помогите! неудачный татуаж :(

дурочка из переулочка
08 Jan 2008, 11:48
Сделала татуаж в декабре, жутко не нравится. Брови просила волосками, получилось как фломастером нарисовано, все так называемые волоски слились, особенно вначале брови, у переносицы. Губы один бант выше другого и контур сверху расплылся. Просила натуральный сделать, а получилось как у Гюльчатай :( кусаю локти. Прошло уже три недели, брови яркие, губы как-будто помаду съела. С тем, что я видела на фотографиях нормального татуажа, ничего общего не имеет. Вобщем кусаю локти жуть как :( Читала про разные способы коррекции (ремувер, лазером, толком мало чего поняла, т.е. с лазером понятно, но дорого (хотя это уже пофик, и так доэкономилась) и есть вероятность рубцов. Про ремувер практически никакой инфы нету. Может кто удалял или корректировал? и подскажет мастера проверенного, который сможет хоть как поправить?
Anonymous
08 Jan 2008, 12:09
Сорри, не отвечу на Ваш вопрос, а задам свой, просто тоже собираюсь делать, а Вы где делали? как не нарваться-то? Фотографии у всех отличные :((
08 Jan 2008, 12:15
если дадите мыло или аську - напишу подробно
08 Jan 2008, 12:15
упс, раскрылась :)
Anonymous
08 Jan 2008, 12:25
:))
09 Jan 2008, 05:35
))......сунула нос в Ваш паспорт....думала ужОс увидеть:-o...........ды вроде не все так страшно..........в бровях вообще не заметила ничего неправильного :think....я правда в этом не очень понимаю, но имхо визуально все ровно и аккуратно )) а губы........да, ассиметрия есть, но ведь еще не все до конца зажило......подождите, а потом подкорректируете......в другом салоне :-D кстати, а в каком Вы делали?.....на будущее ;-) (мы с Вами оказывается землячки ;-) )
ппксну! ничего ужасного нет, хотя конечно обидно, раз обещали сделать по-другому.
09 Jan 2008, 11:08
я не в городе делала :) в мАскве) уже все зажило, три недели прошло, фоткалась вчера а в каком районе живет землячка?:)
09 Jan 2008, 23:21
;-) ну хть и зажило, а контур губ все-равно еще очень яркий, поэтому имхо еще не полный результат ;-)
09 Jan 2008, 09:21
просто непривычно ,может...хотя жалко,что губки сделали так..(верхнюю), но не так ,что прям уж так ужас ужас , не расстраивайтесь
Anonymous
09 Jan 2008, 15:53
Не поняла - у вас на фото брови свои или уже после татуажа- если после- то очень здорово даже по-моему с растушевкой сделали(мне показалось) Про губы я промолчу. Если я Вам свои брови покажу-тут уже ничего не сделаешь. Буду ждать время-когда-нибудь само все пройдет. Прежде чем делать надо было 100 раз подумать(это я про себя). Мне и пигмент не правильно подобрали и растушевки никакой(даже ребенок в 3 года сказал "Мама ,зачем фломастером брови намазала". Делала коррекцию через 2 недели - я блондируюсь просила не черный цвет, а коричневатый, через 2 недели корочки сошли - и кое-где стал проявляться откровенно красный цвет. Прошел почти год - темный цвет сходит и проступает опять краснота, но больше ни-ни никогда. Делала в салоне на Юго-западной. Возле метро есть салончик красоты-я туда по другим делам хожу, вот и решила сделать заодно и татуаж- сейчас так жалею, ведь свои брови были класные. Дура я дура. У меня коллега по работе, делала в салоне где-то на соколе, там за 1 месяц записываться надо - салон специализируется на таткаже. Вот туда надо было мне идти, где работу мастера видно на лицо.
09 Jan 2008, 21:59
брови после татуажа, только я не растушовку просила, а волоски :) А про тот салон я тоже слышала. Вы не пробовали лазером удалять? в том же салоне удаляют вроде, цену не знаю
Anonymous
15 Jan 2008, 15:33
Сегодня увидела Вашу другую фотографию, где Вы полностью. Даже не знаю, что и сказать. Отрастите челку что-ли. Я Вот отрастила, прикрываю и ничего. Лазером удалять татуаж- тем более на лице - мнение неоднозначное - может получиться хуже, чем есть. Хватит экспериментов. После Ваших фото, себя тоже на фотик сняла - и поняла фотоаппарат со вспышкой- украшает и приглушает татуаж, чем он есть на самом деле. Ну ничего, отрицательный опыт тоже -опыт.
09 Jan 2008, 12:51
Ничего ужасного не вижу.У меня полная штриховка губ(контур темнее) и губы перестали быть похожи на то что их маркером обвели,только через 1. 1.5 после 3 ей коррекции!Фомма губ у меня тоже не ровная так как губы все таки не совсем симметричные!А если левую поднимать скажем на 2 мм вровень правой будет уже заметно
Все нормально
09 Jan 2008, 18:38
И я ничего страшного не вижу.При улыбке заметна ассиметрия, а без вообще нормально.И брови вполне (хотя мне вообще не нравится,когда брови делают,это всегда не натурально смотрится). И притом - у Вас же перманент, это не навсегда!
09 Jan 2008, 22:00
спасибо, девчонки, за поддержку :) Вроде немного успокоилась:)мож у меня просто кожа такая :/
11 Jan 2008, 21:57
Сейчас нет смысла переделывать, по крайней мере брови. Губы плохо растушевали, оттого нет слияния с Вашим натуральным цветом, контур нечеткий и кривой...мне кажется губы переделать легко, хоть я и не мастер..перебьют контур другой краской, растушуют получше. С бровями сложнее, т.к. пигмент очень темный, надеюсь не черный. Но брови не так видно, что татуированные, многие так карандашом или краской красят. Все выше сказанное ИМХО.
12 Jan 2008, 10:26
я добавила фотку целиком лица при дневном свете, со вспышкой совсем по другому. Не говорите что смотрится натурально :) Цвет выбирался серо-коричневый, но как-то очччень темно получилось :(
Сочувствую
12 Jan 2008, 20:44
Простите,я писала выше и сейчас готова изменить свое мнение-это очень не натурально!Что же теперь делать?А это мастер с нашего форума?
12 Jan 2008, 22:49
да, это мастер с нашего форума. Консультировалась с другим мастером, она исправлять не возьмется к сожалению :( Записалась на консультацию еще к одному, пока еще не ездила, может быть она что-то придумает. Если получится исправить - расскажу подробно. Спасибо за сочувствие!
Может напишите кто Вам татуж делал? Иначе через некоторое время Ваш топик придется обозвать клубным :-(
13 Jan 2008, 10:08
давайте так: я съезжу во вторник к независимому от форума мастеру и послушаю, что она скажет. Если это действительно не моя паранойя и не качество фотографий, а плохая работа, то я скажу, кто делал.
Интересно, а почему сама мастерица молчит? Было бы ужасно интересно услышать и ее мнение. :-)
12 Jan 2008, 22:20
Света,приветик.Говорила тебе уже при личной встрече,но повторюсь :) Все будет хорошо! Тебе все исправят и ты снова будешь довальна собой! Ведь красоту не чем не испортишь!!! А девочкам скажу одно.Прежде чем идти к мастеру посмотрите его работы, не надо полностью доверяться,надо все согласовать,ведь у каждого мастера,как у художника,на "красоту" свой взгляд. Светик,а от тебя ждем фотографий и позитивного настроения :))
12 Jan 2008, 22:45
спасибо, Наташ :))) Красота, это страшная сила!!! :))) Насчет своего взгляда у художника, вспомнила фильм Приключение принца Флоризеля, как там один художник рисовал Клетчатого :)))) Вот и тут типа того получилсь :)
А мне показалось что если сравнивать "ДО" и "ПОСЛЕ" то как будто 2 разных человека (чересчур ярко, короче сильно мастер вмешался в ваши природные данные, у вас и так очень даже симпатичное лицо) хотя может еще сойдет эта краска я не знаю.но от всей души желаю, чтобы нашелся мастер, который исправит ЭТО.УДАЧИ)))
13 Jan 2008, 10:11
спасибо, я тоже надеюсь!
14 Jan 2008, 00:52
Светуль,привет!Ну и я на тебя посмотрела!мМне нравится твой татуаж даже!По губам сильно не заметно,и вообще у тебя татуаж с растушёвкой,поэтому кажется как помаду съела..И вообще татуаж быстро бледнеет.Тебе просто не привычно твоё новое лицо,на самом деле-ничего ужасного нету!Я вот буду повторять себе как только поеду на Украину.Так что не переживай! Почему к нам не заходишь?Как сынок?
14 Jan 2008, 11:02
ОФФ: привет, Викульчик! Мне некогда даже вас читать ( Счас отчет годовой по двум фирмам надо делать, ничего не успеваю, Федя работать не дает, только когда спит. Приходится жертвовать гуляниями, вотъ. И болели еще на НГ, зуб выскочил седьмой. Зайду может вечером сегодня, фотки новые выложу Федины. Обнимаю :)
16 Jan 2008, 10:44
Ой только не обижайтесь, но контур еще ничего, ну вот с такими бровями жить нельзя. Очень яркие, может их припудривать? Я как-то тоже хотела сделать татуаж, и больше всего боялась именно неественности.
15 Jan 2008, 13:51
Не идеально, но не ужасно. ПО первому посту представила себе вообще не знай чо :) Брови в приницпе сделаны хорошо, но возможно для вас темноваты. Но брови оооочень не долгая "радость". Нет смысла париться с лазером и пр., через полгода станут светлее. У меня (ну я правда делала коричневые) за год вообе стали розово-жетлыми (благо дело не видно и я пока не хочу больше корректировать). Губы. Да, есть легкая кривизна "банта" :) НО если замереть и рассмотреть на фотке. А кто это будет делать?! Уверенная что в жизни это почти не заметно! Корректировка и правда нужна. У меня так выглядело после первого сеанса. После корректировки все стало ок. Кстати может вам приподнять другую сторону банта? ну как вариант. татуажем ведь корректируют форму губ... Удачи!
16 Jan 2008, 21:15
Девочки, спасибо за поддержку! Вчера съездила к мастеру, которая будет переделывать, на консультацию. Резюме: Пигмент положен очень глубоко (это дает небольшую синеву, хотя брали серо-коричневый цвет), и весь расплылся (волоски). Так же длина самих бровей разная и высота немного тоже. Высота понятно почему - повторили мою естественную линию, а там небольшая ассиметрия, ну это фигня. А вот концы, которые к вискам, разной длины. Губы контур вылез за мой естественный с одной стороны, если поднимать второй, то верхняя губы будет большая. Вобщем она взялась переделать, но это займет много времени, т.к. будет проходить в несколько этапов. Я смотрела фотографии ее других работ, в т.ч. и исправлений, довольно сносно получается. А уж то, что с нуля вообще очень понравилось. Много фоток уже после 1-2 месяца после заживления, т.е. видно конечный результат. И еще при мне две девочки уходили с только что сделанными бровями. Смотрелось классно, только чуть темнее, но прорисовано было натурально, как будто свои родные. Вобщем решусь наверное, потому что с этим ужасом ходить не могу :( А, еще она сразу же спросила какая у меня группа крови, и, оказывается, на 3 (моя) и 4 группе пигмент держится долго и берется сильно, и это говорят при обучении. Что для 3и 4 группы при выборе пигмента надо учитывать, что цвет мало побледнеет после заживления. Так что вариант, что через год от них и следа не останется, к сожалению, не мой :( Вобщем вот как-то так.
