Морщины-"заломы". Помогите!
Ужас!
28 Oct 2008, 08:40
Месяц назад вдруг резко появились морщины на лбу! Да не простые, а "толстые" и "глубокие" как два параллельных шрама! Наискось пересекают лоб! Откуда?! Догадалась, что когда сплю на боку, лицо "сминается". Стала контролировать себя как лежу ночью, но во сне не всегда это возможно. Пару раз казалось, что морщины стали "менее выраженные", а вот сегодня утром встала, а эта зараза мало того, что лоб "пересекает" еще и "ниже опустилась" от глаза к носу((((((((((((((( Кто-нибудь сталкивался с таким кошмаром?! Это исправляется?!Я в панике! Сижу, жду когда салон откроется, побегу к косметологу(((((((((
28 Oct 2008, 11:03
учитывая скорость возникновения морщин, вам необходимо посетить мастера по мануальной коррекции лица и провести сеанс миофасциального релиза для снятия спазма, вызвавшего резкую деформациюю. и обязательно гимнастика для лица - профилактика и укреплени мышц.
Автор
28 Oct 2008, 11:43
Спасибо за подсказку.
28 Oct 2008, 12:35
попробуйте спать на ортопедической подушке и старться спать на спине
Автор
29 Oct 2008, 09:49
Сегодня утром еще 2 новые морщины с той же стороны((((((((((((((((((( Какой то ужас! Неужели никто с таким не сталкивался?! Я первая?! Сегодня иду к косметологу, но уже опасаюсь, что косметолога будет мало, может я больна чем то?!
Автор
29 Oct 2008, 16:19
Была у косметолога. Она сказала, что для 35 лет у меня все более, чем прекрасно, морщины эти совсем свежие и удалятся, надо просто придать коже тонус массажем, кремами, масками с определенным составом. Короче я выдохнула! Я КРАСАВИЦА!!!
Anonymous
30 Oct 2008, 01:07
короче, ходите к ней и платите деньги за процедуры
Автор
30 Oct 2008, 07:24
А что, где то можно делать процедуры бесплатно? ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота