татуаж губ
Anonymous
25 Nov 2008, 21:40
покажите. расскажите... губы тонкие,хочу и контур сделать и они от этого как-то увеличиваются визуально... и сколько стоит?
26 Nov 2008, 02:23
я делала татуаж бровей, мастер делает всё, у мебя на дому! Всё намного дешевле салонов! могу дать координаты пишите в личку!
Anonymous
26 Nov 2008, 15:14
а это больно? сколько стоит и как это происходит? это уколы? или что? а шприцы и иинструменты стерильные?
27 Nov 2008, 00:55
Мне делал мастер у себя на дому, приходишь, ложишься на специальный столик, брови мажут каким то составом обезболивающим, первые проколы машинкой ощущаешь как при обычном выщиповании бровей, после того как машинка пробивает кожу и обезболивающие попадает глубже не чувствуешь ничего. Я делала ровно год назад за 2500 татуаж + 1 коррекция бесплатно (коррекция делается в 90%, через 2 недели после процедуры, мне потребовалось 2-я коррекции, да и то одна правая бровь в самом конце так и не захотела до конца татуажиться ((( (сейчас тот же мастер далет за 3500 руб.). Делают, как я поняла машинкой для татуажа, цвет бровей тоже подбирают (мне делали коричневый). Именно брови нужно делать сидя дома, не работая или не выходя "в свет", т.к. после самой процедуры 1 неделю брови жуткие, можете сами посудить по моим фоткам ))) Вобщемто мне всё понравилось, главное теперь у меня есть брови, а то свои светлые и редкие ((( Первая коррекция нужна почти всегда на 99%, т.к. потом проявляются не прокрашенные места, что то может отвалится, либо форму поправить и т.п. Выложила фотоотчёт в паспорте!
26 Nov 2008, 18:19
я делала татуаж губ и бровей, брови- супер получились, колоть не больно. А вот губы- ужасссно больно, слезы непроизвольно катились из глаз, хрть и с обезболиванием делали (особенно больно растушевку). Но самое обидное было, что мой пигмент отторг краску:(, даже после коррекции даже намека не осталось ни на какой татуаж:(. Делала в салоне в Сочи, так что место не посоветую..
27 Nov 2008, 23:32
делала месяц назад,кстати здесь на Еве и нашла мастера,чудесная девушка.Кстати тоже очень долго думала,собиралась вместе с подругой,подруга передумала,а я пошла.По поводу боли.есть конечно,хотя обезболивающее брызгают,но сделала она мне все просто чудесно,я бы даже и так ходила,как сразу после процедуры было,просто ярко очень.Причем делала мне она контур с растушевкой,и сейчас даже помадой почти не пользуюсь,только гигиенической.Тон подобрала бесподобно,и форму тоже.Через неделю пойду на коррекцию.
Anonymous
28 Nov 2008, 12:07
сколько стоит? а через это нельзя подцепить что-то, какиеми это инструментами делается, вообще, как это делает и что входит в состав этих веществ?
30 Nov 2008, 15:56
Контур с растушевкой -4000 отдала,сейчас поеду на коррекцию-1000 руб,если конечно понадобится.По поводу можно ли что-то подцепить-не знаю,но мне кажется,подцепить можно и в салоне и на дому.Девушка ,которая делала мне татуаж,вызвала у меня полное доверие.Составом особо не интересовалась,но цвет татуажа от цвета губ не отличается совершенно.
30 Nov 2008, 18:20
Мне сделали татуаж губ просто идиально. 4 уколаи ни капли боли!!! Мастер супер и как мастер и как человек. Губы 6000. Мне сделали объем визуальный. И классно подобрали цвет. Спасибо ей огромное. Коррекция если нужна то безплатная. Пишите в Личку дам координаты.
01 Dec 2008, 00:20
цвет сойдет на 50%, так что подождите результат недели 3
01 Dec 2008, 00:32
Простите если вы мне, то у меня это время прошло. цвет супер так и остался :)
01 Dec 2008, 00:33
ой, а я почему-то подумала, что вы только что сделали:)
27 Nov 2008, 01:45
Мой фотоотчёт есть в паспорте.
Anonymous
27 Nov 2008, 20:46
меня больше татуаж губ интересует
27 Nov 2008, 21:25
делала 2 мес назад, завтра иду на коррекцию, контур не увеличивала, но моя мастер сказала, что большинство клиенток выправляет контур губ, не могу сказать, что очень больно. по сравнению с глазами терпимо.
Anonymous
27 Nov 2008, 23:59
а что с глазами?????
28 Nov 2008, 00:08
/ржу/ татуаж глаз больнее делать, чем татуаж губ:)
28 Nov 2008, 09:17
А мне наоборот.Глаза терпимее,только неприятно,что моргать часто нельзя.
28 Nov 2008, 17:33
могу только позавидовать:) контурный глаз - это для меня пытка:)
Anonymous
30 Nov 2008, 19:08
Простите меня я посмотрела вашотчет о бровях в паспорте и просто передумала делать:(
Anonymous
30 Nov 2008, 19:09
Господи почему такие брови тонкие? И почему такая не идущая вам форма??? (с транслита)
30 Nov 2008, 23:00
покажите личико с вашими "идущими" формами)))
Anonymous
30 Nov 2008, 23:30
Нет ну это искренне ужасно! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота