Эпилятор.Какой выбрать?
27 Nov 2008, 11:00
цена большого значения не имеет
05 Dec 2008, 00:21
Да не имеет особого значения, наверное, стоит взять тот, что не со шнуром мб :)
27 Nov 2008, 23:03
Привет! У меня Браун с охлаждающей перчаткой. Надёжный, мой уже долго служит(Т-Т-Т) Перчатка помогает, когда только начинаешь пользоваться... Я уже без этого обхожусь, даже подмышечные впадины эпилирую. В первый раз было ужасно - чуть не плакала.
29 Nov 2008, 01:09
Моему брауну 7 лет, пользуюсь регулярно и сестра иногда.Недождусь когда новый куплю, а он не ломается:(
29 Nov 2008, 13:22
И у меня браун! Очень довольна!
30 Nov 2008, 04:36
Спасибо большое!!!!Я тоже склонна к брауну:) а вот как вы думаете, купить подороже со всеми наворотами, или так, средний лишь бы щипал? До этого купила самый дешевый филипс, он упал и треснул, потом муж от его шнура заряжал телефон и питание сгорело полностью..., но чтото филлипс смущает, плохенький он был, у подруги браун пробовала - небо и земля!
Anonymous
30 Nov 2008, 12:27
А может кто хоть ссылку скинет на данный браун с охлаждением? Хоть посмотреть. Мерси
30 Nov 2008, 15:03
http://www.service.braun.com/product/big_img.asp?artGrp=5395&partno=0007030131&l=RU&c=RU&pic=parts|xl|7030131_xl.jpg вот рукавица, а вот сам эпиляторы http://www.braun.com/ru/products/beautycare/ladyshavingepilation/epilation/softperfection/models.htmll
Anonymous
30 Nov 2008, 23:49
у меня есть с массажной насадкой, вообще не пользуюсь, волосы врастают сильно и кожа воспорляется после эпиляции, ноги выглядят ужасно, в болячках и красных воспалениях
Sara
01 Dec 2008, 11:06
раньше тоже пользовалась машинкой. а потом подруга посоветовала воском у мастера. и разница колоссальная!!! мне так понравилось что уже курсы закончила по косметологии и сама практикую!!! попробуйте и к эпилятору не вернетесь никогда!!!
Ольга
02 Dec 2008, 00:52
А я вот купила восковые полоски Клоранс (вреде не дешевые - 450 р. за 12 маленьких полосок). Покупала в аптеке 36,6. Полоски для удаления волос на лице и чувствительных местах, Удалила волосы в области (извините) между грудей - раздражение просто жуткое, куча ярко-красных мелких прыщков, не проходит уже 4 дня(( В общем, я лично воска уже как-то побаиваюсь :(
05 Dec 2008, 14:04
я пробовала и эпилятором, и воском. Воском, конечно, да, эффект лучше, но.. Самостоятельно сделать качественно воском эпиляцию себе у меня не получается, хотя руки откуда надо растут))) Просто очень трудно так изогнуться, чтобы качественно удалить волосы с задней части голени, например. Так что восковая - только у хорошего мастера, чтобы синяков от неправильного удаления избежать, а дома лучше эпилятор.
01 Dec 2008, 14:05
у меня тоже браун только старая модель, ему наверное уже лет 12..хочу вот новый купить. от этого очень волосы врастают хотя постоянно пользуюсь скрабом. вот теперь думаю это эпилятор плохой или просто кожа такая..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота