...ять, ну че еще предпринять???

Anonymous
26 Nov 2008, 15:12
Потею :))) Пипец как потею... Душ два раза в день, у врача была - все ок. Причем выхожу из душа, одеваюсь, еще из дома не вышла, как чувствую влажность на одежде в районе "подмышек". Через час и запах появляется. Ну что делать??? Мне теперь вообще стыдно где-либо верхнюю одежду снимать. Раньше было, но не так быстро. Возраст 32. Что еще можно предпринять? Может, есть какие-то особо эффективные деодоранты, хотя бы на день удерживающие выделения этих ятских сальных желез? :) Есть еще здесь такие?
26 Nov 2008, 15:14
Ходить на зания спортом регулярно. Заниматься до пота. Когда потеешь регулярно (в идеале каждый день), то пот теряет свой запах. Да! После занятий спортом душ, естесственно. (с транслита)
Anonymous
26 Nov 2008, 15:16
какую чушь вы написали:-))) у нас грузчики на работе есть, потеют регулярно- работа такая!, но вонять меньше не стали
26 Nov 2008, 15:17
Он не моются, я думаю. И пропотевшую одежду не меняют. Написала я не чушь. (с транслита)
26 Nov 2008, 15:19
Знаете, если вaм кажется чушью, что я написала, то я вас убеждать не буду. Идите, колите себе ботокс в подмышки. Самое вам место там, куда вы попадете после всэ подобных манипуляций. (с транслита)
Anonymous
26 Nov 2008, 15:21
Я не Автор!
Anonymous
26 Nov 2008, 20:10
Бл.., откуда берутся такие недалекие обормротки?????????? вы б еще че написали УМНОГО, знаток х.. почаще спортом занимайтесь,это ж надо..
27 Nov 2008, 13:49
Верно! У меня у мужа чрезмерная потливость, он регулярно в спорт зал ходит и моется два раза в день. Пот действительно теряет запах!
Щитовидную железу проверьте. А вообще эндокринологу нужно показаться.
03 Dec 2008, 14:36
+1
Anonymous
26 Nov 2008, 17:08
может, одежда провоцирует (ну, например, синтетическая)? я вообще с недавнего времени синтетику не могу носить (ну, или на худой конец, с минимальным ее содержанием в одежде)
27 Nov 2008, 15:44
Попробуйте крем для подмышек Лавилин.
30 Nov 2008, 01:16
когда им заканчивала пользоваться, запах становился в сто раз сильнее. сейчас пользуюсь жжеными квасцами. потеть потею, но запаха нет.
Anonymous
26 Nov 2008, 15:14
обколоть подмышки ботоксом или диспортом. поможет минимум на пол года
26 Nov 2008, 15:16
И как вариант посадит почки (нашу основную выделительную систему кроме кожи). (с транслита)
26 Nov 2008, 16:00
Посадить почки от иньекций ботокса? Хм... Это что ж за научные исследования, ссылки не дадите?
26 Nov 2008, 17:06
Посадить почки неработающей кожной выделительной системой. (с транслита)
26 Nov 2008, 17:45
А моча уже перестала выводиться? ржунимагу
26 Nov 2008, 17:48
Именно. Вся нагрузка идет на почки. Поразительно, как вы, делаете на правильных предпосылках совершенно неверные выводы. (Вы знаете, вообще в какой связи почки к моче? или вам и это надо обьяснить?) (с транслита)
26 Nov 2008, 17:50
Ну тогда напишите, что еще посадятся потовые железы на спине, на пятках и т.д. и т.п.
26 Nov 2008, 17:52
Нет, этого не произойдет :-) А дaже если бы и произошло, то человек не заметил бы. (с транслита)
26 Nov 2008, 17:53
Чего ж тогда почки посадятся?
26 Nov 2008, 17:55
Потому что при современной жизни (малая подвижность, обилие химикатов в пище, да и само обилие пищи) почки и так под большой нагрузкой работают. Кстати, они - одни из самых быстроизнашиваемых органов (самый "долгоиграющий" - мозг). (с транслита)
26 Nov 2008, 18:16
Где вы это прочитали?
26 Nov 2008, 18:44
На лекциях рассказали ;-) (с транслита)
26 Nov 2008, 19:29
Не верю! Рассказывайте подробнее, что вам рассказали.
26 Nov 2008, 20:32
не верьте :-)))) Ваше право. (с транслита)
26 Nov 2008, 23:09
Неужели пустая брехня была?
26 Nov 2008, 23:44
Значек =А= дает право хамить? Мило. Буду знать. (с транслита)
27 Nov 2008, 01:12
Значит, все-таки брехня, как я и думала.
27 Nov 2008, 13:56
Вы, полара, зря пытаетесь меня поддеть и добиться, чтобы я перед вами оправдываться начала. Знания свои получила я на лекциях по биологии, по которой я, кстати, имею степень. Вы хотите ссылок или статей? А почему я вам должна их искать? Вы точно также можете найти их самостоятельно в интернете. Вам оказывать услугу после того как вы меня обхамили, мне, извините, не интересно. С вами я больше не буду разговаривать ни в этой теме, ни в других. (с транслита)
27 Nov 2008, 14:47
+100
28 Nov 2008, 09:56
Точно,больше мне лично ничто так не помогает.
Паста Теймурова!!!
26 Nov 2008, 15:19
Леди спид стик гелевый. Попробуйте!!!
26 Nov 2008, 15:23
Есть спец. подкладки в область подмышек, а в аптеках продаются. Сочувствую:(
26 Nov 2008, 15:32
Мне нравится дезодорант Секрет Натурель спрей. Он почти без запаха и эффект налицо...ну, т.е. на тело :)
26 Nov 2008, 15:35
Только не перспиранты. Лучше избавиться в еде от всего острого, тогда запах пота не будет таким едким. Пользоваться просто освежающими дезодорантами, не "запирающими" пот. Иначе начнет потеть все. У меня начинают прямо-таки течь руки и ноги, если я мажу подмышки современнами дезодорантами. Мне помогла баня. Я проходила в нее всю зиму, после каждой тренировки, - трижды в неделю, очень помогло восстановить мало-мальский баланс. И, конечно, как вам и посоветовали, очень хорошая штука - вкладыши, которые подклеиваются подмышками и впитывают пот.
Anonymous
26 Nov 2008, 17:19
Верно выше написали, мне меньше потеется, когда спортом регулярно занимаюсь, причем так хорошенько, что бы пропотеть по полной!
26 Nov 2008, 18:21
На самом деле, если использовать антиперспиранты, то конечно, подмышками течь не будет, но начнут потеть - лицо, бедра между ног, спина и прочее.
27 Nov 2008, 13:12
Я не заметила такого эффекта. Летом пользовалась DRY-DRY, помогал не на 100%, но эффект был значительный. Если ОЧЕНЬ жарко, то перечисленные Вами места потеют что с антиперспирантом в подмышках, что без него.
26 Nov 2008, 20:19
Дамы, вы вообще понимаете, о чем пишите? . Стыдно за ваши ПОзнания.Пот НЕ НАКАПЛИВАЕТСЯ, ЭТО НЕ ЖИР И НЕ СОПЛИ.НЕЛЬЗЯ ОТЗАНИМАТЬСЯ В ЗАЛЕ ДО ОТКАЗА, ТИПА ПРОПОТЕТЬ. Выделяется столько сколько необходимо, и дело обычно не только в щитовидкед насчет ботокса согласна в случае повышенного потоотделения. сама пользуюсь широко разлекламрованным Максимом, не помогает.
27 Nov 2008, 09:53
+1 И мне Максим помогает.
Anonymous
27 Nov 2008, 15:49
дэушка написала, что ей НЕ помогает Максим, но она продолжает им пользоваться))
слишком умная
27 Nov 2008, 11:15
Да никто не говорил, что пот накапливается! Стыдно за ВАШИ познания)))) С потом выводится так же жидкость (вода), что бы сбалансировать температуру и кол-во солей в плазме крови! Это и есть процесс терморегуляции. Собсно, при регулярных занятиях спортом весь организм "оздоравливается". С потом выходят шлаки, нормализуется состав солей в плазме крови. Известно, что чем больше тренирешься, тем меньше потеешь в процессе тренировки.(рецеторы адаптируются и .. кароч сложный процесс)) И пота выделяется может разное кол-во - завист от питьевого режима, температуры и т.п. Известно, к примеру, очень многие увлекаются питьевым режимом свыше потребности, пример голливудские звезды, типа постоянно таскают с собой воду.. это не правильно, пить надо столько сколько требует организм, по мере возникновения жажды. если пить слишком много воды, то солевой баланс крови уменьшается и потеть чел будет больше, плюс доп нагрузка на почки(при условии не слишком высокого потребления натрия - соли, иначе натрий будет "задерживать" воду в организме и просто напросто будут отеки) уй, что то я от темы ушла..
Ильф и Петров
26 Nov 2008, 21:16
"Пробковые подмышники - любовь пчёл трудовых!"
27 Nov 2008, 13:44
Слушайте сюда, слишком умная или ОБОРМОТКА или как вы там подписались. Вам отвечают люди, крутящиеся в профессиональном спорте более 20 лет. НЕВОЗМОЖНО ПОТЕТЬ МЕНЬШЕ ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧИСЛА ЗАНЯТИЙ...от вашего поста коллеги просто лежали от смеха.вы хотя бы других не убеждайте в соей правоте, а то ведь найдутся, кто поверит.
27 Nov 2008, 13:49
На будущее помогу вам советом. Если хотите ответить на какое-то конкретное сообщение определенному автору, там опция внизу специальная есть. (с транслита)
27 Nov 2008, 15:11
Вы не так поняли. И не так, соответственно, передали вашим коллегам. Я не говорила про бесконечное увеличение числа занятий. Я говорила о регулярных занятиях спортом как факт. С потением. Если человек не потеет всем телом и не занимается спортом вообще, то у него как правило чрезвычайно вонючие подмышки. Если же вместо рекомендуемого способа наоборот, перекрывать и этот источник выделения (подмышки) (используя, например, ботокс), то все утилизируется единственным способом - через почки. Тем самым почки получают повышенную нагрузку. Теперь уж вы поняли, надеюсь. (...так и хочется добавить "А если не поняли, то туда вам и дорога" Гы гыыыы :-) (не берите в голову, шутка!)) (с транслита)
слишком умная
27 Nov 2008, 15:36
как грубо, фи! предполагаю, что вы именно "крутитесь" в спортивных кругах, почитайте по больше спортсменнов, которве именно занимаются спортом, к примеру, можете поспорить со Львом Гончаровым: http://www.perfit.ru/asw6/360.html и не нужно писать про увеличение числа занятий, кол-во и регулярность - разные вещи. вы, как спортсмен (ка), этого не знали?! )) так что всласть посмеялась над вашим ответом )))))) кстати, имею КМС и образование биолога)))
Anonymous
27 Nov 2008, 13:51
Мне кажется, нужно проверить сердце.
27 Nov 2008, 14:05
Офф: Вижу, в форуме "Красота" сложился некий свой междусобойчик и свой язык... специфический. Впрочем, неважно... Каждому свое, как говорится. Хамить в ответ и изголяться непонятно ради чего я не буду. По крайней мере мне не хотелось бы :-) (с транслита)
слишком умная
27 Nov 2008, 15:48
не обращайте внимания, дама которая хамила, сама не в курсе событий, предполагаю)) не внимательно читает и "передает" своим коллегам ... сарафанное радио прям какое то))) я знаю лично многих спортсменов, в том числе и Олимпийских чемпионов. интеллигентные и очень воспитанные люди, которые не будут хамить и вежливо и правильно все расскажут и покажут) будь то потоотделение или советы по сбалансированному питанию)
27 Nov 2008, 20:14
Какая замечательная поддержка биолога биологом? )))
27 Nov 2008, 21:20
и оба со степенью, заметьте :)))) Ку-ку :crazy
28 Nov 2008, 10:33
откроюсь) я не очень поняла, что вы имеете ввиду? комменты насчет спорта и прочее давала я))
28 Nov 2008, 11:23
Странно что не поняли. Ну и не заморачивайтесь ))), главное что ваши оппоненты поняли, хоть и не "слишком умные" ))).
28 Nov 2008, 11:35
да я поняла-поняла))) писала с иронией просто) проще надо относиться, имхо, это ж форум, а не научный консилиум)
28 Nov 2008, 11:48
А, это вы прикалывались. Тады ой. Спасибо, повеселили.
29 Nov 2008, 13:08
слышала овес помогает. знакомая как то расказывала что очень потела. потом она что то с овсом делала, толи варила, толи настаивала. в период когда она его принимала потела как лошадь, а запах говорит вообще жуть был. а после курса все прошло, говорит ощущение что все зловонное из нее вышло и теперь у нее все порядке. поищите в инете, может что то найдете. я как встречу ее обязательно спрошу что она делала. удачи
29 Nov 2008, 17:40
Сейчас вкалывают туда кислоту что ли? В мед.центрах надо узнать.
Anonymous
29 Nov 2008, 18:18
Куда вкалывают? (с транслита)
29 Nov 2008, 22:27
В программе "Здоровье с Еленой Малышевой" была передача посвященная как раз этой проблеме. Там рассказывали про спец. курс какого-то препарата кот вводят в область подмышек, процедура эта делается в каком-то институте известном, но совершенно не помню названия. Попробуйте позвонить в ЦКВИ в Сокольниках, в Институт красоты и т.д.
30 Nov 2008, 01:17
ботокс вводится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)