Пигментные пятна можно убрать?
Anonymous
04 Dec 2008, 23:55
После родов на лице появились большие темные пигментыне пятна. Одно закрывает почти весь лоб, другие на носу, над верхней губой :-( Мне 35. Эти пятна можно как-то убрать\отбелить?
05 Dec 2008, 11:07
После лазера появились пигментные пятна (попала под солнце, хотя нельзя было) - лечила их пантенолом, долго, месяца 3 проходили. Но лучше у врача проконсультироваться - у вас-то они могут быть другими процессами вызваны.
Anonymous
05 Dec 2008, 18:47
а у какого врача?
05 Dec 2008, 11:46
Это гормональные пятна из-за беременности. Они скоро сами пройдут. Хорошо кремом с витамином С пользоваться, если у вас нет аллергии.
05 Dec 2008, 13:29
Косметолог может подобрать Вам кислотный пилинг . В зависимости от "глубины" проблемы возможны варианты т.е. кислоты разные, есть более щадящие, есть крутые вообще...
05 Dec 2008, 21:43
Мне врач сказал,что пигментные пятна негормональные,от солнца,например,можно убрать процедурой фотоомоложения.А гормональные процедурой Фраксель(делается под местной анестезией).Не знаю,насколько он эффективен,я делала несколько процедур простого фотоомоложения(у меня пятна от солнца),сошли только мелкие,а покрупнее пятно лишь немного посветлело
05 Dec 2008, 16:45
После родов, тем более если ещё грудное вскармливание, пиллинги не рекомендуется.Пусть гормональный фон восстановится для начала.
05 Dec 2008, 17:01
Полностью с Вами согласна, но автор не говорит сколько времени прошло после родов :)
Anonymous
05 Dec 2008, 18:47
Я автор, после родов прошел уже год.
05 Dec 2008, 21:40
Ой, должно уже проходить. В косметике холи ленд есть специальный крем от пигментных пятен. Ещё мезотерапией лечат( если это не гормональные пятна), пиллинг.
05 Dec 2008, 23:03
Сделайте кислотный пилинг .Косметолог Вам подберет. У Деклеор есть осветляющий крем.Мне он очень помогает . Я на Юге живу и всегда после лета очень много веснушек.С октября начинаю пилинг+крем и опять Белоснежка к Новому году :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота