кто пользуется горячим воском?

Поласухер
08 Dec 2008, 13:11
Подскажите, пожалуйста, где берете воск для домашней депиляции?
09 Dec 2008, 02:58
в магазинах продается
09 Dec 2008, 10:20
в инет-магазинах посмотрите (воскиточкару например). Там и воск, и воскоплавы, и бумага. Если Вы для себя, конечно.
Поласухер
09 Dec 2008, 17:44
Спасибо за ссылочку. А сами ими пользуетесь? какой порекомендуете? у меня чувствительная кожа на ногах, от Vit если брала для нормальной (не чувствительной) просто клоками кожа снималась, ранки на ногах были:(
09 Dec 2008, 19:03
да, пользуюсь, только марку, к сожалению, не подскажу( Мне одного картриджа хватает на год почти, но я им только руки делаю, ноги мне самой себе неудобно делать. Насчет клоков от Вит. Мне он в свое время совсем не понравился - там взялось, там не взялось, там клок волос остался, там воск к коже прилип намертво, в общем, запарка одна с ним была. А тут разогрел (я в нагревателе грею, покупала там же, но самый простецкий-дешевый), намазал, бумажку прилепил, дернул - красота, и чисто и гладко)))
09 Dec 2008, 16:49
Бьюти имидж, испанские воски. Магазины есть на м. Спортивная и м. Тульская.
10 Dec 2008, 17:18
А вот вопрос чем остатки этого воска отскребать с кожи? Я по первому разу воска не пожалела и потом ходила липкая:)
10 Dec 2008, 17:23
купите салфеточки для подтирания детских попок:) снимает воск замечательно! (с транслита)
10 Dec 2008, 19:58
можно стереть любым маслом или лосьоном для тела на маслах, или купить масло-спрей после депиляции Beauty Image.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)