Девочки, кто-нибудь наращивал волосы?

06 Dec 2008, 13:31
Девочки, кто-нибудь наращивал волосы? Вот, к Новому году решила себе волосы до попы нарастить, да подруги оговаривают - говорят, некрасиво будет, и разница со своими вьющимися будет слишком видна. И вообще намучаюсь. Неужели они правы? Поделитесь опытом, плиз, те, кто сталкивался
06 Dec 2008, 15:09
С ума сойти! Никто не наращивал волосы. Наверное, и правда такая фиговая процедура...
Anonymous
06 Dec 2008, 21:03
а что, это уже позором считается, не нарастить? Не понимаю ваш тон..."с ума сойти"....
06 Dec 2008, 23:13
О чем вы говорите? ) Просто я выразила удивление такой фразой, вот и все - с ума сойти, обалдеть, ничего себе - это все из одного разряда. Не думала, что кого-то обижает...
06 Dec 2008, 20:28
Моя сестра наращивала, выглядели естественно.
07 Dec 2008, 00:28
я наращивала, вообще никто не замечал разницу, но вот если вьющиеся у вас, то это будет требовать больше ухода, моя знакомая наращивала , у неё тоже вьющиеся, было незаметно, но она не меняла кардинально длину, как вы хотите, вам подберут волосы, близкие к вашим, т.е. тоже вьющиеся
06 Dec 2008, 14:02
+1
06 Dec 2008, 21:31
Я наращивала волосы пару лет назад. Первую неделю все выглядело очень красиво и естесственно. Но потом... капсулки с помощью которых держались искусственные волосы на натуральных -расстрепались,тем самым стали царапать голову. Прическа стала не аккуратной и голова начала постоянно чесаться..вообщем ужас какой-то. Я и месяца помойму не выдержала-сняла их. А за этот месяц очень много моих волос повыподало..Пришлось коротко подстричься :( Но это мой неудачный опыт. Может быть сейчас делают наращивание другим методом-более щадящим.Еще знаю,что моей подруге делали наращивание другим способом ей как-то вшивали пряди в ее собственные волосы.Как точно не знаю-но она тоже больше месяца не выдержала :( Могу посоветовать немножко другой способ. На свою свадьбу я купила 2 готовых комплекта натуральных волос на маленьких заколочках.(1-го комплекта на голову мало,а 2 в самый раз) Вы можете сами одевать в домашних условиях и снимать когда вам захочется!
06 Dec 2008, 23:17
Спасибо за ответ, Вы подтверждаете мои худшие опасения. Жалко-то как, в салоне мне сказали, что все тип-топ будет... Собственные волосы до поясницы сантиметра на три не доходят, мне бы эти пару сантиметров догнать... А прядки я у подруги видела, уж очень заметно, что искусственные. И отваливаются где ни попадя )
07 Dec 2008, 00:05
Ну может быть прядки тоже разные бывают.. Если не тянуть-то не отвалятся! Но опять же прядки хорошо одеть на один вечер и на ночь естесственно снять-(на новый год например).Смотрятся вполне естесственно.Посмотрите у меня в паспорте-свадебные.. Парикмахер сначала накрутила мои волосы,потом накрутила прядки и прицепила их. Результатом я осталась довольна. Поспрашивайте еще,может быть сейчас появились новые методы наращивания! Что бы вы не решили -удачи вам!
07 Dec 2008, 00:31
я год ходила, каждый раз с коррекцией затягивала, и ничего не выпало, сейчас свои тааак отрасли, что все думают, что нарастила...
07 Dec 2008, 23:15
Я наращивала летом, и сейчас собираюсь снова нарастить к новому году, ходила 3 месяца-потом уже капсулы отрастают и видно, волосы не испортились-просто когда я их сняла-мне показалось что на голове вообще ничего не осталось-сейчас уже нормально. Просто жутко непривычно. А вообще-это красиво-главное только купить хорошие волосы:)
07 Dec 2008, 02:23
Я наращивала,но не себе а своим клиентам. Ужасов никаких нет.Есть как и плюсы,так и минусы.Я бы сама не смогла ходить с такими волосами на голове потому,что люблю руками волосы перебирать и не хочу чтоб там свякие капсулы путались,но это только мое. А так красиво можно все нарастить,и кудрявые они все.Уход за ними нужен. Так что если вам ооочень хотца,тогдада валяйте,а если не очень то не делайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)