Anonymous
16 Jan 2008, 22:44
Может Вы бы расскрыли имя "спеца"? Ведь еще люди могут так же обжечься:-( И моя ИМХА - мастер Вам просто обязан вернуть деньги! Вы будете все переделывать кроме затрат денежных необходимо время, да еще испорченной настроение и внешний вид...вобщем я Вам советую забрать деньги у мастера - это будет справедливо...Удачи!
16 Jan 2008, 23:17
Полностью согласна с выше написаным :) Я тебе это же говорила :))
17 Jan 2008, 20:18
Наташ, не буду я связываться, нервы дороже, да и времени нету совсем. Главное чтобы переделали боле-менее, а так фик бы с ней. Ну и надеюсь, что моя ошибка кого-то научит. ОФФ: Я тебе там кой-че напишу в личку
17 Jan 2008, 00:43
+1 деньги должна вернуть ((
17 Jan 2008, 10:36
Я писала про быстро отцветшие брови :) И у меня 3 группа. Вообще, если честно, бредовато звучит это о связи группы крови и пигмента :) Это просто структура кожи: на губах дольше держится, на бровях меньше. Губы ж у меня третий год ок :) Удачи вам на коррекции!
Anonymous
17 Jan 2008, 17:35
А я-то думаю, почему никак у меня брови не сходят... (у меня 4 группа). Уже более 3-х лет держатся :(. Вначале были тоже какие-то темно серые, а сейчас коричневато-розоватые, но не сходят. Так что татуаж я больше ни-ни! Вообще, зря я его сделала. Прям депрессняк был страшный в начале, потом привыкла.
17 Jan 2008, 17:53
http://www.eva.ru/passport/142311.html вот эта девушка делала мне татуаж первый раз. Насчет денег - честно говоря у меня нет ни времени ни желания этим заниматься, пусть это будет платой за мою глупость. Надо было тщательней выбирать мастера. Про пигмент и группу крови - читала еще раньше на каком-то форуме по татуажу, где сидят именно мастера, что такая связь действительно есть. ОФФ: у меня одной ева так отвратительно работает в последнее время? зайти целая проблема
Anonymous
17 Jan 2008, 18:47
Честно говоря, не впечатлили работы мастера по татуажу бровей, приведенные по ссылке. Смотрится грубо и неестественно. А где Вы будете делать коррекцию, если не секрет?
17 Jan 2008, 20:08
буду делать тут: biopermanent.narod.ru , о результатах доложу :)
Вау
17 Jan 2008, 19:49
Прикольно :) а ее пиарят в услугах :) супер мастер! Я бы как только увидела ее "бровни" в паспорте,ни за что бы не пошла.Видимо Вы действительно погорячились с выбором мастера....
17 Jan 2008, 20:07
дело в том, что те брови добавлены уже после того, как я сделала, до этого было несколько в полутьме, там не очень видно. губы вроде ничего мне показались. если бы я сразу ту красоту увидела-то не пошла бы 100%
20 Jan 2008, 22:55
Уважаемая Варона! Я, честно говоря, не понимаю названия Вашего топика,- "Помогите!..." Абсолютно ничего ужасного не вижу. Вы ведь даже не обращались к мастеру, хотя, уверена, она говорила Вам о необходимости коррекции!!! Что удивительного в том, что результат получился не совсем такой, как Вы ожидали? Всегда есть риск. Для этого существует коррекция. А вы даже не позвонили Елене, вместо этого устроили тут анти-рекламу,- просто маразм!!! Народ на еве канечно сердобольный, пожалели тут Вас, - заняться то больше нечем) Просто смешно. Я делала у Елены наращивание ресниц,- очень довольна ее работой и вообще отношением к клиенту! На днях мне пришлось сделать коррекцию в одном дорогом салоне (просто не смогла приехать к Лене в будни),- сделали плохо, буквально за 30 минут, в то время, как Лена делает коррекцию 1,5 часа. Так что теперь буду стараться всеже делать у нее. Вчера была у Натальи, к которой Вы собираетесь "исправлять"- делала увеличение объема губ,- результатом довольна, сама мастер очень приятная девочка, просто замечательная. Кстати, спросила ее ради интереса о Вашем случае,- так вот она сказала, что ужасно нет ничего в Вашей ситуации. Вобщем, удачи Вам канечно. Надеюсь Вы всеже закроете этот топ,- Вы не дали мастеру возможность подправить то, что Вам не нравится.
21 Jan 2008, 14:01
Уважаемая duryfg! Вы не находите, что довольно странно сравнивать наращивание ресниц и татуаж? По-моему это совершенно разные процедуры. Я рада, что Вам нравится работа Елены. Если я одна такая недовольная, то мой единственный отрицательный отзыв никакой погоды не сделает. Опять же за свои деньги я могу сама решать, к кому мне идти на коррекцию. Да, по сравнению с тем, что исправляла Наталья другим, у меня цветочки. И для нее ничего ужасного, т.к. она уже придумала как исправить. Но, поверьте, для меня это ужасно, потому что я себя каждый день вижу в зеркале. И прежде чем назвать имя мастера, я проконсультировалась с двумя другими, чтобы точно знать, что не брежу. И топ этот заводился не для того, чтобы создать антирекламу, а для того, чтобы понять, как исправить работу, которая мне не нравится. Опять же странно читать все это от человека с пустым паспортом.
21 Jan 2008, 23:33
Во- первых, я не сравниваю 2 совершенно разные процедуры, а лишь привела пример. Во- вторых, я смотрю Вам гораздо приятнее получать поддержку от анонимов, которые вообще паспорта не имеют - Вас это как-то не смущает. Ну а в- третьих, я Вам сделала совершенно справедливое замечание - Вы рискнули сделать сразу губы и брови у незнакомого мастера, работа не понравилась, так, вместо того, чтобы предъявить мастеру претензию лично, Вы устроили тут БАЗАР!!! Да, кстати, в- четвертых, я что-то в этом топе не увидела ни одного предложенного решения Вашей проблемы - Вы же хотели этого, заводя топ, верно? Удачи Вам.
гыыыы
23 Jan 2008, 04:03
Сама Елена пожаловала:-)
Anonymous
23 Jan 2008, 08:55
как пить дать - она!
23 Jan 2008, 14:04
анонимы как всегда на посту) я просто угараю,- наверна взрослые бабы, а подпись свою поставить стесняются) канешна, под глупостью подписываться не хочется)))
ну не знаю.... посмотрела я там брови, боже это же такой страх!!!!!!!!!!!!!! О чем тут вообще можно говорить то???? какие ресницы???? может ей дано лепить ресницы. Но явно не дано делать татуаж, а уж бровей точно!!!!! я бы и за 100 рублей не дала б себя так изуродовать!!!
Насколько я поняла, с мастерицей она на эту тему уже беседовала. Меня как раз удивляется, почему сама мастер тут ничего не написала. И жалеют ее здесь не из сердобольности, а потому что татуаж получился не натуральным. Врядли кто-то по собственной воле будет заказывать такую боевую раскраску, тем более кривые губы. Кстати, то что форма бровей все-таки не плохая, здесь отметили многие. Просто слишком ярко получилось и расплылось в однотонную заливку.
23 Jan 2008, 14:05
Дело в том, что она даже не обратилась к Елене.
Кто Вам это сказал?
23 Jan 2008, 15:59
Сама Елена сказала.
А по моим данным разговор был ;-)
23 Jan 2008, 16:29
Хм, давайте спросим автора! Варона, скажите Вы звонили Елене после татуажа?
а давайте спросим Елену! Варона уже все подробности в ярких красках расписала, а Елена молчит, как будто ей репутация на Еве не нужна :-(
23 Jan 2008, 16:53
так Варона вроде как и не отрицает того, что не обращалась к Елене,- Вы же меня об этом спросили
а я так поняла, что они общались после того, как Варона решила, что татуаж надо как-то исправлять В любом случае совершенно точно, что Елена в курсе этого топика. и очень было бы интересно узнать ее точку зрения.
24 Jan 2008, 18:46
Поддержу Вас.Могу точно сказать,что Светлана общалась с Еленой,и та в свою очередь, не корректно разговаривала с ней, после того как Светлана заикнулась о исправлении и о том,что не довольна результатом.Она сказала, что есть много способов "это" исправить,но какие :) так и не озвучила :) Светлана очень огорчена результатами,так как хотела совсем другое от татуажа.И в данном случае мне ее очень жаль! Очень расстраивает то,что после таких случаев у многих складывается плохое впечатление о перманентном макияже. Я не критикую Елену,ни в коем случае! У всех разный подход к работе.Но мне кажется, что если клиент не доволен, то надо сделать все возможное для того,что бы это исправить. P.S. Лично Елене хотелось бы сказать(думаю Вы следите за топиком),что ко мне приходило несколько человек после встречи с Вами и были несколько расстроены Вашим подходом к клиенту и обстановке в которой вы работаете(я не говорю сейчас о профессионализме!)Может нужно что то пересмотреть? И думаю, людям в этом топике, хотелось бы услышать Ваше мнение о данном случае :)
25 Jan 2008, 01:07
+1, коллега :)
25 Jan 2008, 02:52
Не собиралась я участвовать в этом топике, но, уж коль появились люди «ТОЧНО» все знающие, вижу, нужно внести ясность. 1. Светлана почему-то не удосужилась даже позвонить мне и сказать, что её что-то не устраивает, а просто сразу создала здесь данный топик. Обнаружив это, я попыталась до неё дозвониться—безуспешно. В итоге мы не РАЗГОВАРИВАЛИ, а именно переписывались здесь, в личке. И инициатором этого общения стала я. С её стороны не было даже попытки обратиться ко мне с вопросом/просьбой/требованием что-либо исправить. 2. О необходимости коррекции я Светлану предупреждала сразу—на первой же процедуре, причем неоднократно. Это к тому, что «если клиент не доволен, то надо сделать все возможное для того, чтобы это исправить». У меня этой возможности не оказалось. Сам факт создания данного топика говорит о том, что Светлана ко мне на коррекцию и не собиралась. Теперь лично Вам, Наталья. То, что Вы меня вовсе не критикуете, столь активно вмешиваясь в ситуацию, Вас лично не особо касающуюся, а просто-напросто очень радеете за обиженную клиентку и дело перманентного макияжа, думаю, уже все поняли. 1. Своими намеками на «нескольких человек», якобы приходивших к Вам после меня и чем-то недовольных, Вы себя же выставляете в очень невыгодном свете: более всего это похоже на нечестную конкуренцию. 2. В чем именно выражалась моя НЕКОРРЕКТНОСТЬ в разговоре со Светланой? Слышу об этом впервые и почему-то лишь от Вас. Может быть, Светлана прояснит ситуацию? 3. ТОЧНО знать, кто и что сказал, можем лишь я и Светлана. Не Вы. Всем же уважаемым посетительницам «Евы» скажу так: перманентный макияж—процедура очень непростая, слишком от многих факторов зависящая. Индивидуальные свойства кожи у всех разные. Кожа наша—не холст, не всегда она принимает пигмент равномерно и симметрично, и это надо учитывать. Кроме того, один и тот же пигмент может проявиться на разной коже с разной интенсивностью. А иногда и не взяться вовсе. Поэтому стоит заранее настроиться на то, что первая процедура может и не дать желаемого результата. И коррекция—это такая же часть работы, как и первая процедура. Поэтому, если вы не уверены, что будете готовы доверить мастеру завершить начатую им же работу, наверно, не стоит и начинать её. Это, безусловно, ваше право. Равно как и выбор мастера. Я всегда очень переживаю за своих клиенток и стараюсь идти им навстречу. Очень бы хотелось, чтоб это движение было всё-таки взаимным. Светлане желаю удачи в её «исправлении». Всем остальным также—удачи и красоты! P.S. Это моё сообщение—ПЕРВОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ в данном топике. Своё мнение я озвучила, далее в дискуссии смысла не вижу. С наилучшими пожеланиями всем, Елена.
То что цвет и рисунок бровей во многом зависел от структуры кожи я могу согласиться. Но ведь губы-то явно не симметричны? Так и было задумано?
Действительно брови ужасно смотрятся. Кстати "волосками" - по-моему еще хуже, чем когда сливается. У нее на фото брови просто полосатые :-(
18 Jan 2008, 05:40
ндаа........ там брови и правда - ужОс!!!!! :-o:-o а реснички - крАсАтища!!!.......все, завтра поеду наращу, ну и пусть они через день отвалятся )) пысы: ева глючит пиппец [-(
:-О
20 Jan 2008, 23:30
бедная эта девушка :(:(:( http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2389219.jpg?1200409327129
01 Feb 2008, 21:02
Бедная девушка это я)))) Брови сейчас посветлели здорово. Плюс я еще на коррекции не была. А у автора топика не увидела ничего страшного...корректировка то не была сделана.
Anonymous
19 Jan 2008, 23:31
Желаю удачи в исправление :) она вам понадобится :)
23 Jan 2008, 03:29
А мне брови очень понравились :) Вот губы...губы... НО брови!!! Супер :)
23 Jan 2008, 10:15
Брови у Вас мне нравятся а губы.. у Вас же просто контур? да? Надо было в растушевкой по всей поверхности губ. Я уже давно делаю себе татуаж бровей, поверьте, он быстро светлеет, а летом от солнца вообще выгорает. Не перживайте, у Вас еще не самый худший вариант. Сейчас загружу свои фотки с татуажем, посмотрите.
23 Jan 2008, 10:26
Посмотрите на мой татуаж брови и губы. Бровей у меня от природы почти нет:( http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=402904
25 Jan 2008, 22:02
губы делала контур с растушевкой гдето на 1/3. Брови надеюсь мне подправят, пока подмазываю тональником. А у вас брови растушевкой сделаны или волосками? Не очень видно
25 Jan 2008, 22:10
Растушевкой.. вблизи кажется, что я их карандашом нарисовала, так как они у меня наполовину лысые:((, лицо совсем после татуажа изменилось, в лучшую сторону. Форма у меня вообще ужас была, над глазами висела бровь, а татуаж все исправил. :)
23 Jan 2008, 14:03
Автор, тоже кинула фотки. Я тоже делала губы с растушовкой. У меня совсем по дургому выглядит :) У вас как будто просто контур сделали. Брови, как я и писала отцвели быстро. СЕчас легкий розово - желтый след остался. Удачи!
25 Jan 2008, 22:03
у вас губы классные, и цвет и форма. Это три года уже прошло?
25 Jan 2008, 22:37
офф: у вас такой кот шикарный, уже который раз любуюсь :)))
25 Jan 2008, 22:33
Девочки, я не хотела тут склоку устраивать. Может я сделала не правильно, заводя этот топ, но оправдываться не собираюсь. Да, наша кожа не холст,но когда явно тут выше, там ниже, тут длиннее, там короче... Так что остаюсь при своем мнении, что татуаж мне сделали неудачно. Но, т.к. дельных советов по поводу того как исправить я тут действительно не получила, в основном только мнения нравится - не нравится, предлагаю топ прикрыть. Кому будет интересно чем дело кончилось - фотки потом выложу в паспорт в ту же папку (допускаю, что станет еще хуже :) мыло и веревку уже купила :). Всем спасибо!
25 Jan 2008, 23:02
Да уж,татуажик так себе,хотя не смертельно,но очень ярко.А фотки в паспорте у мастера просто ужасные,там же видно,что она губы кошмарно делает.А на её ресницы тоже жаловались,я читала в топе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)