собираюсь на фотосессию
28 Nov 2008, 17:35
Хотелось бы на фото выглядеть на все 100%, как за пару дней привести себя в более достойный вид? Фигуру не имею ввиду, так как беременна. В основном лицо - декальте.Может какие-либо супер маски есть - чтоб лицо было более свежем, отдохнувшим, может накраситься как-нибудь?. Мне 31. и иду еще с годовалым малышом. Буду рада люьому совету: и по макияжу, и по образам на фото и всему, что может быть с этим связанщ, так как такое мероприятие для нас впервые. Спасибо кто не пройдет мимо.
28 Nov 2008, 18:05
Главное чтобы была чистая голова, на ногтях свежий маникюр, выщипайте брови и усики (если есть:)), вообще желательно убрать с поверхности тела все лишние волосы:) Очень хорошо если на фотосессии вас будет сопровождать визажист всю съемку, он создаст красивый образ, а заодно уберет с помощью косметики все синячки под глазами, прыщечки и следы усталости. ЗЫ Обязательно берите побольше нарядов, чтобы можно было создать интересный образ)) И чуть не забыла, хорошо отоспитесь перед съемкой, помогает на 100%:)
28 Nov 2008, 18:35
+1 про чистую голову, грязные жирные волосы никаким фотошопом потом не исправить. И с остальными советами согласна.
28 Nov 2008, 18:57
Макияж: макияж, как правило, делается долго, а годовалый малыш долго вас ждать не будет (а снимать его даже одного все-равно лучше с помощью мамы). Думаю, лучше визажиста-стилиста лучше пригласить домой и привести себя в порядок, пока малыш отдыхает или играет в привычной ему обстановке. Визаж попросите сделать мягкий, ближе к естественному виду. Хорошо, если визажист сделает и прическу, а если нет, то перед визажистом можно было бы сбегать в парикмахерскую, если есть с кем оставить ребенка. Прическа сделанная специалистом всегда отличается от прически, сделанной нами самими - мы накручиваем кончики, у парикмахера прическа начинается от корней волос. Прическу тоже лучше делать ближе к естественной, без кораблей на голове и тонн лака. И приехать на съемку уже готовой и сразу начинать съемку. Образы: спросите советы у своего фотографа, что он(а) предложит вам из реквизита, что попросит привезти и т.д. Переберите свой гардероб, померьте добеременную одежду, наверняка найдутся красивые блузки, подходящие к вам и сейчас. Если не найдется к красивому верху подходящего низа, то попросите фотографа снимать до низа живота, не беря в кадр нижнюю часть тела. Если фотограф - она или если вы не из робкого десятка, попросите сделать фотографии в обнаженном виде. Можно показать обнаженность, не показывая то, что обычно стыдно показывать. Обнаженная беременность на фото - это так естественно, красиво и волшебно. Удачной вам фотосессии.
29 Nov 2008, 00:08
большое спасибо!!!сегодня уже составляю список - что сделать. если интересно потом покажу, что получилось. еще раз спасибо.
01 Dec 2008, 10:05
На фотосессию приходят БЕЗ макияжа (чтобы у гримера не было лишней работы - смывать Ваш, наносить свой). Случай когда мейк-ап наносят дома - особый - учтите каким образом Вы будете добираться до студии (лучше, если Вас туда отвезут на машине). Маски можно поделать самодельные - сметанную или овсянку с оливковым маслом (только не в день фотосессии, а накануне). Из нарядов лучше взять только самые любимые, комфортные, привычные Вам (бежать в магазин и специально что-то брать "этакое" - это лишнее).
29 Nov 2008, 00:36
Я совсем недавно такую вот фотосессию тоже провернула. Просто интересно было пофотографироваться:-) Я и ещё три подружки пошли к фотографу знакомому. (Без визажистов, сами красились). Было очень интересно, просто день незабываемый! У меня, кстати, фотки необработанные вообще никак в паспорте есть. Мой совет: побольше возьмите нарядов с собой, интереснее даже смотрятся какие-нть мужнины, к примеру черные рубашки, или полупрозрачные тонкие ткани, что-нть необычное. Побольше тонального крема и пудры, потому что лицо блестит от вспышек, после каждой серии вспышек пудртиься. К концу фотосессии расслабитесь - уже не так сложно будет позировать, а сначала, конечно, скованность :-) Удачи.
29 Nov 2008, 00:41
Вам, конечно, фотограф посоветует, но вот мне запомнилось: было катастрофически руки некуда девать: руки к себе не прижимайте, иначе кажутся толстые руки на фото, становитесь для каждой серии фот в одну позу выгодную, и потом слегка меняете поворот головы, положение рук, чтобо потом было из чего выбрать. Мне когда этот совет дали, дело легче пошло.
29 Nov 2008, 01:00
и еще насчет рук: пальцы старайтесь не растопыривать, если только так не задумано, а то некрасиво получится.
29 Nov 2008, 20:28
а ребенка припудривать нужно ли?
29 Nov 2008, 20:58
Не надо.
30 Nov 2008, 16:30
маска из хлопьев овсяных, распаренных в молоке. Хорошо блеск убирает и мягко скрабит. пудра есть пупа с светоотражающим эффектом. Вроде лицо матовое, но очень естественно смотрится., все надостатки как тональник скрывает.
30 Nov 2008, 22:25
всем спасибо, готовлюсь по чуть-чуть уже
06 Dec 2008, 23:33
кому интересно - вот сходила - http://foto.mail.ru/mail/natasha_aleksand/_myphoto/3.htmll
06 Dec 2008, 23:43
Очень красивые фотографии! Ну а сниматься понравилось?
06 Dec 2008, 23:54
спасибо, у вас тоже красивые фото. сниматься понравилось. но с пузом тяжело уже...)))
07 Dec 2008, 00:39
красиво! а вы куда ходили? а сарафан молочный специально приобретали?
07 Dec 2008, 00:59
Спасибо. Это в Чебоксарах, платье дали там...как и костюм пчелки
07 Dec 2008, 11:55
Отличная фотосессия, и вы такая красавица. И вся семья красивая. Поздравляю с удачной фотосессией.
07 Dec 2008, 12:24
Вы ооочень красивая пара! Классные фото!
Лена
07 Dec 2008, 12:58
А чё ребенок - то такой лысый? Не могли отрастить волосы, а потом вести фотографировать? ЗЫ: Прошу прощения если это как-то связано с его здоровьем (ТТТ и дай вам Бог не болеть!)
07 Dec 2008, 13:03
ужас, а что лысых детей фотографировать запрещено?
Anonymous
07 Dec 2008, 15:08
да не, не запрещено, но смотрится это некрасиво, зачем вообще ребенка так уродовать?
07 Dec 2008, 15:17
Не у всех детей к году отрастают волосики, и что ж теперь, прятать их, не фотографировать... Да и не наше это дело, если ребенка и побрили по старой традиции в год, мальчику это не критично. Все равно фотки получилась класнные
Anonymous
07 Dec 2008, 16:28
да, надо было обязательно побрить и повести фотографироваться. Сфотографироваться, а потом побрить никак было нельзя? Ребенка так уродовать, да еще эту "красоту" фолтографировать, жуть!
Anonymous
07 Dec 2008, 15:24
вот так...
07 Dec 2008, 13:13
Если отращивать волосы специально к фотосессии, то уже с двумя детьми получится фотосессия, а не с беременностью. А во-вторых, не наше это с вами дело.
07 Dec 2008, 13:53
Ну и вопрос! Извините, для вас специально не отрастили!
07 Dec 2008, 21:24
у него еще не выросли волосы просто...)))
Anonymous
08 Dec 2008, 10:21
как? Совсем? даже жиденьких волосиков еще не было? Он с рождения такой лысый?
08 Dec 2008, 10:25
были волосы, потом стерлись как-то. сейчас уже пушок появляется, но на фотках его не видно совсем. а на затылке жидкие по см есть
07 Dec 2008, 13:55
Красивые фото!!! Вы очень красивая будущая мамочка! Макияж удался на славу!!! Замечательная семья, мылыш - чудо!
07 Dec 2008, 21:26
спасибо всем!!!благодаря вашим советам фотосессия удалась. А то что волос нет - просто не выросли. У меня и мужа в детстве тоже долго не было волос...
07 Dec 2008, 23:49
Мне очень понравилось!!! Фото супер, как и молодая мамочка!!!
08 Dec 2008, 01:14
Здорово!!!!
08 Dec 2008, 08:36
Очень хорошие фото получились! :)
07 Dec 2008, 22:12
Красивые фото получились. Особенно выделяю самую последнюю! На анонимов не обращайте внимания.
08 Dec 2008, 12:40
Замечательные фото, все члены семейства очень симпатичные, а мама просто трогательная фея домашнего очага, здорово!
08 Dec 2008, 20:39
Красивые фотографии!
09 Dec 2008, 00:24
Понравилось! Я заметила, в России делают очень хорошие фотосессии, или я просто не видела хороших здесь. Мы ходили один раз в обычную фотостудию, ничего особенного, просто лучше качества, но нет креативного подхода. Ребёнок у нас получился скованный, хотя в жизни он очень красивый мальчик. Вы -красавица, такая загадочная и воздушная!
09 Dec 2008, 01:17
А вы в каком городе? В Нью-Йорке есть знакомая - замечательный фотограф. Если Биг-сити -это и есть Нью-Йорк, то рекомендую http://www.sunflowersstudios.com/
09 Dec 2008, 02:25
Да, красивые фото, и у вас стати тоже мне понравилось. Эта студия только в Нью Йорке? Скажите, а вы фото ретушируете, ну как то обрабатываете? Или девушки просто молодые?
09 Dec 2008, 02:39
Студия только в Нью-Йорке. Я фотографии обрабатываю. Обрабатывать приходится даже малышей - диатез, мраморная кожа, синячки, ссадины... У молоденьких частые проблемы с кожей в виде прыщиков. Далее морщины появляются. Так что в любом возрасте хватает нежелательных проявлений на коже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота