Кто прокалывал уши пистолетом?
03 Dec 2008, 20:51
Расскажите, как ухаживали, как себя "вели" уши, не было ли воспаления. Еще может найдутся те, у кого аллергия на металл, кроме золота, как организм воспринял эти серьги из медицинского металла? Сегодня секундным волевым решением проколола себе ухо пистолетом, в ухе "винтик", чем мазать сказали, но как подобраться к дырке я что - то не пойму. Когда колола первые дырки, то сережки были дугой я уши смазывала спиртом, а серьги крутила в разные стороны, а с винтиком как? Спасибо всем, кто ответит.
03 Dec 2008, 21:33
На сколько помню себя, просто туда-сюда (вперед-назад) аккуратно отводила и смазывала дырочку.
06 Dec 2008, 17:25
+1
03 Dec 2008, 21:50
Прокалывал ребенок летом, и я за одно вторую. Промывала раз день, в течение месяца, мирамистином и все! Ничего не воспалялось совершенно! Просто на спонжик капаете жидкость и промываете.
04 Dec 2008, 10:37
Прокалывала уши пистолетом 4 раза, косметолог выписала мазь (название не помню - давно было) и я регулярно около 1,5 месяцев 2 раза в день смазывала места проколов. Гвоздики (медицинская сталь) до полного заживления мне категорически снимать запретили - послушно исполнила все указания и проблем не возникло. Золотые сережки взамен мед.ггвоздиков купила где-то через год после проколов.
04 Dec 2008, 14:00
было это давно,но помню,что нужно винтик за головку немного оттянуть и там я мазала одеколончиком,потом крутила винтик туда-сюда!вот и весь уход!возможно сейчас есть специальное срество для такого протирания!
04 Dec 2008, 14:04
вы знаете, мне кажется важно очень хорошо смочить ватку спиртом, ну или каким другим раствором, которым будете промывать отверстие, т. к. когда из нее прямо сочится, то так или иначе попадает, куда надо, просто смочите очень хорошо и обложите мочку, не жалейте ни ваты, ни раствора, по крайней мере я не жалела. потом можно и покрутить, и поводить туда сюда, я по-разному исхитрялась, все реально, главное не застужать, грязь не заносить и, правду говорят, не снимать раньше времени
05 Dec 2008, 14:08
Я колола пистолетом уже лет 15 назад. И мои уши не восприняли мед. металл сережек-гвоздиков. Сначала уши только гноились,я заливала их спиртом и гвоздики вертела, через неделю мочки раздулись, а дырки не только не зажила, а начали кровить. В итоге, вынула мед. гвоздики и уши зарастила. 2 раз колола иглой и вставляла сразу золото. Уши зажили на "ура". Вот такая история.
06 Dec 2008, 17:29
Недавно проколола дочке. Промывала мирамистином и крутила винтики по часовой и против. А мирамистин прям наливала на мочку.
04 Dec 2008, 12:56
Крутила серёжку вокруг своей оси. Через месяц сняла - всё супер. Ни воспалений, ни боли...
05 Dec 2008, 02:40
+1, и протирала ваткой со спиртом, как могла. Все было ок.
05 Dec 2008, 15:34
+1 Было лет 20 назад. Кстати, оченьудачно прокололи, ровненько.
05 Dec 2008, 15:25
Мне кололи, дочке летом кололи. У нее на этот металл реакция лучше, чем на золото. Т.е. с золотом что-то там воспалялось, а с этими сережками - ттт
05 Dec 2008, 15:35
Мирамистином обрабатывала, тк на перекись сильное раздражение
06 Dec 2008, 17:41
Мне пупок пистолетом прокалывали. Думаю, уход принципиально не отличается - Мирамистин или Хлоргексидин как можно чаще заливать в прокол не вынимая сережки. Прям тоненькой струйкой лейте, ченить да попадет. У меня пуп очень быстро зажил, недели за 2-3. А было лето.
06 Dec 2008, 19:56
Знаете, девочки, ттт, но вроде аллергии нет (все-таки я проколола 3-го, а сегодня уже 6-ое, а обычно я даже часы носить металлические не могу, через несколько часов рука начинает чесаться). А вот ухо у меня вчера заболело от того, что я видимо слишком интенсивно сережку дергаю, когда протираю-промываю. Я вчера левомеколь наложила и сегодня утром не трогала, вроде не болит, протру на ночь теперь. А вы сколько раз в день промывали-протирали?
07 Dec 2008, 02:35
Я рокалывала,проблем не было. Крутила и смазывала.
08 Dec 2008, 09:49
проколола в 2 дня назад, не думала что так больно :( Ребенку 2 годика даже не пикнула когда прокалывали, а я весь день проходила с горящими ушами, надеюсь скоро пройдет:)
08 Dec 2008, 10:20
Ой, вы знаете, у меня ничего такого не было. При прокалывании я вообще ничего не почувствовала, только щелчок услышала, да и потом меня ухо никак не беспокоит, и цвета оно нормального и сплю я на этой стороне и ничего....
08 Dec 2008, 11:07
сочувствую, мне давно прокалывали, но больно не было..
08 Dec 2008, 12:23
да я сама не ожидала.. даже боюсь когда муж пытается поцеловать или покусать:)
10 Dec 2008, 11:29
Девочки, подскажите, проколола уши еще учась в школе, а черезх год перестала носить сережки (т.е. не ношу лет 13-15). Уши, естественно заросли, но места проколов видны и шарики внутри прошупываются. Сейчас опять хочу проколоть. Насколько реально, что проколят в том же месте?
10 Dec 2008, 12:16
Прокалывала ребенку,сразу смазала женщина гелем и сказала ни чем больше не смазывать.Зажили нормально.Но рано сняли ей эти серги и поставили свои и получились узкие дырочки.Надо было подольше не снимать.
10 Dec 2008, 12:26
Ребенку в 4.5 года колола. Сутки не трогать, а потом промывали месяц перекисью водорода. Через месяц нацепили уже другие серьги. Все, собственно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота