Гиалуроновая кислота-́ кто делал?

02 Dec 2008, 14:00
Слышала, что творит чудеса. Хочу узнать мнение, кто делал. И сколько это примерно стоит...
02 Dec 2008, 16:40
Делаю пилинг 2 раза в год 50 % кислотой,кожу отбеливает, чистит, подтягивает...Заметила,что после курса (10 раз) носогубные морщины практически невидимы!
02 Dec 2008, 17:19
А как пилинг называется?:-))
05 Dec 2008, 14:19
Покупала в России ,пилинг Мирра Люкс, но он только продается для косметологов
05 Dec 2008, 14:25
Это крем?
06 Dec 2008, 14:36
Нет, это что-то типа эмульсии. Написано "лосьон для пилинга", наношу кисточкой, оставляю сначала на пару минут (жжёт очень :) ), смываю водой. Есть специальный лосьон после пилинга, т.к. нужно нейтрализовать действие кислоты. Через день делаю опять, оставляю дольше,постепенно доводя до 7-10 минут. Но, опять же, всё индивидуально!!!! Поэтому это и профессиональная линия, т.к. ожёг получить при таком пилинге-раз плюнуть! Моя кожа прекрасно переносит такие процедуры, но экспериментировать Вам не советовала бы. Попробуйте сначала в салоне.Единственный огромный плюс в домашней процедуре-цена.Флакончик стоит рублей 600, а хватает его на несколько курсов, то есть на пару лет
02 Dec 2008, 15:22
я иногда делаю, - мне нравится, в салоне дороже, на дому дешевле
02 Dec 2008, 16:08
А что именно Вы делаете: закалываете ей "носогубки" или мезотерапию? Расскажите, пожалуйста, поподробнее...
02 Dec 2008, 17:19
т.е. косметологи и на дом приезжают?
03 Dec 2008, 13:14
Это называется ещё биоревитализация гиалуроновой кислотой. Эффект действительно есть. Кожа выглядит молодой, подтянутой, свежей. В среднем на курс 3 процедуры, а потом поддержка раз в 2-3 месяца. Стоимость зависит от объема препарата и от самого препарата.
03 Dec 2008, 23:17
Спасибо за ответ! А вы делали. И какая примерная стоимость?
04 Dec 2008, 10:32
Родственница моя делала на дому у косметолога (подмосковье) 3000 сеанс.
04 Dec 2008, 16:21
Ой, что-то это дешево очень. Мне моя косметолог загадала, на ваши деньги, 6500 за сеанс, так я в Харькове живу, у нас, по сравнению с Москвой, все в разы дешевле. Салон у меня хороший, но не слишком дорогой, запись за месяц обычно ко всем мастерам.
04 Dec 2008, 16:41
И мне кажется, что очень дешево...Дома боязно, а вдруг какую-нибудь хрень вколят :-)) Вон Пушкина как мучается...
Anonymous
04 Dec 2008, 18:03
Я сейчас делаю в клинике, сегодня был 2й сеанс. Всего 3 сеанса, раз в 2 недели. Один сеанс стоит 12000, но клиника из дорогих, уверена, что можно найти дешевле. Можно делать дома, ничего особенного в самом процессе нет, только косметолога нужно проверенного найти. Препарат в ампулах, ампулы вскрываются при клиенте. Эффект у меня был уже после первой процедуры, мне понравилось и мужу тоже :). Знаю людей, которые делают систематически, лицо выглядит очень ухоженным. Я буду сочетать со шлифовкой.
04 Dec 2008, 23:00
Стоимость препарата порядка 1500 руб. На каких-то форумах читала как девочки на выставке какой-то сами покупали препарат и им косметолог потом колола, за работу брала 1000 рублей.
Anonymous
04 Dec 2008, 23:40
Стоимость препарата зависит от самого препарата и от объема, это уже Вы сами написали. А так я только "за", если кому-то удается съэкономить, я могу только порадоваться за них. Написать же могу только про свой опыт.
05 Dec 2008, 11:27
Да просто обидно иной раз становится платить за воздух. В журнале прочитала: холодильник ... -рекомендуемая цена 33,5-88,4 тыс.руб. Ничего себе рамах. Так и в салонах.
05 Dec 2008, 16:14
Это точно! Вот и думаю где делать... Хочется недорого и у хорошего специалиста...
Anonymous
05 Dec 2008, 18:00
Я с Вами согласна. Единственное, "цена вопроса" не всегда деньгами измеряется, вернее не только ими, родимыми. Опять же, важны приоритеты. У меня времени нет абсолютно и подруг, у которых я по этому вопросу могу получить дельную рекомендацию, тоже. Поэтому и выбрала клинику с хорошей репутацией ( знаю, т.к. известные люди ходят туду годами), с минимальными тратами времени на дорогу и высоким уровнем обслуживания. Наверняка можно найти дешевле. Лет 10 назад я бы точно искала другое место, т.к. времени было больше, денег меньше, а нервы крепче :)
05 Dec 2008, 21:45
Согласна.
06 Dec 2008, 00:31
А никто не принимал внутрь гиалуроновую кислоту. У фирмы Фарма-мед есть препараты такие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)