Опрос ,стали бы делать ТАК пластику?
Автор Елена
30 Oct 2008, 09:31
Девушки, выскажите мнение, очень вам заранее благодарна! ИСХОДНЫЕ: есть недостатки фигуры,кожи после беременности-родов,есть вероятность,что при второй бер-ти всё снова повторится, стали бы Вы делать пластику,зная ,что возможно повторение или бы сделилаи уже после второго? (ПРИМЕЧАНИЕ: деньги долго накопленные,то есть не факт что будет возможность делать ещё раз, НО второй ребёнок планируется НЕ СКОРО,есть ли смысл так ДОЛГО ходить некрасивой?) всем пасибо! как поступили бы лично вы?
30 Oct 2008, 13:04
Я бы наверное пошла сейчас. 5-6 лет - срок немалый. Вдруг передумаете второго рожать или еще что.
30 Oct 2008, 14:36
Лучше записаться в спортзал, походить на плаванье, массаж. Пользы от этого будет больше, денег потратите меньше. Пластика - очень сложная вещь: не всем можно, хороший врач (как специалист, а не тот, к-рый себе по ТВ рекламу делает), последствия и т.п. - минусов и рисков много.
Автор
30 Oct 2008, 18:48
Поверьте,не всё решает спорт зал:), проблемы с кожей зал не решит положим никак,да и с грудью ТАКОЙ тоже,а всё остальное у меня в полном порядке.
31 Oct 2008, 13:11
Насмотрелась я пластики в свое время: зрелище не для слабонервных. Мне делали операции по медицинским показаниям - был вопрос жизни, так сказать, поэтому когда нет "обязаловки" все свои проблемы я стараюсь решить без помощи хирурга. Любая операция - это стресс для организма: неизвестно как он себя будет вести после. Хирурги не дают никаких гарантий. Это ЖИВОЙ организм - у каждого свой. Впечатления от состояния после наркоза и когда он только-только отходил у меня остались навсегда. Они, мягко сказать, не самые приятные. Делать-не делать - это только Ваш выбор. В таком вопросе даже родные и друзья - не лучшие советчики. Напишите для себя в 2 колонки все плюсы и минусы - легче будет принять решение.
30 Oct 2008, 10:55
вам и хирург скажет - планируете беременность, - подождите с пластикой. это что касается животика.я была на консультации по поводу абдоминопластики и липо - хирург прямо так и сказал.Так что нет смысла тратить денежку))
автор
30 Oct 2008, 11:31
На сам деле планирую лет через 5-6 второго,вот и думаю ждать или нет...хочу грудь подтяжку и увеличение, и шлифовку лазером груди ,животика.
30 Oct 2008, 12:35
так родите щас и все будет решено ) зачем так долго ждать второго есле уже есть планы про пластику. все равно рожать тоже уже решено.
30 Oct 2008, 14:15
)))))))))))))))
Aвтор
30 Oct 2008, 18:50
Не хочу сейчас второго:) Есть много планов,которые надо разрешить до второго ,помимо своей внешности) Просто стало интересно ,как поступили бы на моём месте женщины,в принципе имеющие энную сумму ,но риск рецедива проблемы (хотя может и без него). Ходить "такой" больше 5 лет или нет.
31 Oct 2008, 10:52
тогда конечно лучше сейчас делать, пока и деньги есть, не факт что через лет 5 и 6 столько же все будет стоить. Столько времени ждать смысла нет, а после второго еще раз сделаете, есле деньги на одну операцию нашли, то и на вторую найдете..)
30 Oct 2008, 14:04
А сколько вам лет?
автор
30 Oct 2008, 18:48
25
30 Oct 2008, 14:49
Я вот тоже жду. Буду после 3-го делать. Мне хирург сказал, что лучше после родов, т.к. не факт, что потом опять не понадобится :(
Aвтор
30 Oct 2008, 18:51
А вы что хотите делать?
30 Oct 2008, 23:53
Я тоже планирую второго ребёнка КОГДА-НИБУДЬ (не сейчас), и сделала пластику груди в этом году, ибо была не готова ещё несколько лет с тем убожеством что у меня получилось после кормления первого. Насчёт абдоминопластики - наверное, не стала бы делать, разве что если только уж очень всё запущенно (то есть ВАМ очень сильно не нравится). Вообще, если очень хочется, есть возможность и средства - почему бы и не сделать, если беременность планируется не в этом году и не следующем. Жизнь одна и коротка, зачем себе отказывать?:)
31 Oct 2008, 10:22
У меня тоже в планах 2ой ребенок, маммо сделала сейчас.
31 Oct 2008, 15:28
Я бы подождала второй беременности (что и делаю).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота