Ринопластика Ольховка vs ЦИНИС

07 Dec 2008, 14:40
Девушки, сразу хочу сказать, что на консультации еще нигде не была (записалась на январь,но не в Москве), знаю только, что мне нужно сместить хрящик (через ноздри), чтобы две ноздри хорошо дышали (можно сказать,дышу одной,а когда дышу носом,то соплю). Где бы лучше сделать операцию, на Ольховке или в ЦИНИС, сколько это примерно будет стоить? Тыс 2? Через сколько недель после операции можно показываться на людях , через недели 3? Сколько времени уйдет с момента консультации до самой операции? Есть ли очереди? Почему-то кажется,что мне лучше в ЦИНИС, или все равно? Заранее спасибо!
07 Dec 2008, 19:05
на Ольховке летом первая консультация стоила 250 руб, мне на первой консультации расказали все о моей операции(отопластика) и назвали полную стоимость за всё и по видам затрат.Здесь вряд ли кто-нибудь точную цену назовет.
08 Dec 2008, 16:36
Я не совсем поняла,здесь -это где? Спасибо!
08 Dec 2008, 18:07
:)Здесь -это в ЭТОМ ТОПЕ. Что и подтверждается отсутствием ответов(кроме моего) за сутки.
Anonymous
10 Dec 2008, 00:56
Так и во сколько Вам обошлось?
10 Dec 2008, 01:01
Так у меня отопластика, а спрашивают про ринопластику. Вы думаете, цена одинаковая :), за уши и за нос ?????? Мне обошлись 2 уха, анализы, наркоз общий и стационар в 50 тыс в июне, моей соседке по палате в 46 тыс( она с готовыми анализами пришла)
08 Dec 2008, 20:13
Надо выбирать не место, а ВРАЧА. Я бы выбрала Цицишвили, если бы у меня стоял такой выбор. Сейчас он курирует моего друга, которому нос полностью испортил Тапия. Уже поднимается вопрос о том, что нос вообще придётся сохранять большими усилиями :( После Тапии он просто начал гнить и некротизироваться. Цица бесплатно консультирует. Очень хороший человек и ипрофессиональный врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)