Оцените и дайте совет.

06 Dec 2008, 01:31
На какой возраст выгляжу? И нужен совет, что мне сделать с волосами. Отрастить или подстричься? И если стричься то как? Ну и на последок как лучше краситься? Мои фотки http://www.eva.ru/albumpage/84145/17.html
08 Dec 2008, 12:49
Отрастить волосы и сделать мелирование!!! И обязательно начать пользоваться косметикой.
06 Dec 2008, 01:52
Вам меньше 30,я так думаю. Стрижку надо поменять,и красить волосы нужно,придать блеск.
06 Dec 2008, 02:13
Основной совет - изменить выражение лица, оно вас очень старит. Не обижайтесь, я не ехидничаю.
06 Dec 2008, 02:55
Я пожалуй тоже соглашусь, что вам не больше 30 лет. Стрижку обязательно менять, лучше отрастить, сделать коротенькую челочку. Вырожение лица у вас такое, как будто вы несчастны, взгляд такой грусный. Чаще улыбайтесь и не хмурьтесь!!! Еще кожу лица необходимо привести в порядок. Не обижайтесь.
Ти
06 Dec 2008, 10:20
Лет около 26-28, максимум 30? У Вас мелкие черты лица, можно стрижку пообъемнее сделать. Но длинную стрижку, НЕ короткую. Что-нить модельное современное. Пару перышек челки на лоб, а может, даже и густую челку. Длинные волосы без челки, как на последней фотке, Вас очень простят, если не сказать больше...Вам челка нужна. И выражение лица...Угрюмое какое-то. Немного приветливости, блеска в глазах или даже чуток игривости не помешало бы.
06 Dec 2008, 12:07
До 30 лет, явно. Но сильно замученное лицо.
06 Dec 2008, 13:06
С таким выражением лица можно и больше 30 дать, но мне кажется\. что Вам не больше 28 лет. Надо менять стрижку срочно, цвет волос ярче. Добавить немного косметики, корректор под глаза и тушь, немного румян-сразу же бы выглядели свежее.
06 Dec 2008, 16:34
Лет тридцать.Надо что-то делать с кожей,плюс-скульптурирующие маски.Ну и прическу с цветом пересмотреть.У Вас такое печальное выражение лица-это прибавляет возраст.Без обид.
06 Dec 2008, 18:28
Нет никаких обид. В реальности мне 27 лет (28 будет в январе). Я тоже хочу покраситься, но незнаю в какой цвет. Наверно посветлее стать или мелированние сделать. Спасибо вам всем. А то мама говорит, что я на 16 лет выгляжу, оказывается она ошибалась. :-) А с кожей у меня и правда проблема, аллергия замучала уже и незнаю какой крем покупать, ничего не подходит. Выраженние лица не несчастное, а скорее замученное, у меня двое детей и они полностью на мне. Нет времени собой заняться.
Лена
06 Dec 2008, 22:36
Да, правда, выражение лица очень замученное, вы вообще уверены, что вы не в депрессии? Или вам надо отдохнуть, но очень хорошо отдохнуть? На голове у вас, конечно, кошмар - и цвет, и форма, такое ощущение, что просто собрали в хвост и резанули ножницами, никакой прически! Надо отрастить, сделать хорошенькую стрижку и наверное мелирование, это очень освежает. Насчет крема - купите в аптеке "полужирный Ф99" и мажьтесь им. Легкий макияж вам тоже пойдет.
07 Dec 2008, 00:21
Что у меня нет депрессии это точно. Просто дети болеют, муж не помогает, а ещё и морали читает вот и вид замученный.
06 Dec 2008, 19:50
Вам нужно отдохнуть, вы выглядите настолько замученной, что трудно судить о возрасте. Кушайте больше витаминов и подольше спите, иначе сильно подорвете свое здоровье.
06 Dec 2008, 19:57
Спасибо. Мне и самой уже хочется отдохнуть, что-то я совсем забегалась.
06 Dec 2008, 20:49
У вас хроническая усталость! Я и сама такая же:( Почему то вы напомнили меня саму...
06 Dec 2008, 20:56
:-)
06 Dec 2008, 22:03
мне очень нравятся ваши данные, у вас достаточно правильные черты лица, к которым многое подойдет и в плане прическе, и в плане цвета волос...но, простите, это ж надо так себя запустить:((( Я бы на вашем месте не пожалела пару тысяч рублей и подстриглась в хорошем салоне, где мастер сам может быть что-нибудь посоветует) а потом сходила бы раз 5 в солярий (в таком количестве это невредно, имхо), чтобы освежить цвет лица..И добавить быть немного макияжа) Легкий тональный крем или хотя бы тушь для глаз! удачи и, пожалуйста, не запускайте себя!!!
06 Dec 2008, 22:25
Согласна запустила я себя. Постоянно с детьми, мужу похоже такая моя внешность очень даже нравится. Типа хуже выглядишь никто не уведёт. Буду исправлять свои ошибки.
07 Dec 2008, 08:08
Вот такая вам стрижка пойдет , можно и с таким цветом : http://www.donbass.ua/download/apeksimovaIMG_8490.JPG сейчас попробую вам найти макияж ...вот , нашла - немного пудрой и вперед ( читать про карие глаза , естественно) http://www.nevestushka.ru/glaza.phtml <> target='_blank' href='http://forbag.ru/News-view-336.htmll'>http://forbag.ru/News-view-336.htmll <> - очень красивый макияж Выглядите моложе своих лет , но надо работать над взглядом и все будет хорошо.
07 Dec 2008, 14:39
Вы макияж попробуйте нанести и по чаще улыбаться, как уже выше посоветовали.Дело по моему не в стрижке и цвете волос, хотя изменение внешности влияет на настроение....
07 Dec 2008, 15:24
Спасибо.
08 Dec 2008, 20:17
ППКС!!!!!! А автору-ну в самом деле уж какое то очень замученное у вас выражение лица.Без обид
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)