Внутренние прыщи:(

:(
08 Dec 2008, 18:01
У меня с периодичностью раз в месяц или 2 месяца на лице появляются внутренние прыщи(чем-то отдаленно напоминающие фурункулы), гной невыдавливается т.к. они внутренние... Они долго заживают. Проверила и кишечник, и гормоны сдавала, все врачи говорят что всё в идеале. Ну почему тогда они появляются? Скажите кто-нибудь сталкивался с этим? Как же с ними бороться?
Anonymous
08 Dec 2008, 19:19
А косметолог что говорит? У меня твердая кожа, такая "бегимотячья", что акне тяжело убирать. Но я нашла кабинет с электрокаогуляцией и там прекрасно и аккуратно все убирают. Давить такое чудо дома самой не советую - легко получите инфицирование.
09 Dec 2008, 14:32
а что он может сказать? Так это чудо еще и не выдавливается, там как-будто шишечка внутри, оно может убраться только дарсенвалем, но потом всё равно выскочет только в другом месте.
Anonymous
09 Dec 2008, 14:50
Для тех, кто не имеет возможности дочитать пост до конца, готова повторить: "Мне убирают в косметологии с электрокоагуляцией" :)
09 Dec 2008, 17:00
Почему? я прочла, просто не поняла причем здесь электрокоагулятор...Теперь вы почитайте: Процедура электрокоагуляции считается одной из самых действенных процедур по удалению дефектов кожи, по действию она сравнима с лазером. При помощи данной процедуры можно успешно удалять бородавки, родинки и папиллом на лице и с любых других частей вашего тела. Действие: Удаляется нежелательное новообразование при помощи специального прибора, называемого электокоагулятором. Рабочая область прибора представляет собой петлю, которая под действием электрического тока нагревается до значительной температуры, благодаря чему при соприкосновении с кожей вокруг дефекта возникает объёмное поражение кожного покрова, после чего на удаляемом месте образуется сухая корочка. Через определённый срок эта корочка сойдёт, а под ней, в случае если удалённый дефект не был большим и глубоким, может даже и не остаться никакого следа. В противном случае может остаться небольшая область кожи, лишённая пигментации, которая с течением времени исчезнет. И что же теперь каждый месяц ходить на удаление коагулятором, и тогда все лицо будет в "шрамах"??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)