Прыщи
Anonymous
22 Nov 2008, 23:39
Помогите! На шее и около ушей огромные болючие прыщи красного цвета, у которых потом появляются белые головки((( иногда рядом скопления по несколько штук... Я даже не понимаю, к какому доктору идти и что проверять в организме? У гинеколога была - всё ок. Помогите! И может какие-нибудь локально действующие средства ибо болючие ужасно, уже даже не до эстетического взгляда на собственную шею (((
23 Nov 2008, 00:02
напишите в личку, дам человечика)
Anonymous
27 Nov 2008, 14:45
та же фигня была пропила расторопшу прошло, вычитала что прыщи на этих местах говорят о том что печень не в порядке
Anonymous
29 Nov 2008, 09:56
расторопшу - просто в аптеке? по какой то особенной схеме пили? или как в инструкции??
Anonymous
29 Nov 2008, 13:38
по инструкции, капсулы чуть больше 100 рублей стоят, хуже по любому не будет это же травка.
Anonymous
27 Nov 2008, 15:08
Anonymous написал(а): У гинеколога была - всё ок. Что конкретно проверили?
Anonymous
29 Nov 2008, 09:55
Скрытые инфекции, узи ...
Anonymous
29 Nov 2008, 12:38
Гормоны надо бы.
01 Dec 2008, 18:37
Очень хорошее средство от прыщей "Пчелиный чистотел" стоит рублей 100. Поищите в инете,продается только в аптеках.Больше ничего не спасало,никакие клин энд клиа))) Но скорее всего ответ в неполадках работы организма.Лечитесь изнутри!(сходите к эндокринологу)
01 Dec 2008, 18:38
Забыла добавить-Снимает опухоль за полчаса,а прыщ за 3часа!
Anonymous
29 Nov 2008, 09:18
А вот у меня так бывает вскакивают перед месячными, 2-4 шт, вскочат и пройдут.
29 Nov 2008, 13:03
напишите мне! у моей сестры было похожее, обошли всех врачей, сделали дорогосоящие анализы, выполняли все назначения врачей, но лучше не становилось. прыщи после себя уже даже рубцы стали оставлять. помогло копеечное средство, готовится в аптеке. пропись могу написать вам, может выписать любой доктор, на рецепте просто должна быть печать (там спирт есть в составе)
29 Nov 2008, 14:18
Болтушка?
29 Nov 2008, 14:53
не знаю что такое болтушка. рецепт на основе спирта и левомецетина и еще компоненты
29 Nov 2008, 16:02
болтушка эта, так называемая. С таким же успехом можно зинерит купить, он без рецепта продается. Только это не панацея, на личном опыте говорю. Помогает временно.
29 Nov 2008, 15:14
мне уже 29, всегда были прыщи и мелкие и крупные, правда после 20 терпимо было(пару лету ОК пила хорошо было), но вот в эту весну началось что-то ужасное,крупные красные болючие и мелкие,ужас,каждый день новый пупырь, много покупала всяких кремов рекломируемых, ходила к гинекологу,сдавала гормоны(немного повышен тестостерон,врач сказала такой снижать не надо,т.к. препараты с сильными побочками)-не помогало. В итоге после перелопачивания всего интернета купила крем-гель Дифферин,пользовалась месяца 2,конечно было шелушение, и даже обострение было(хотела через месяц бросить,невыносимо,думала не помогает,но почитав отзывы продолжила)- в итоге 2 месяца не пользуюсь,лицо чистое-тьфу тьфу тьфу
30 Nov 2008, 16:31
Зинерит попробуйте, моей подруге помогло. Но после отмены все по-новой, если не найти причины
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота