Отличие лёгкой химии и длительной укладки?
29 Nov 2008, 20:15
Кто может сказать в чём отличие лёгкой химии и длительной укладки?
01 Dec 2008, 12:26
я делал легкую химию. Вообще, было довольно забавно. Но волосам каждое утро надо придавать форму - немного пенки и так сжимаете волосы, чтобы они стали кудряшками. Потом, если у вас от природы волосы тяжелые, то даже химия не сильно поможет. Я похожила так около 1-1,5 месяца, потому что кудряшек вообще не стало. Остались только ужасные кончики, которые потом пришлось отрезать.
02 Dec 2008, 08:35
Если у вас тонкие волосы,то можно и укладку,хорошо держаться будет, но состав там тоже почти как и у химии идет! Многие всеравно химию выбирают!
30 Nov 2008, 12:36
неужели никто не знает? чем там состав отличается и последствия?
02 Dec 2008, 01:12
Длительная укладка-это тоже химический состав,более легкий. Укладкой нельзя кудри закрутить,можно объем придать и волну пустить. И укладка на 2-3 неедели(не помню точно) И волосы в себя быстрей приходят. Про химию думаю сами знаете.
02 Dec 2008, 10:06
Мне сдается, что "легкая" химзавивка отличается только размером коклюшек от "полновесной" и МОЖЕТ быть временем действия или добавлением каких-то питательных составов. Статистически (у себя и у других) не вижу особой разницы в СОСТОЯНИИ волос, только в "мелкобесости" кудрей. По-любому волос подвергается воздействию химсостава по всей длине. ИМХО - по мне так лучше "нормальная" химзавивка, чтобы дольше держдалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота