Белая хна

Anonymous
26 Oct 2008, 14:48
Девушки,подскажите, кто знает. Вчера вечером покрасила волосы Белой хной. Цвет- получился бешеная морковка, то бишь оранжевый. Хочу сегодня еще разок покрасить, уж больно не хочется с таким цветом на улице появляться. Но страшновато, вдруг волосы совсем вылезут. Может лучше подождать пару дней?
26 Oct 2008, 15:11
От белой хны могут и вылезть! Это очень ядрённое и неполезное средство. А какой цвет Вы хотите в итоге? Если не платиново-белый, то можно и обычной мягкой краской справиться...
27 Oct 2008, 10:51
Если это действительно белая хна, а не химический состав замаскированный под это название, то после хны краска уже не возьмется - надо будет ждать минимум пару недель. Если это химия, то можно попробовать, но опять-таки лучше подсмыть свою "морковку", поделать маски для укрепления волос и выждать недельку.
27 Oct 2008, 10:57
Белая хна - это не хна, а ядрённый хим. состав, замаскированный под название "хна". После неё краска ляжет так же как после любого блондирующего средства.
27 Oct 2008, 11:30
Ну тогда вариант два из моего предыдущего поста. Я все-таки натуральную хну предпочитаю - вреда меньше, пользы больше.
26 Oct 2008, 18:45
я еще в школе этой заразой все волосы попортила! решила выйти из неудачного темного с помощью белой хны. Это же сплошная перекись, а не хна! результат как у вас - морковка:) повторила - и волосы медленно но верно стали покидать мою голову. Еле-еле привела их в себя (не один год понадобился).
Anonymous
26 Oct 2008, 20:35
Спасибо. Подожду пару дней, а потом куплю какую нибудь другую краску. Не хочется без волос остаться.
28 Oct 2008, 13:07
тоже самое. Там перекись и аммиак, от хны только название
26 Oct 2008, 21:14
Это не хна. Под таким названием часто продается обыкновенный осветляющий состав (причем довольно ядреный). Отсюда и морковность. Я бы Вам искренне рекомендовала пойти в парикмахерскую к специалисту и покраситься там. Самостоятельно Вы рискуете пережечь волосы насмерть и получить мочалку на голове... И, если уж краситься дома самостоятельно, то выбирать такие дешевые краски, ИМХО, нельзя..
Anonymous
27 Oct 2008, 11:09
Я несколько лет назад подпортила себя этой Белой хной. Дешевый гидроперит, блин:-| Подождала немного, чтоб кожа головы пришла в себя и на "мелирование наоборот" отправилась, каштановым цветом. А апельсиновые(как их назвали в парикмахерской:)) прядки тоже побелели после этого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)