парикмахерская №1
23 Oct 2008, 11:59
Девочки,кто был? надоело тратить деньги в не понятных салонах не понятно за что...волосы у меня немного ниже плеч,крашу просто в шоколадные оттенки,и стрижка тоже самая простая,надоело за это отдавать каждый месяц большие деньги) так вот,где то читала про эти парикмахерские?кто был,подскажите,понравилось?собираюсь на метро Динамо...вроде самое близкое что есть... действительно не дорого и хорошо делают?
23 Oct 2008, 12:06
я была правда на метро орехово и на красногвардейской,в принципе стригут не плохо(конечно зависит от мастера)красят если как вы написали не сложно и в один цвет,тоже не плохо..цены радуют.это сеть парикмахерских,была там на наращивании ногтей 2 года назад(до беременности)только там и наращивала в течении 3х лет претензий не было..цена 700р.корекция 350-400р. ...так что нечего плохого от этого класса парикмахерских не скажу!сходите попробуйте..может найдете его самого мастера..за 250-300р. за стрижку))не плохо я вам скажу.
23 Oct 2008, 12:27
я постоянно по таким парикмахерским хожу :) главное чтоб мастер хороший попался, потом стараюсь только к нему и записываться. единственное, что приходиться делать в салонах подороже - это биозавивку. в таких дешевых парикмахерских была на Электрозаводской, Щелковской, Гиляровского
23 Oct 2008, 12:48
так на их сайте всего три или 4 всего парикмахерских...
23 Oct 2008, 14:34
ну может немного путаю :oops , но на Гиляровского точно №1. а другие две просто такие же бюджетные и неплохие
23 Oct 2008, 14:07
ой, а расскажите про биозавивку,она менее вредная? а какие кучеряшки получаются?
23 Oct 2008, 14:45
говорят что менее вредная, чем обычная. но, тк обычную я ни разу не делала (всегда запугивали что волосы отвалятся), сравнивать не приходится :) недавно сделала второй раз биозавивку, мне очень нравится. на моих волосах (крашеные, тонкие и вроде как слабенькие) держится месяцев 8. по состоянию волос сложно сказать что-то - какие были, такие и остались - лезут немного. но пользуюсь масками всякими, бальзамами. а для укладки использую мусс, иногда диффузор (обычно времени не хватает, по этому после помывки муссом укладываю и сушу без фена). по мне так с завивкой намного удобнее, чем с прямыми волосами :) в паспорте есть фотки. но они качества не очень хорошего и это сразу после завивки (то есть голова не мылась и не укладывалась) :)
23 Oct 2008, 15:17
мне очень понравилась))) вам идет))) я вот все тоже думаю о завивке, а тяжело выпрямлять их, если захочется прямую укладку сделать? это считается как слабая завивка? я не хочу ходить с бараном на голове, хочется легкий завиткой, как у вас)
23 Oct 2008, 15:32
спасибо :) выпрямлять не пробовала, но как в парикмахерской говорили, не сложно + объем получается. но так быстрее разовьются кудряшки. когда я делала вторую завивку, мастер мне сказала, что завивка мосса из Биозавивок самая долгая (еще там были "кудри ангела", японская и еще какая то) и пока, на ее взгляд, самая лучшая. а накручивали на самые крупные бигуди(хотя с виду они весьма мелкими показались :) ).
23 Oct 2008, 22:13
получилось очень здорово, я тоже так хочу))) можно я скопирую ваши фото и своему мастеру покажу, что именно я хочу))))
24 Oct 2008, 10:41
да пожалуйста :)
23 Oct 2008, 14:09
а дешевая это приблизительно сколько за стрижку и окраску в один цвет?
23 Oct 2008, 14:39
у меня волосы примерно по плечи. стрижка и покраска (но мне кажется что мне колорирование делали)выходили в районе 1000р (+/- 100-200р). точно не помню, если честно - красилась и стриглась последний раз в августе :oops но самая дорогая стрижка и покраска были примерно 1600р...
23 Oct 2008, 15:13
ааа...понятно, я у мастера делаю на дому, она раньше работа в салонах, наработала клиентуру и теперь дома работает, у меня также у нее получается, 500 стрижка (у меня вместе с укладкой, там цена в зависимости от волос), а покраска в один цвет 700руб... я думала где-то дешевле есть))) а сколько тогда не в парикмахерской № 1 стоит?
23 Oct 2008, 15:26
мне кажется примерно столько же :) вроде совсем недорого Вы стрижетесь и краситесь, а почему сменить мастера хотите? вот я бы точно хотела на каком-то одном остановиться, но пока не получается :(
23 Oct 2008, 22:11
я чисто про экономию думала, потому что ходила в разные салоны в солярий, и смотрела прайсы, она стрижет за те же деньги, что и в салоне, хотя по идее должно быть подешевле. но вообще я мастером оч довольна, у нее легкая рука - это самое главное, волосы быстрее отрастают и сечься перестают (так у меня), но вообще меня к ней привели подруги, все мои знакомые у нее стригутся, одно и тоже мнение... хотя одна от нее ушла, нашла где-то недалеко от своего дома дешевле и красят не хуже... поэтому меня заинтересовала эта парикмахерская, думала вдруг есть еще что-то дешевле)))
23 Oct 2008, 14:01
Мой мастер в этой парикмахерской работает в реутово. Руки золотые у него! К остальным мастерам этой парикмахерской ни за что бы не пошла!
23 Oct 2008, 18:15
а Ваш мастер стрижет только женщин, или мужчин тоже? адресок не дадите, где именно эта парикмахерская, и имя мастера, можно в личку :)
24 Oct 2008, 00:38
сужчин тоже стрижет! мы с мужем вместе ездим стричься к нему. Мастер ко всему прочему потрясающий колорист! Подруга у него красится - удивительные оттенки подбирает! имя сейчас скину в личку
24 Oct 2008, 11:16
спасибо, получила имя, теперь жду телефон :)
23 Oct 2008, 12:03
Я ходила как-то в такую парикмахерскую (на Гиляровского), ничего, мне понравилось, могут и очень хорошо постричь и покрасить, это как попадешь. Только вот ничего не посоветуют, видимо креатива не хватает...
23 Oct 2008, 12:08
да а мне особо ничего сложного и не надо)была б стрижка какяа короткая-не рискнула...а тут то..
23 Oct 2008, 13:18
Однажды сходила, когда с деньгами была проблемма... пипец, в итоге пришлось переокрашиваться и перепостригаться в хорошем дорогом салоне =(. Экономия, млин!
23 Oct 2008, 15:26
Я когда была в парикмахерской №1 то это мне стоило: Стрижка - 100р., мелирование - 365р.
23 Oct 2008, 18:06
я очень долго стриглась в такой парикмахерской на Белорусской. Мастер там была - просто золотые руки. Стрижка стоила 300-400 руб.
24 Oct 2008, 13:06
Я в такой парикмахерской всегда раньше ногти наращивала, а вот с прической были проблемы. Но у меня волосы сами проблемные, густые и жесткие. Тяжело мне найти под себя мастера. А вот подружка до переезда в Питер всегда там стриглась и делала мелирование. И все делали замечательно. P.S. Я в прошлом году зашла в одну такую парикмахерскую, а там у мастеров такой бардак, везде волосы, инструмент везде грязный. Я как пуля вылетела от туда. Но наверно это не везде так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота