Прыщики на лице
Зоя
04 Dec 2008, 20:14
Девочки, посоветуйте или проконсультируйте. Была подростком - никаких проблем с кожей не было, а как мамой стала (в 30лет), то постоянно прыщики выскакивают. Обычно недели за 2 до месячных, но беда в том, что не проходят очень долго - около месяца бывают. И в последнее время в районе подбородка и нижней части скул. Хоть косметолога порекомендуйте что ли. Желательно юго-запад Москвы
Избавилась от прыщей
04 Dec 2008, 22:40
к гинекологу, и к дерматологу. косметолог не поможет
тоже слава богу больше нет прыщей
06 Dec 2008, 19:45
У меня до беременности была ужасная кожа,просто места живого не было,была гиперандрогения-повышены муж. гормоны.после родов стала принимать ОК ТриМерси,лицо очень хорошо выглядит.
07 Dec 2008, 22:06
А какой
07 Dec 2008, 22:07
А какой врач должен давать напраление на сдачу анализов на гормоны?
08 Dec 2008, 00:27
гинеколог-эндокринолог. Иногда просто гинекологи дают. Но лучше, конечно, сразу к более узкому спецу идти, ятд
08 Dec 2008, 00:31
у косметолога действительно время потеряете. Дерматологи хорошие в ЦНИКВИ (инфу можно найти в любом поисковике), гинеколога-энокринолога я нашла хорошего в эндокринологическом центре РАМН (м. Академическая). Если проблема привязана к месячным, то и правда - обязательно надо проверить гормоны
Зоя
07 Dec 2008, 23:44
Вот-вот и я тоже хотела это ж спросить. По части гинекологии у меня, вреде, нет проблем, но на гормоны никогда не сдавала анализы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота