Рыдаю! Помогите советом!!!

рыдаю
08 Dec 2008, 10:40
Вчера сходила в парикмахерскую - душа требовала каких-нибудь перемен...В анамнезе были ддлинные ( чуть ниже лопаток ) густые!!! волосы...хотелось сделать длинную челку лесенкой вокруг лица...Но мастер возразил...мол, волосы тяжёлые, не будут лежать, замучаюсь и тд, предложила слегка отфилировать... в итоге имею жиденькие три волоса в три ряда пониже плеч , прорыдала весь вечер...не знаю теперь, как себя в божеский вид привести...может химию сделать(кудряшки мне идут) , чтоб волос побольше казалось? или только ждать, когда вырастут?
08 Dec 2008, 11:06
Подождите пока, посмотрите что через дней 10 будет. Если стрижка не оч хороша, то за 10 дней-2 недели волосы слегка отрастают и оживают и начинают как то лежать..
08 Dec 2008, 11:22
Вы с ума сошли! Решили себя полностью изуродовать? С химией волосы "подскочат" и будут еще короче. А если их еще и передержат... :-(
рыдаю
08 Dec 2008, 12:18
Да боюсь, конечно, сожгут - ещё хуже будет...но больше ничего не придумывается...
08 Dec 2008, 18:24
Меня так однажды подстригли, что после всех попыток привести себя в божеский вид, получилось только карэ. Вот уже который год я не стригусь так кардинально, да и душа уже не просит перемен... Помнит! ;-)
08 Dec 2008, 22:51
вы просто мойте теперь волосы утром, потом пенку и сушите волосы, наклонив голову вниз, объема очень прибавится.
10 Dec 2008, 13:31
сколько ни спрашивала и ни уговаривала своего мастера, химию не советовала. говорит, даже щадящая процедура оч. сильно портит волосы!
10 Dec 2008, 14:45
ПОнимаю :( Моя ситуация, только у меня еще и волосы не тяжелые, а летящие, тоже так же отфилировали. до сих пор отращиваю. И химия тут только усугубила все
Anonymous
11 Dec 2008, 00:45
это как надо было проредить, чтобы от густой шевелюры ТРИ ВОЛОСА ОСТАЛОСЬ???! ....я давно уже поняла,что в плане цвета и стрижки мастера слушать нельзя!надо делать ,что сама считаешь нужным!
08 Dec 2008, 11:04
сочувствую вам...носите хвостик и ждите теперь. или попробуйте нарастить, если денег не жалко))
рыдаю
08 Dec 2008, 11:19
Даже хвостик получается куцый и погрызеный - жуть! как в люди выйти, ума не приложу...;-(
08 Dec 2008, 12:10
Не плачьте! Мне тоже раз "добрый парикмахер" мои наконец-то на тот момент густые плотные волосы постриг этими зубастыми ножницами по всей длинне!я глупая была, молча с любопытством наблюдала:) Получилось клочьями, но, как он сказал "легонько,лето же!" Все проходит, и волосы отрастают!
всё ещё рыдаю
08 Dec 2008, 12:23
Вот и мне прокоментировала, что мол "облегчила" мои образ ... всё бы им отстричь побольше!!! Млин, не ходила раньше в парикмахерские, за свои 30 лет - это был третий раз ( и всегда неудачно) и больше не пойду :-( а отрастут более-менее только к лету, наверное ...
08 Dec 2008, 13:07
Если готовы с 2-3мя см. длины расстаться, то сделайте стрижка "Сквеа" (английская техника) там плотный, густой периметр стрижки и лёгкая, с удлинением вперёд макушка, оч. хорошо отрастает, по пол года и больше можно не стричь, если состояние волос позволяет.
08 Dec 2008, 20:07
Влезу- а как эта прическа выглядит? Никак в интернете не могу найти(
08 Dec 2008, 22:01
http://colorist07.livejournal.com/54644.htmll я вот нашла, листайте вниз. Оказалось, что у меня эта сквеа и есть. Действительно, очень удобная в укладке и отращивании стрижка.
09 Dec 2008, 02:50
А мне нравиться, хорошая стрижка.
Anonymous
10 Dec 2008, 01:27
какой-то кошмар. Как будто овечьими ножницами стрижены все....
10 Dec 2008, 11:40
Ну, в модельных стрижках овец я не разбираюсь, вам , наверное, виднее)))). А на вкус и цвет... как вы понимаете... Стрижка очень удобна для отращивания, форма задана, контур не филирован, а укладываться очень легко, хоть утегом, хоть феном. а ЕСЛИ ВОЛОСЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, ТО И УКЛАДКА НЕ НУЖНА.
Anonymous
10 Dec 2008, 12:10
Какая форма? Висят какие-то драные клочья.Отращивать, конечно, легко - что выросло, то выросло.На мой взгляд:голова выглядит неухоженной, волосы - стриженными учеником в бесплатной парикмахерской. Но, главное, чтобы Вам нравилось.Подчеркну -ВСЕ ЭТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
10 Dec 2008, 13:27
Так там же фото конкретно учеников и я допускаю, что не все стрижки выполены аккуратно. Сделанная в хорошем салоне эта стрижка выглядит очень ухожено, волосок к волоску. Просто в интернете нашлись только эти картинки, иллюстрирующие стрижку сквеа.
08 Dec 2008, 13:28
Вообще к 30-ти годам уже пора знать,что надо ходить не парикмахерскую, а в салон к ПРОВЕРЕННОМУ мастеру. А волосы не зубы отрастут. Любопытно как же Вы выглядите ,если за 30 лет были в салоне красоты всего три раза?
автор
08 Dec 2008, 16:58
Улыбнуло...выгляжу вполне ухожено. Красоту ничем не испортишь. :-) Уточняю, ходила в салон, точнее в имидж-студию, к дипломированному мастеру. Проверенного не имею по той причине, что всю жизнь носила длинные волосы и ровняла их в домашних условиях профессиональным инструментом. Надобности посещать салоны не было - лицом занимаюсь сама, маникюр,педикюр делает мастер(подруга) на дому. Я консерватор по натуре - очень неохотно соглашаюсь на какие-то перемены во внешности и т.д... Неужели я одна такая?
Anonymous
08 Dec 2008, 18:59
Не парьтесь, а то комплексами обрастёте. Мне 27, тоже по салонам не хожу вообще, только на стрижку к постоянному мастеру :) Не переживайте сильно, научитесь укладывать свою новую стрижку, привыкнете со временем и к визуальному образу ;) Вдруг ещё и понравится ;) Филировка - вещь нужная и неплохая, если в меру, она должна объёмчик придавать :) Не переживайте, в общем! Никто не будет ваши нынешние 3 волосинки осуждать, думаю, не всё так плохо!
Anonymous
08 Dec 2008, 20:21
Давайте вместе рыдать. У меня тоже дурацкая причёска и идиотский цвет волос стал неделю назад. Завтра сама затонирую всю эту "красоту".
Anonymous
10 Dec 2008, 03:24
Если волосы густые, то их хоть как филируй, они жиденькими не станут. По теме,обратитесь к другому мастеру за помощью. Обьём можно придать всякими пенками, брызгалками, укладками.
Anonymous
10 Dec 2008, 13:56
Подождите, уверена, что недели через 2 отрастут, а к Новому году будут вообще очень хорошо лежать. У меня был мастер, делал мне такую форму, что первую неделю ходила как щипаная, а потом лежало все просто замечательно и очень долго. Подруга делает эту самую скво (видимо) тоже первое время как обглоданные волосы,но протом здорово очень. И не бегайте по салонам, не надо сейчас ничего пытаться исправить ножницами- единственное, может, элементарно самой бигуди, какие-то заколки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)