нужен совет? длинные или короткие?

24 Oct 2008, 12:18
Вот и снова мучаюсь. Не могу ходить больше, чеми пол-года с одно прической, то челку отсриго, то покрашусь, то отращу волосы, то каре сделаю. Вот снова сижу мучаюсь. Смотрю на старые фотки и хочу снова длинные волосы, а с другой стороны,со стрижкой удобнее. Что Вам больше нравится? И где я постарше выгляжу? Ну и вопросик, на сколько лет вообще выгляжу. Спасибки всем.
24 Oct 2008, 12:58
вы знаете,вам идет и то и другое.старше выглядите с короткими!но вот более,как бы сказать,представительней все-таки с короткой!выглядите меньше своих лет с длинными (у вас там год стоит)-я бы дала 23-24 года.Где с короткой-там можно и 25-26
24 Oct 2008, 14:33
с длинными - нежнее, с короткими - стильнее, и еще не могу не заметить, хоть к теме и не относится: макияж у вас отличный!
25 Oct 2008, 00:09
Длинные,по крайней мере на ЭТИХ ИМЕННО фотках, Вас простят,с короткой стрижечкой волосики кажутся гуще (чем-то на Машу Малиновскую смахиватете)) Я сама сейчас с длинными и хочу каре и жалко,потому что точно знаю- потом захочу длинные снова ,а отростить сложнее,чем отсричь,но мне кажется -надо меняться и нравиться себе в зеркале)) Вы очень симпотичная девочка,вам пойдёт всё)
26 Oct 2008, 10:28
Вам хорошо и с короткой стрижкой и с длинными волосами, Вы вообще красотка. По второму вопросу: думаю, что Вам лет 25-26. (с транслита)
26 Oct 2008, 17:57
Мне больше всего понравились фотки, где вы ногти красите :) и причёска именно такая. Просто длинные распущенные как-то банально, а боб (ведь это боб?) ваш красивый овал лица как-то... закругляет :) ИМХО :) там где с ногтями -- лет 20 :)
29 Oct 2008, 16:16
Мне очень Вы понравились на последней фотке с каре в свтлом тоне! Такая классная!
24 Oct 2008, 19:42
С короткими неплохо, но с длинными мне все-таки понравилось больше
24 Oct 2008, 20:12
Вам идут все прически, однако каждая меняет почти до неузнаваемости:). Самая удачная, на мой взгляд, это короткая стрижка - каре. Она взрослит, очень аккуратненькая головка. На этой фотографии я дала бы 27-28 лет. Второе место - длинным волосам без челки. Романтичный образ, нежный. Возраст около 24-25 лет. Меньше всего нравится мне челка. Мне кажется, она несколько упрощает вас, округляет лицо.
24 Oct 2008, 21:05
Всяко хорошо :) С короткими ещё бы выложили фото, поближе. А то с длинными 2, более полную картину дают :)
Anonymous
24 Oct 2008, 21:43
С короткими вы такая стильная. А с длинными...обычная
24 Oct 2008, 21:57
Не-а,только длинные! Со срижкой Вы старше выглядите,а с длинными волосами-такая красавица! Если бы у меня были хорошие волосы,то я бы только длинные носила!
24 Oct 2008, 22:16
Длинные, только длинные волосы вам больше идут. С ними вы такая женственная, такая красивая, романтичная! Отращивайте и не стригите больше красоту свою!:-) Мне кажется, вы такого же года, как и я - 1984. Плюс-минус один год.
Anonymous
24 Oct 2008, 23:16
И с короткими, и с длинными хорошо. Но только без челки, она вас простит!
24 Oct 2008, 23:45
С длинными-девочка простушечка,с каре-боб-стильная девушка!
Anonymous
25 Oct 2008, 00:54
С длинными на порядок лучше! Как принцесса, фотомодель. А с короткими и старше, и как обычная девушка.
автор
25 Oct 2008, 20:48
Ну так я и думала :) Так же мучаюсь. С длинными-романтичнее, с короткими-стильнее. Что ближе мне не разберусь :( Но все равно всем ответившим спасибо!!!!!!
29 Oct 2008, 13:51
Носите длинные. Стрижки еще успеете поделать. Вам и то и то идет. Я вот в юности все коротко стриглась, а теперь когда решила отпустить, у волос силы не хватает отрасти и достойно выглядеть....
29 Oct 2008, 16:10
Хорошо и с длинными и с короткими. Лет 20 (длинные). А с короткими на несколько лет постарше выглядите.
29 Oct 2008, 22:59
С кророткими выглядите старше.
31 Oct 2008, 11:12
однозначно с удлиненными,более женственно и романтично.Я вообще поклонница длинных женских волос
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)