Чуть увеличить губки. Больно? Где?
26 Oct 2008, 19:41
Девочки подскажите кто где это делал? Как проходит эта процедура? И больно ли? (У меня завышеный болевой поток)Как подобрать цвет?
26 Oct 2008, 19:43
Хи-хи :) ЗавышеННый болевой поРоГ :) (муж подсказал мне безграмотной :) :) Когда волнуюсь всегда так получается)
Anonymous
27 Oct 2008, 12:36
А муж вам не подсказал, что вы не только безграмотная, но и безмозглая?
27 Oct 2008, 12:52
Понедельник-обострение агрессии?)
27 Oct 2008, 17:50
Нет Крыса)))))) Об этом тбе должен был сказать твой муж. или у тебя его нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
27 Oct 2008, 21:04
Не переживай. Мой муж не бросается на силиконовые сиськи, губки, и резиновые попки. И тем более на дур надутых.
27 Oct 2008, 21:57
Просто пойди в зад и точка :) :) Игнор клизьма:) :)
Anonymous
28 Oct 2008, 17:18
Пип... Заглянула в паспорт - а там все в копиях Гуччи. Конечно тут без губищ силиконовых не обойтись, образ сразу теряется. Удачи в поддуве.
28 Oct 2008, 17:33
Милая :) я же тебе сказала просто пойди уже в зад! :) :) :) Сидит наверно бабища пол центнера веса, завсегдатая "элитного" рынка Москвы :) и что то мне еще тут говорит. А что свой паспорт то не покажешь? :) Или там и смотреть то нечего? :) :) :) Ну неужели ты не понимаешь, что в данном случае ТЫ просто смешна. :) :) :) Тут вас таких ананистов-шизофреников очень много. И если на каждого обращать внимаение.... ну сама понимаешь (наверно) :) :) Прекрати плести чушь :) На тебя ж внимание никто не обращет. не тебя просто искренне жаль :( Мне вообще жаль всех убогих, бездомных, несчастных, разведеных-шизофоеничек и просто обделенных интелектом жнщин. Чава-какава милая :) Малышка, у меня к тебе игнор. :) Смотри ядом своим не подавись :) :) :) :) :)
Anonymous
28 Oct 2008, 18:16
Ну кто бы про обделенных интеллектом говорил, не смеши. По моему поводу можешь фантазировать сколько хочешь, а с тобой все ясно и без предположений. Уж если на то пошло, лучше на "элитном рынке" одеваться, чем в сплошные копии, лишь бы узнаваемый логотип светился. Кстати, у меня соседка недавно на черкизоне шикарную реплику джинсов DG отхватила. Всем советует, говорит там еще много всяких брендов. Тебе номер палатки узнать? Можешь потом в паспорт на продажу по двойной цене выставить, оторвут с руками. В магазине я все это в 4 раза дороже видела.
28 Oct 2008, 18:26
Слушай, вотдаже ума не зватает заткнуться :) :) :) Клизьма переферийная :) :)
Anonymous
28 Oct 2008, 18:50
Я все жду, когда ты выполнишь обещание игнорировать меня :-P Заодно узнала, что некоторые оценивают людей только по месту проживания. Ну и конечно величине губищ.
28 Oct 2008, 19:07
:) Ну и дура! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
27 Oct 2008, 12:52
офф...В течение некоторого времени Вы можете отредактировать свое сообщение.В след.раз ищите кнопку "Редактировать" возле "Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить" )
27 Oct 2008, 16:32
Я тоже хочу увеличить с помощью татуажа.Говорят делают местный обезболивающий укол в губу,а если кто боится укол то используют крема и гели,которые мажут деткам при прорезовании зубов.
27 Oct 2008, 17:51
Я вот тоже такое слышала. Может кто заглянет сюда кто это реально делал? И нам с вами ответит.
27 Oct 2008, 18:31
я сама не делала гель в губы, но знаю, что при татуаже и при закачивании геля проводниковой анастезии (укол обезболивающий) стараются избегать. Она увеличивает отек и мешает правильно сделать татуаж или вкачать равномерно гель. Так что если хочется красоты = придется потерпеть.
28 Oct 2008, 17:35
Может порекамендуете где делали? А то что то страшно неизвестно к кому идти
Anonymous
28 Oct 2008, 18:20
"порекамендуете" - просто бездна интеллекта. Прелестно, прелестно. Пожалуй вам еще и грудь надо увеличить, с таким то...этим...интеллектом
28 Oct 2008, 18:27
А вот вам я бы посоветовала увеличить мозг хоть чуть чуть :) :)
Anonymous
28 Oct 2008, 18:53
Зачем? У меня с этим все в порядке. А наблюдать за одинаково клонированными девицами, без капли разума в глазах, грустно.
28 Oct 2008, 19:08
Не грусти милая:) :) Дуры тоже кому то нужны :)
Anonymous
28 Oct 2008, 22:49
Девушки, я увеличивала губы. Мне перед этим обезболили каким-то гелем смазали, но было реально очень больно при введении геля в губы! Я просто плакала, будто стекло битое вводили-такие ощущения, косметолог тогда сказала, что редко такое бывает, хотя боль терпеть я умею. Так вот, результат мне очень не понравился, возможно потому что я ожидала, что губы припухнут и будут выглядеть натурально...Ни фига подобного, сразу все видно и понятно, они как-бы выворачиваются, вы посмотрите на звезд наших-ведь сразу все понятно-у кого своя природная припухлость, а кто накачал. И мужу очень не понравилось, у меня даже лицо другое стало, не я и все тут! Вообщем, надо было прийти на коррекцию вскоре-я не пошла и слава богу все продержалось не так долго и рассосалось. Летом сделала перманентный макияж губ-вот это да! Вот это я понимаю! Выглядит естественно, сделали чуть выходя за мой контур губ, подобрали натуральный тон, теперь только блеск сверху или помаду. Кстати, обезболивали укольчиками как при лечении зубов, сами уколы совсем не больные. Конечно, потом отек на пол-лица, но он не сразу возникает, так что мастер спокойно работает, а вы спокойно лежите эти несколько часов. Я себе не представляю-как это делать без уколов, если честно. Я не в Москве, так что не буду писать где и почем. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота