деревне".расстраиваюсь жутко.гель же не поустится никуда уже,прально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)