Яркий цвет волос. Кто рисковал?!
ась?
26 Oct 2008, 11:35
Девы, есть у меня давняя мечта. Выкраситься в насыщенный малиновый цвет, в холодный. Сколько вижу на других женщинах, очень нравится. Особенно на коротких волосах. Сейчас я в депресняке, говорят кардинальная смена внешности - как встряска, помогает от депрессий... Вот думаю, может пойти подстричься (сейчас у меня ближе к короткому каре), и выкраситься в этот самый малиновый цвет??? Потом укладывать мусом прядями, чтоб красиво было. Как реагируют мужчины на такие цвета и прически короткие??? Тоже ж не хочется отпугнуть. В общем, кто экспереметировал, поделитесь впечатлением.
26 Oct 2008, 15:08
Очень красиво и эффектно смотрится (можете посмотреть у меня фото в паспорте, девушка с ярко-красным цветом), но красные оттенки быстро смываются и теряют яркость, нужно быть готовой поддерживать цвет периодическим тонированием.
27 Oct 2008, 11:39
Я красилась в яркий красно-морковный прозрачный, т.к волосы белый были до краски, красчиво, эффектно (волосы длинные были и не убирала), но кратковременно, надоедает быстро и корни отрастают (их уже невозможно таким цветом сделать или темнее или светлее будут). Не бойтесь, если хечется покрастесь, перекраситься в обычный цвет - более темный - не сложно. Зато на пару недель Вам обеспечены взгляды.
27 Oct 2008, 21:47
Красилась во все цвета радуги (кроме зеленого и полного обсецвечивания). Потрясающе выглядело короткое каре с "химией" и огненно-красным цветом. Всё хорошо, кроме того, что такие цвета быстро бледнеют и корни подкрашивать приходится каждые 2 недели.
28 Oct 2008, 14:56
Подруга красится - я молча наблюдаю. Мужчины реагируют, только реакция у всех разная. У ее начальника нервы и психика крепкие, поэтому ей прощается. У второй подружки шеф - консерватор, поэтому она депрессию шопингом снимает.
26 Oct 2008, 12:17
раз покрасилась краской какой до этого не пользовалась, сочная морковка получилась))) ничиго, никто не испугался)))
27 Oct 2008, 12:17
имхо имхо-такой цвет-это цирк уехал, клоуны остались:)
27 Oct 2008, 15:10
Однажды (еще в студенчестве)за компанию с подругой нанесла хну на волосы, я чуть не повесилась! Эта гадость не смывается! Сто только не пробовала, почти сожгла волосы, через несколько покрасок только взялся цвет! Я люблю внимание и яркость, но такие волосы - это даже для меня перебор!
27 Oct 2008, 22:17
Я красилась. Цвет был совершенно безумный - рыже-малиновый. Требует очень хорошей формы стрижки, "хорошего качества" волос, соответствующей внешности и одежды. Очень просто превратиться вместо эффектной женщины в "наша уборщица тётя Дуся сегодня блистает":)
Anonymous
29 Oct 2008, 12:26
"Блещет", вообще-то...тетя Дуся))))
Anonymous
31 Oct 2008, 18:09
ваащето и так сойдёт!
27 Oct 2008, 22:41
"Носила" баклажан, довольно долго красилась в "бургундский", в юности, когда были длинные волосы - красила их в цвет медной проволоки - добавляла в хну разные добавки (кофе, какао, чай, басма)
ась?
28 Oct 2008, 16:32
Я подстриглась коротко, выкрасилась, получился не малиновый, а темно-темно вишневый, т.к. волосы у меня темные. Но я вполне довольна, и стрижкой, и цветом(с учетом того, что он чуть посветлеет после пары мытьев головы), ярко и стильно, правда теперь красить моську тоже приходится ярко, чтоб не потеряться на фоне волос.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота