Наращивание волос. стОит ли?

14 Jan 2008, 09:46
Про наращивание волос, девушки, подскажите пожалуйста, удобно ли? красивао ли? очень хочется волосы погуще и подлиннее, слышала, что можно нарастить в салоне на 5-6 месяцев, потом там же в салоне снять или передвинуть повыше. все. где про это почитать, может кто делал или слышал поподробнее? как в уходе?
14 Jan 2008, 10:37
мне мой мастер настоятельно НЕ рекомендовал делать наращивание, т.к. это очень вредно для волос, я не решилась на эту процедуру даже ради свадьбы
14 Jan 2008, 14:24
Спасибо за ответ! волосы у меня и без того плохие :-(
17 Jan 2008, 17:43
5-6 не получится, через 3мес.уже желательно... вы посчитатйте, сколько это в деньгах для начала.. :) ну, и просто почитать.. http://victoriagrad.ru/
VI
22 Jan 2008, 00:30
Я только косы наращивала- красота неописуемая, но и проблем мнеого, всё-таки считайте инородное, что-то на голове. И верно, говорят что свои волосы портятся как ни крути. Но у меня была мечта и я её исполнила, но больше делать не буду, было ужасно(голова чешется сильно, от этого и раздражение на коже, и тяжелее на много, у меня +500г получилось...)
Anonymous
26 Jan 2008, 23:00
Я думаю,вам не подойдёт,да и возраст уже всё таки.Будет смешно смотреться,но если хотите делайте,:)убедитесь,что я была права;)))))
14 Jan 2008, 14:54
я делала несколько раз "екстенсионес". Если не делать хвост из волос, то ничего не заметно. Главное что бы волосы были хорошего качества и подходили по структуре к вашим натуральным волосам. Ниу и конечно нужен специальный уход. (с транслита)
15 Jan 2008, 00:02
У вас на свадебных фотах это, да?
15 Jan 2008, 13:32
нет, на свадебных- ето мои. (с транслита)
15 Jan 2008, 13:09
Наращивала несколько раз и меня хватало от силы мес. на 3 носки, - качество становится уже не такое, как при начальном наращивании, даже если ОЧЕНЬ хорошо ухаживать, да и все таки есть свои недостатки у каждого способа))
17 Jan 2008, 10:56
Нарашивала и косы и зигзаг и натуральные волосы и хочу сказать что от кос,от любых свой волос сильно портится.Но с натуральными хожу уже два года (реставрация раз в два месяца)Крашу мелирую и даже пробавала хим. завивку отлично!!! Мне очень нравиться и все в них устраивает .уход обычный ни чего специального не делаю.И хочу сказать что за два года мои волосы абсолютно не испортились.
17 Jan 2008, 16:38
Скажите пожалуйста, а вы все длиннее и длиннее наращиваете? или одни и теже пряди? а свои волосы до желаемой длинны не выросли за 2 года? у меня то совсем короткие, мастера говорят надо бы еще порастить , не на что крепить ((
17 Jan 2008, 19:48
Первый раз,когда я нарастила волосы свои были короткие(6 см.)длина нарощенных была ниже лопаток В этом случае главное что бы потом мастера сделали хорощую стрижку и будет совсем не видно что они нарощенные.Моего мужа и всех окружающих эффект впечатлил. Далее:первый раз наращиваете волосы и учитывая что они у вас короткие делаете раз в два месяца реставрацию и эти же волосы можно смело использовать10-12 месцев просто подкупайте при каждой рестоврации по10-20 прядок,единственно что от рестоврации к рестоврации они будут становться немного короче но опытный мастер сделает все хорошо.Думаю что останетесь довольны.Уход такой же как за своими единственно нельзя использовать маслатипа репейного капсулы съедут,а бальзамом я пользусь постоянно.(у меня горячее наращевание)
22 Jan 2008, 22:32
у меня нарощены славянские натуральные волосы. никаких проблем, свои волосы не портятся.
23 Jan 2008, 02:05
Фото дайте ))
23 Jan 2008, 22:08
не поверите но за 4 мес так ни разу их не фотала ))) хотя давно надо бы, такую красоту всю жизнь не проношу, дорого ))))
23 Jan 2008, 16:36
Я наращивала на короткие волосы,года три назад,это был кошмар так чесалась вся бошка...пошла просто и все срезала...потом по сей голове долго еще были красные пятна...а длала у известного стилиста...
23 Jan 2008, 22:11
а вы натуральные волосы наращивали? и почему отрезали, а не сняли просто? и какие у вас капсулы были?
24 Jan 2008, 17:39
По поводу того,ч то голова покрывается красными пятнами и чешется- очень часто даже известные стилисты любят сэкномить на клиентах, они просто говорят что наращивают вам славянские , ну или европейские( плохого качества волосы-никому не советую!) санитарно обработанные волосы, на самом деле, есть масса баз, где волосы продаются не обработанные,сооответственно дешевые, мастера сами ставят капсулы,и продают как обработанные.Вот и представьте с каких голов могут быть эти волосы...тем более не обработанные!Я не раз сталкивалась с такой проблемой, а потом у многих людей складывается негативное мнение о наращивании...Я сама мастер, и у меня нарощенные волосы. Естественно в носке нарощенных волос есть небольшие неудобства, например-расчесывать нужно аккуратно, стоимость наращивания...но какого то специально ухода (как обычно чешут в салонах, спец. шампуни и т.д.) не надо, живите как и раньше!
24 Jan 2008, 23:00
ничесе я и не знала про базы. а как проверить? мне казалось, что когда волосы новые были, они не лезли совсем, а когда коррекцию сделали, то они сильнее лезть стали. ну я сделала вывод, что они не "самодельные". я права или нет?
25 Jan 2008, 12:08
нет, ну при коррекции волосы конечно лезут, потому что капсулы ставит сам мастер и он не может каждую волосинку закрепить на кератин, поэтому и идет потеря волос, в некоторых салонах,волосы можно отправлять обратно в цеха, где на них ставят "заводские" капсулы и они опять как при первом наращивании, но естественно это и время и немного дорожает коррекция!
25 Jan 2008, 22:01
то есть можно говорить, что мастер не самодельные наклеивает?
28 Jan 2008, 10:35
пардон, но не поняла вопроса)))
28 Jan 2008, 13:21
ну я про фабричные волосы и необработанные. если после наращивания волосы не лезли, а после коррецкии лезут, то можно ли говорить, что мастер использует фабричные волосы, обработанные?
28 Jan 2008, 14:07
да , мастеру после коррекции уже нет смысла менять волосы.он уже на них не заработает...так что при коррекции волосы будут теже что и при наращивании.
25 Jan 2008, 12:24
А сколько стоит наращивание?
25 Jan 2008, 18:56
Допустим, волосы короткие. Делается наращивание короткими прядями. Потом коррекция и т.д. Но что делать потом, когда волосы дорастут до длины нарощенных волос? Снимать их и наращивать более длинные? Вообще, с нарощенными волосами реально свои отрастить? Или волосы очень сильно портятся?
28 Jan 2008, 10:40
короткими прядями делается есколько рядов только для того чтоб был переход, а не шапка, а из под шапки длинные. По поводу -"Но что делать потом, когда волосы дорастут до длины нарощенных волос? Снимать их и наращивать более длинные", дело в том что когда вы делаете коррекцию часть волос процентов 20, все равно теряется, поэтому вам придется доставлять,и вы можете доставлять уже подлиньше....При горячем наращивании волосы не портятся...у меня подруга ходит 4 года, свои волосы по пояс отросли, впринципе нарощенные можно снимать, но она считает что так их больше,и выглядит лучше....
спасибо за ответ
28 Jan 2008, 23:21
А подскажите мне плиз,наращивание не не воске,а на ленте,ну ленточное(вроде)оно лучше,чем на восковы капсулах?все хвалят вроде.Что скажете как специалист? Сестра сделала на капсулах,так за 2 недели все волосы потеряла((плохо сделали..вот теперь хочет ленточное наращивание сделать.
29 Jan 2008, 10:43
вот собираюсь в марте обучиться ленточному наращиванию, но пока ничего сказать не могу...а восковые капсулы действительно хуже держат, чем кератиновые..
А кто-нибудь делал наращивание на уже длинные волосы? Я вот хочу прядей 50 сделать, немного для объема и разбавить свои темные волосы чем-нибудь повеселее. Теперь думаю, стОит ли? У меня волосы тонкие, вдруг свои отвалятся и потом придется стричься.:(
30 Jan 2008, 14:02
Ya narashchivala volosy dva raza. Seichas sobirayus' snovo narastit'. Mne ochen' nravitsya, svoi volosy absolyutno ne portyatsya, esli xorosho delat'. Ya mogu tol'ko posovetovat' metod Air Pressure ot Great Length. Mozhno nosit i hvostik i chto ugodno, pryadi sovsem ne vidno. Glavnoe horosho podobrat' tsvet i ne ekonomit na etom dele, skol'ko zaplatish - takoi i rezul'tat budet. Cherez pol goda ya snimala, delala pauzu v paru mesyazev i narashchivala snovo.
31 Jan 2008, 11:07
Что-то никто так ничего и не показал. Я даже не поленилась загрузить. Кому интересно - смотрите паспорт.
31 Jan 2008, 13:20
а неподскажете какой у вас метод наращ? и самое главное где наращивали? и скока обошлось? не дадите тел мастера плиз напишите в личку
31 Jan 2008, 22:36
Я в Питере, так что вряд ли вам пригодится мой мастер.
Anonymous
31 Jan 2008, 20:54
Видно что нарощены,лежат мёртвым грузом.
31 Jan 2008, 22:35
Я ведь не спрашивала Вашего мнения,у меня и свое есть. Девушки интересовались, как это выглядит со стороны - я выполнила их просьбу. Так что не тявкай, мышка серая.
01 Feb 2008, 00:08
Фу,отвратная тетка.и волосики некрасивые :-Р:-Р:-Р
01 Feb 2008, 09:46
Продолжайте повышать посещаемость моего паспорта, глупышка. Видимо Вы и Ваши волосы настолько шикарны, что в первом часу ночи ВАМ остается лишь сидеть на Еве. Мое Вам сочувствие :(((
Anonymous
31 Jan 2008, 23:56
+1
Anonym
01 Feb 2008, 02:35
расскажите подробнее, пожалуйста.. 1) вы сами довольны? как давно нарастили? собираетесь ли дальше наращивать? 2) какие у вас волосы? какой способ крепления? места крепления вообще говоря заметныили совсем нет? 3) какова цена вопроса и где, у кого наращивали? (я вообще-то в москве, но в питере довольно часто бываю)
01 Feb 2008, 10:10
Мне давно хотелось такие волосы и я очень довольна, что сделала. Нарастила я в конце августа, сняла в в середине декабря. Сейчас перенаращивать не буду, так как купила абонемент в спортклуб с бассейном на год (самый большой минус волос - 40 минут сушить после бассейна, но это минус любых длинных волос. Лишний раз подумаешь стоит плавать или нет :)) Места крепления волос совершенно не заметны даже с близкого расстояния. Самое слабое место - переход сзади от своих волос, НО это зависит исключительно от мастера. Какие у меня волосы я совершенно не помню, наращивание на воске (капсулы формируются вручную), за волосы плюс работа я отдала 9000 (это у девочки дома), у нее же в салоне 15000. С распущенными ходила не часто ( не совсем удобно работать, приходится поправлять), чаще с хвостом или с банальной косичкой. Смотрелось очень прикольно и естественно. Да, за этот период, раза 4 подъезжала к мастеру на небольшую коррекцию, обновить несколько прядок, переставить если что-то отвалилось. Первые три пряди отвалились через месяц.За эту работу девочка деньги не брала, так - кофе, конфеты.За снятие - 1000, т.е. все (с коррекцией) - чуть больше 10000 руб Две мои подруги подсели надолго. Одна ходит уже год, вторая чуть меньше. Вроде все написала. Удачи Вам.
Елена
02 Feb 2008, 12:37
Я делала наращивание сначала 3 года назад и была очень довольна. Год назад моя подруга нарастила себе волосы, недавно сняла и сейчас у нее очень красивые, густые свои волосы. Более того, в салон куда мы ходили, ходит женщина тоже на наращивание и она рассказывала, что у нее вообще были ужасные волосы - как пух. А после наращивания они окрепли и стали лучше расти. Я под новый год себе решила нарастить, но подешевле .. и обратилась по объявлению. В результате все отвалилось :(( Может от мастера зависит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)