Абдоминопластику сделала!
24 Nov 2008, 13:53
Девочки, сделала! Я теперь себя сама не узнаю - ТАКОЙ совершенной фигуры у меня не было никогда!!!У меня тут был топ, повторюсь - растяжение мышц после двойни, огромные грыжи (как на 9 месяце).Убирали грыжи, сшивали мышцы, ставили сетку.Делали 4 хирурга, 2 обычных и 2 пластика.Операция 4 часа.Выписали на 5 день. Фото ДО и ПОСЛЕ нету, могу сделать только после)) кому что интересно, спрашивайте - поделюсь.
24 Nov 2008, 13:58
мне очень интересно абсолютно все! особенно фоты. я планирую со временем сделать, хотя у меня объемы минимальные. просто хочется после двух КС иссечь шов и сделать живот боее упругим :)
24 Nov 2008, 14:05
делала в "Эстет-Клиник" у Якимца. Вам нужно предварительно сходить на консультацию, возможно, вам не будут переставлять пупок, как мне, а сделают миниабдомино. Фото будет, но попозже, у меня сегодня неделя после операции. Отечность минимальная, но мне уже очень нравится.Когда спадет и отечность - врачи сказали, что будет вообще супер.Что еще рассказать?
24 Nov 2008, 14:24
у Вас объемы большие были? мне, например, Якимец с Иванченковой не рекомендовали делать липосакцию, говорят - результата особо не будет видно, про живот Иванченкова сказала лучше еще раз родить. Я вот не знаю, буду ли я рожать или нет. У Вас сколько детей, Вы еще планируете рожать ребенка?
24 Nov 2008, 15:25
у меня двойня, мне 37, так что рожать больше не буду.Объем был большой - отрезали все, что от пупка и до лобка, захватывая кожу с боков.Я была похожа на бочку беременную со стороны на 9-м месяце до операции.
Anonymous
24 Nov 2008, 17:50
Пожалуйста выложите фото хотя бы после операции.
24 Nov 2008, 18:08
ждём фото:)))
Anonymous
24 Nov 2008, 19:16
Я вас поздравляю, что вы стали теперь себе интересны и избавились от комплексов!
24 Nov 2008, 19:17
Молодец!Интересны фото хотя бы после:)Скорейшего заживления вам:)
25 Nov 2008, 10:24
СПАСИБО! Девчонки, я в корсете (компрессионном белье, правда,эротичном таком, как комбидресс) хожу. Может фото тогда, когда разрешат снять его и тогда выложу фоты "тела":-))?Хотя могу и в корсете щелкнуть.А?
25 Nov 2008, 11:12
А вы и так и так:)Ну и вы молодец,решились:)
25 Nov 2008, 11:18
оки, вечером постааюсь сделать)) посмотрела ваш паспорт - у вас классное чувство юмора:-))))))))
25 Nov 2008, 12:33
24 Nov 2008, 18:33
Круто! Поздравляю :-) Я тоже собиралась было делать, как узнала, что опять беременна :-) Следов не видно? Буду через год ровно делать. А отходить очень больно? Заморочек с бандажами много?
25 Nov 2008, 10:31
спасибо поздравляю Вас с беременностью!!!как это следов не видно? это ж не лапара, а настоящая операция то была, естессно, есть шов по линии бикини, бльшой, но тонкий.Через год будет совсем не видно (видела на косметологе из той же клиники).Отходить - вообще никак.Я после операции встала через 5 ч, сходила потихоньку к кулеру, попила водички и завалилась спать))НО! У меня было до этого кесрево, а КС - это все таки полостая операция, там и матка и еще чего-то там режется...Вообщем, с КС было намного труднее, а абдомино мне показалась цветчками:-)) С бандажами вообще нет заморочек, перед операцией тебе измеряют талию и бедра, подбирают белье и сразу на операц столе его надевают. Опять же очень эротично - белые компрессионные чулки и такой а-ля комбидресс черный)).Что еще рассказать?
Anonymous
25 Nov 2008, 12:09
А сколько стоила операция?
25 Nov 2008, 12:26
мне делали вместе с абдоминопластикой липо второго подбородка плс стационар 4 дня, белье, наркоз, сетка - получилось около 360 тыс.
25 Nov 2008, 20:31
и у меня проблемный живот,только операция поможет,но видно до пенсии буду копить ;-( не видать мне плоского животика,как ваших ушей((((((((
27 Nov 2008, 13:14
зря вы так - у меня было максисум проблем, у вас может и половины не быть - и цена соответственно, меньше. Надо сходить на консультацию.
29 Nov 2008, 18:26
Скажите, липо второго подбородка... контур ровный получился? Синяков много?
01 Dec 2008, 14:33
синяков было много, за неделю все ушли, активно мазалась гепаринкой.Пока есть отек, поэтому не могу сказать, что уже все хорошо и ровно, но хирурги сказали, что так и должно быть, подбородок долго - до 2 мес - "уходит"... мне делали лезерную липо, это чтобы кожа после липо не провисла, а натянулась.(ужасно звучит, бррр)
26 Nov 2008, 20:27
Диана! Привет! Это Катя из Гранд-Парка, который ты маникюр как то делал. Поздравляю тебя с исполнением мечты. Удачи!
27 Nov 2008, 13:05
ААА!!! Катюша, приветик! Как твоя красотулька поживает? Вы снова в Москве? Как дела? Спасибо за поздравлялку, пиши в личку!
26 Nov 2008, 21:07
и я Вас поздравляю, как приятно, когда мечты исполняются!!! судя по стулю ваших мессагов, настроение хорошее... скажите пож-та насколько болезнен послеоперационный период?
26 Nov 2008, 23:24
автор говорит после кесарева - абдомино ваще безболезненно :-)
27 Nov 2008, 13:12
честно -боли не было вообще, я ни разу не просила сделать обезболивание после операции.Первые сутки почти проспала меня взяли на операцию около 2 часов дня, я была последняя, а привезли в палату вечером около 21.00, ну это после реанимации - в реанимации около 2 часов держат, чтобы убедиться,что все идет хорошо. Помню - всем кому надо отзонилась, жуть как спать хотелось, снотворное кололи наверно))потом встала потихоньку водички попить из кулера в палате, потом до утра спала.Боли не было совсем, единственное что тяжело - ходить согнувшись - спина ноет, как при беременности от нагрузки. все, больше ничего не болело. Да и спать неудобно 2 суток на спине, на 3 сутки я на боку спала))
01 Dec 2008, 22:21
большое спасибо за ответ!
27 Nov 2008, 13:13
ФОТО В КОРСЕТЕ в паспорте, но в нем ничего не видно.Через 2 недели сниму белье и все покажу.
27 Nov 2008, 14:22
Не знаю какая фигура у вас была до операции, но сейчас даже в корсете очень женственно смотрится, а грудь вы делали или это своя такая красивая?
27 Nov 2008, 14:48
ох, грудь своя, но она только в бюсте так хорошо смотрится, без него - оладушки на пузе:-))врач сказал, что тоже надо делать подтяжку, но не знаю, вроде в бюсте и так неплохо, а без него я уже и не хожу))спасибо вам за комплимент, очень приятно, видно, не зря я старалась!Кстати, у вас очень шикарные волосы на фото в паспрте и цвет изумительный!
27 Nov 2008, 23:22
Если делать подтяжку груди большого размера, она через несколько лет все равно опускается. Я на каком-то сайте про пластическую хирургию читала отзыв девушки которая делала 5 лет назад операцию по подтяжке груди, ну наверное 4-5 размера, так она опять у нее опустилась (девушка не рожала). Там фото прилагалось. У меня подруга собирается 5-6 размер уменьшать да 2-3 потому что если грудь такого размера подтянуть она все равно опустится через какое-то время, это ей врач у которого она на консультации была сказал. А за комплимент спасибо большое :)
28 Nov 2008, 13:45
Да, врач меня тоже предупредил, что со временем она все таки опуститься, хотя у меня всего 3 размерчик)) Я вот думаю, надо делать или нет....
27 Nov 2008, 15:09
В корсете смотрится очень привлекательно и без него я уверена будет еще лучше:)Здорово!
28 Nov 2008, 00:03
Вах, сексуально :-)
28 Nov 2008, 13:46
да ладно Вам, чего там сексовального то, в корсете и растегнутых штанах? спасибо Вам)))
Anonymous
29 Nov 2008, 12:10
по хорошему завидую. что совпали желания и возможности, и что результат супер. про грудь то же подумала своя или нет)))а я с ужасом жду когда закончу кормить(((( живот и после первых родов никакой был. а сечас ваще красота, блин.
01 Dec 2008, 14:34
грудь своя, могу фото без бюста выставить - сразу сомнения отпадут:-)))
02 Dec 2008, 14:19
Вау,вот это даааааааа!!!Что ж дальше то будет!Респект за смелость!
30 Nov 2008, 14:15
а долго решались? не страшно было?)
01 Dec 2008, 14:39
страшно конечно было все таки две малявочки полуторагодовалые у меня))) не мога ночами заснуть, все думала, как потом...оказалось все проще) и решалась мес 2 - денежки то не лежат готовенькие)) так что было время подумать.
30 Nov 2008, 15:09
А грудь у вас своя?
Anonymous
30 Nov 2008, 18:28
А вы читать умеете? Если вдруг "да", то почитайте всю тему.
01 Dec 2008, 14:39
СПАСИБО))
01 Dec 2008, 19:16
Поздравляю! С корсетом я ничего не поняла, но раз вы говорите, что здорово, значит так и есть!
01 Dec 2008, 19:53
Да, соблазнительно, но боязно как-то, а какие-нибудь противопоказания или негативно-возможные последствия возможны?
02 Dec 2008, 10:35
наверно, есть противопоказания, девоньки, это надо у доктора спрашивать, я не спец в этом.
01 Dec 2008, 21:36
Молодец! Решительный характер!!! Я по телеку видела процедуру абдоминопластики, рада за Вас, что всё позади, здоровья!
02 Dec 2008, 10:35
спасибо Вам, хорошо, что я не видела по телеку, все таки хуже, когда видишь КАК это делается...
02 Dec 2008, 07:49
Сейчас делают лайпоскалпчер, вещь супер. Никаких швов, разрезов. Даже без общего наркоза. (с транслита)
02 Dec 2008, 10:36
что это такое?если типа эндоскопии или лапарскопии - то только не в моем случае, это точно
02 Dec 2008, 14:18
а на английском точно можете написать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота