Биозавивка...
Anonymous
23 Oct 2008, 14:29
Какие есть "за" и "против"? Хочу сделать, но волосы окрашенные в каштан. что может после биозавивки с цветом волос случиться?
23 Oct 2008, 14:50
Вообще, с поврежденных волос краска быстрее вымывается. А завивка, это в некотором смысле и есть их повреждение. Покраситесь через время.
23 Oct 2008, 14:52
я два раза уже ее делала. мне очень нравится. у самой волосы крашеные и мелированые, но вроде ничего с ними не случилось. завивку рекомендуют делать до покраски. если недавно красились, то лучше, наверно, немного подождать.
23 Oct 2008, 15:28
цвет примерно на тон светлее сделается, лучше сначала завивку, потом окрашивание тонирующими красками, элюмен и титп него можно в день завивки сделать, можно колор тачем и иже с ними затониовать тоже сразу после, тока разводить их немного подругому
27 Oct 2008, 10:15
2 года ходила с биозавивкой, при этом и красила волосы, но, естественно, не в один день и не на одной неделе. Была очень довольна. Через какое то время обязательно сделаю опять.
23 Oct 2008, 15:32
Автор,можно тут спрошу,простите уж меня-просто не хочется новый топ заводить,похожий на этот! Девочки,всегда мечтала о биозавивке-но у меня челка...а как сделать с челкой биозавивку??
23 Oct 2008, 15:34
мне и челку закрутили :) а она у меня еще и косая... вроде ничего :)
23 Oct 2008, 15:36
ну да,смотриться хорошо!А ее надо отрастить-ведь она наверное короче будет смореться после завивки,да?
23 Oct 2008, 15:47
у меня как раз немного отросла (стриглась и красилась два месяца назад). но вроде волосы не на много короче становятся :)
23 Oct 2008, 16:00
Мне на подошло. Мало того, что подстригли после этой завивики отвратительно (очень коротко и криво), так еще и часть волос просто поотваливалась у корней, я это начала замечать только после того, как они отрастать начали. ВОТ уже год прошел, сантиметров 11 наросло коротких волос, не могу сделать высокой прически без залачивания затылка и лба, потому что короткие волосы отовсюду лезут. При чем состав держали очень мало, и волосы у меня не крашеные. В общем, не знаю почему мне так не повезло. Хотя ходила в салон по рекомендации с Евы.
23 Oct 2008, 16:01
не на Савеловской случайно делали? я первый раз туда ходила, тоже по рекомендации с евы...
23 Oct 2008, 16:41
неа, в марьино, в Лемуэле
23 Oct 2008, 18:03
А скажите она сама потом "распрямляется"?Или она называется био не потому что не крепкая,а потому что щадящая для волос?
26 Oct 2008, 22:00
и отрастает, и распрямляется. если за ней не следить, расчесывать обычной щеткой будут прямые волосы с легким объемом, но так она еще быстрее распрямится
27 Oct 2008, 14:34
А как за ней правильно следить? Неужели бигуди???
27 Oct 2008, 15:24
ну я то как раз за ней особо не слежу :oops чем она (завивка) мне и нравится :) голову помыла, пенкой и руками уложила и побежала... при мытье волос пользуюсь масками, бальзамами, маслами, расчесываю не металлической щеткой, а гребнем (чтоб зубчики не мелкие были). и все :oops
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота