Ультразвуковая чистка-впечатления.

Оля
22 Oct 2008, 23:10
пошла я первый раз вчера на чистку,сначало у/звуком,потом механическая и дорсанваль. очень довольна! кожа такая гладкая-гладкая стала,хоть и пилингуюсь часто сама,2 раза в неделю,но вот после вчерашнего супер.просто мой опыт,может кому интересно.
23 Oct 2008, 14:24
а где делали? дорошо стоит? это все в совокупности? а кто делают? медики?
автор
23 Oct 2008, 23:39
в салоне,косметолог. всего 1390 содрали,воть. это не в москве,100км от нее:)
23 Oct 2008, 15:17
А я поняла, почему ультразвук многие хают. Я после первого раза была в диком восторге, убрали даже глубокие прыщи. Недавно делала второй раз у другой тетки и мне практически все додавливали руками. Если бы не додавила, то я бы тоже была в числе жалующихся. Вывод - зависит от мастера.
автор
23 Oct 2008, 23:40
ясненько:)ультразвук просто ороговевшие частички сметает как керхер:)
Anonymous
24 Oct 2008, 00:07
а вот и не просто! загуглите и почитайте что это такое: Энергия ультразвуковых колебаний может быть использована для эксфолиации (отшелушивания) и глубокой очистки особо чувствительной кожи. Ультразвук представляет собой звуковые колебания, которые не воспринимаются человеческим ухом. Это механические колебания, распространяющиеся в упругой среде и передающие ей свою энергию. При воздействии на кожу ультразвуковых колебаний наблюдаются различные эффекты: отшелушивающий эффект высокочастотных колебаний. В этой модификации метода УЗ-колебания передаются стальной пластинке, именуемой «шпателем». Эти колебания способствуют микронизации специальных очищающих средств и облегчают чистку кожи, удаление загрязнений из пор. Одновременно отшелушиваются избыточные роговые чешуйки, скопившиеся на поверхности кожи. УЗ-пилинг является максимально щадящим методом очищения кожи. механическое воздействие акустического давления. Потоки звуковых волн создают чередование положительного и отрицательного давления на поверхности кожи, которое передается в более глубокие слои. Подобное механическое воздействие является некоторым подобием микромассажа и приводит к локальному повышению температуры. Сочетание этих двух факторов обеспечивает ряд биологических эффектов, таких как повышение проницаемости клеточных мембран, усиление дренажа, а также проникновение косметических продуктов, предварительно нанесенных на кожу. Для процедуры ультразвукового пилинга используются специальные препараты, содержащие активные элементы. Их подбор зависит от цели воздействия. Так, для сухой кожи применяют увлажняющие средства, а для жирной разработаны лосьоны, обладающие противовоспалительными свойствами.
24 Oct 2008, 00:19
Нет, в первый раз ультразвуком мне даже очень глубокие поры почистили. Было весьма больно. Было бы желание у косметолога.
24 Oct 2008, 00:26
моя знакомая работает косметологом и она говорила, что 5 ультразвуковых чисток равняются 1 ручной.
24 Oct 2008, 00:33
Делала однажды. Понравилось, но дорого. Кожа заметно выровнилась и посветлела, цвет оздоровился, но вот глубокие поры не почистились. Поэтому хорошо такой вид чистки делать, если "на выход".
24 Oct 2008, 00:41
а я не впечатлилась.
24 Oct 2008, 23:38
Мне писк ультразвука не нравится :-( Косметолог говорит, что я единственная, кто жалуется... неужели правда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)