отбеливание зубов zoom ap.

27 Nov 2008, 13:43
подскажите пожалуйста кто-нибудь делал эту процедуру?какой эффект ожидать?зубы очень....в общем,далеко не белые((((даже желтые(((очень комплексую поповоду этого,ни улыбнуться,ни посмеяться от души....
30 Nov 2008, 03:51
я делала летом, эффект есть, очень заметный, но не такой, как по ссылке. Еще пару раз придется сделать...
03 Dec 2008, 00:35
Сначала гигиену надо сделать, уже тогда побелеют заметно.
27 Nov 2008, 13:45
правда ли такой эффект дает? http://www.med-europa.ru/otb/zoom_small.jpg
28 Nov 2008, 10:16
У моего стоматолога отбеленные, эффект очень хороший! Только надо соблюдать белую диету при таких зубах-красное вино, ягоды красные и т.д. лучше не кушать, т.к. будут просто страшно выглядеть! Или пить через трубочку! Врач мне рекомендовала, говорит не пожалею, но я пока не собралась..
28 Nov 2008, 10:19
Врач рекомендовала отбеливание?? Хм..., большие сомнения возникают по поводу квалификации врача..
Anonymous
28 Nov 2008, 11:00
угу. виниры или как эти как бы накладки на зуб называются , дорогущие, это понятно. но мне ни один врач отбеливание не советовал - и так эмаль слабая
28 Nov 2008, 11:20
Вот и мой стоматолог сказал, что ни за что за это не возьмется, доходчиво объяснил причины и последствия, и я отказалась от этой идеи :) А те врачи, которые это советуют, банально разводят на бабки.
Врач
30 Nov 2008, 15:27
Не правда,я и сама себе делала, и желающим советую.Есть конечно противопоказания (немало).но современные системы отбеливания при соблюдении технологии, не нанесут вреда.Я сделала один раз офисное,поддерживаю домашними каппами. P.S. такого эффекта как на фото не видела еще (кстати одно из противопоказаний для отбеливания - свои светлые зубы,так что белоснежного эффекта можно добиться винирами/ламинами)
30 Nov 2008, 22:41
Я не Станиславский, но все же скажу - НЕ ВЕРЮ. Предпочитаю доверять своему врачу.
02 Dec 2008, 19:16
Мне тоже врач не советовал, говорила, эмаль ухудшится, да и потом это отбеливание ведь ненадолго
01 Dec 2008, 00:17
Это очень вредно. Мой врач запретила мне это делать и сказала, если хочешь иди к другому врачу, я не буду тебе зубы портить!
Н.
02 Dec 2008, 20:34
Если отбеливание очень вредно, КАК тогда зубы сделать белее???
02 Dec 2008, 22:53
Не курить, не пить кофе, со временем восстановится природный цвет эмали. А если он от природы не белый, то увы..
Anonymous
02 Dec 2008, 22:58
проф.чистка раза 2 в год, не курить и не пить кофе. иригатор купить, совмещая с полосканиями. залечить кариес везде - часто бывает что внутренний кариес придает прозрачной по сути эмали желтоватый цвет. а чтобы совсем белыми - виниры. дорого, но зато зубы будут в нормальном состоянии. а Зуум - это как солярий. выглядит красиво, но хватает не на долго, нужно делать постоянно и это очень вредно :)
Anonymous
03 Dec 2008, 13:03
Делала. Ничего с зубами не случилось. Уже много времени прошло, немного потемнели обратно, но светлее чем были до этого. Но я стала пить много чая. Имхо, кто хочет -делает. Кто не хочет ищет причины, что это вредно и т.п. Жить вообще очень вредно! К тому же завтра можно долбануться об косяк и зубов ваще не будет. Угу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)