Какую причёску(стрижку)?

Anonymous
23 Oct 2008, 18:05
Девочки , посоветуйте пожалуйста какую причёску,стрижку,краску лучше подобрать на ооочень редкие и тонкие волосы?
23 Oct 2008, 19:09
что-нибудь на основе каре, только волосы не одной длины. На затылке - приподнять, у лица - чуть-чуть лесенкой.
24 Oct 2008, 10:47
У меня,к сожалению,достаточно редкие и тонкие волосы :( Перепробовала множество стрижек и длинные волосы. Пока остановилась на каре удлиненном,затылок короче,у лица длиннее,волосы разной длины. Укладывать достаточно легко и ненавистный "хвостик" не завяжешь :) Единственная проблема-волосы держат объем только несколько часов после укладки и каждый день приходится мыть волосы :(
24 Oct 2008, 11:34
Ну если у вас редкие , то я вообще лысая !))))) Кстати проблема , как у автора....чтобы такого подобрать? А описаные выше прически так толком и непоняла.....
24 Oct 2008, 22:17
Поверьте,что у меня действительно редкие и тонкие волосы :( Вот сейчас пойду их хной "укреплять",измучилась уже! Стрижка у меня сейчас на подобие "а-ля Виктория Бэкхем",сзади короче,спереди длинное каре.Макушка выстрежена еще короче,чтобы можно было легче "поднимать" волосы,а то у меня в этом месте они распадаются,очень некрасиво...Средство для укладки подобрать не могу,пени и гель утяжеляют волосы.Хочу попробовать проф.серию Бонакур Шварцкопф для тонких волос-крем для укладки.Последняя надежда :)
28 Oct 2008, 15:04
Сложная у вас причёска однако))) этож с нашими дождями и шапками никогда форму толковую из волос не сделатьна долго((( Я уже и наращивала даже, но в последний раз очень неудачно,очень много повыдёргивали, когда снимали.Теперь думаю, что бы придумать из того, что осталось)))))
31 Oct 2008, 11:23
вы с сестрой красотки ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)