Пошла лечить прыщи - правильно ли лечат?

Anonymous
19 янв 2008, 00:08
В последнее время как-то обострились высыпания на лице, прыщи на лице, груди не проходят. Гормональные препараты еще употребляю, хотя от них наоборот должно все проходить. Решила обратится в центр косметологии и пластической хирургии в Москве на Ольховке. Врач посмотрела, ничего не спрашивала, прописала два раствора, они сами готовят, чистку, ионотерапию, массаж лица. Все вместе процедуры не дешевые, хотя не знаю, кому как. 2 чистки было, 10 дней мажусь лосьонами, пока нет результата, а наоборот( Это нормально, так и должно быть? Или плюнуть на это лечение, пока все деньги не отдала?
19 янв 2008, 19:35
Как говорят врачи:Перед выздоровлением должен быть рецедив.Ну или что-то в этом роде.Недельки 2-е делайте процедуры и если не будет результата,то бросайте это дело и обращайтесь в другую клинику.Например в Арт-меде неплохие врачи,да и гормоны посмотреть должны.
20 янв 2008, 13:05
Простите, как это ничего не спрашивала? То есть лечать тупо прыщики? Ну вылечат, а через недельку опять все высыпет. Причину искать ваш врач не пробовала? Анализы сделать, например?
Anonymous
20 янв 2008, 14:30
Да уж, врачи бывают даже такие, Которые не лечат, а калечат! Так что лучше всего обращаться к уже проверенным кем-то.
Автор
20 янв 2008, 16:12
Нет, анализы никакие не сдавала. Пришла с целой стопой бумаг - разных анализов, гормоны всякие, потому как у меня есть уже сданные, с этим проблемы. Анализы смотреть не стали. Сразу назначили процедуры. Меня что еще волнует- мне часть процедур нельзя, возможно, в силу некотрых проблем со здоровьем. Приходится самой всем говорить, предупреждать, что нельзя. Все пожимают плечами, о противопоказаниях не знают.
20 янв 2008, 16:03
У меня ощущение,что они всем одно и тоже выписывают.Я туда не ходила,в другом месте мне тоже самое прописали - болтушки(в аптеке по рецепту готовили), чистки, эффекта ноль.
22 янв 2008, 21:51
Не правильное лечение. Нужно изнутри проблему выводить, а не снаружи.
20 янв 2008, 15:38
Я тоже года 4 назад туда обратилась по той же причине, лечение назначили как и Вам, лосьонами мазалась больше года, правда ионотерапию не стала делать,каждый поход туда оставляла кучу денег - результата ноль, и еще никакого индивидуального подхода. Больше не хожу, лечусь в ЦНИКВИ.
Автор
20 янв 2008, 16:33
А ионотерапию мне назначили потому, что кожа старая, говорят. Спросили курю ли я, ответила, что нет, они предположили, что я что-то скрываю. Дамочки более старшего возраста в коридоре стояли, эту процедуру хвалили. Как я поняла, она обогощяет кожу кислородом, от возрастных изменений. Но больнючая(
Автор
20 янв 2008, 16:18
Девочки, большое спасибо за ответы! В субботу пошла туда- второй раз уже не попала на прием. Теперь визит в четверг, подумаю, что делать. Форум поштудирую - наверняка ведь обсуждали этот вопрос, к кому обращаться.
В студенческие годы там лечилась. Очень помогло. Но через год вернулось обратно, но больше не было времени туда ходить, тк там очереди большие. Но сейчас скажу, что это вчерашний день,
Anonymous
22 янв 2008, 09:24
Я пробовала там лечиться!Результат 0, деньги выброшены на ветер. И вообще, где я только не лечилась, даже в больнице им. Короленко лежала, помогло не надолго. Вобщем помог врач дерматолог в клинике по страховке. А когда я начала убирать следы постакне, обратилась опять за консультацией к дерматохирургу в центр на Ольховке и пока ждала врача, наблюдала такую картину: Девочку с проблемной кожей направили прижигать воспаления житким азотом, сидит она у врача, он делает ей процедуру и приговаривает, ты ходи ко мне почаще (на жидкий озот)я тебе помогу, вот будешь делать как я скажу и всё быстро пройдёт,телефон ей свой оставила. Короче разводила девочку на деньги!
30 янв 2008, 13:30
При сильно воспаленных угревых высыпаниях криомассаж (массаж жидким азотом) делается через день в течение достаточно долгого времени (у меня ушло 2 месяца, ситуация была очень сложная). Плюс различные "притирки" снаружи и корректировка гормонального дисбаланса. Результат - отличный.
30 янв 2008, 15:20
А можно подробнее? А где делали? В чем заключалась корректировка гармонального дисбаланса? Спасибо.
30 янв 2008, 18:56
Вот тут написала: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34665522 10 лет назад лечилась на Ольховке, 2 года назад - в обычной районке (не в Москве) Врачу платила лично, мимо кассы - по 50 руб за сеанс крио, кажется. Выписывали и там и там болтушки и лосьоны (под заказ в аптеке) + пила внутрь антиандрогенные ОК (Диане35, Ярина). Долго лечилась, но результат того стоил:)
31 янв 2008, 01:42
Спасибо. Жаль, что не в Мск.
31 янв 2008, 20:05
Не за что:) Ну в Москве-то возможностей наверняка больше, чем у нас:)
01 фев 2008, 18:53
Не так все просто. Увеличение предложения услуг ведет к снижению качества этих услуг. :(
23 янв 2008, 11:11
ионооксигексо очень хорошая штука! сделайте хотя бы уколов 5! потом поймете что значит словосочетание "ровный цвет лица". вы врачу платите или в кассу? у меня диалог был след.: - хочу несколько уколов -1000 рэ стоит одна процедура - для меня это слишком... -гм. а сколько сможешь? 700 сможешь? вот и все. если не платишь через кассу, можно поторговаться. в остальном - вам дурной врач попался. меняйте. то, что они прописывают - лосьоны, фильтрумы и проч., здесь правильно сказали - прошлый век...
23 янв 2008, 18:53
Тоже к сожалению негативные впечатления от ольховки, врачи по сегодняшним меркам очень низкой квалификации(также как и оборудование,цены на мою процедуру выше на 40%! чем в среднем по москве, имхо не стоит тратить время и деньги, Спасибо очередям которые меня окончательно там достали и я сбежала в нормальную современную клинику
24 янв 2008, 09:44
ой девчонки. у меня тоже проблема с кожей? тоже хотела на ольховку, почитала топик, не пойду,я удаляла родинку ислед остался от родинки, посовтеовали на процедуру ну и чего как ибыл след так он и остался?7 ничего не помогла токлько деньги выброисла, так что, не подскажете? куда обратиться можно к какому -дерматологу? чтобы и анализ кожи взял( соскоб вроде) и на гормоны проверил и на обменн веществ?
Anonymous
28 янв 2008, 09:44
А что это за клиника, подскажите плиз?
Anonymous
28 янв 2008, 02:18
у меня все прыщи прошли когда стала пить ,,диане 35,, . но вес пополз. стало намного лучше когда перестала есть сахар и хлебобулочные.. шоколад... тоже плох.
29 янв 2008, 13:51
к*осметон, врач Оксана Анатольевна,
Anonymous
30 янв 2008, 13:11
Спасибо большое! А ещё подскажите плиз, какое лечение проводилось, сдавали ли Вы какие-нибудь анализы и сколько времени вы пролечились в этой клинике? Какое сейчас состояние кожи?
30 янв 2008, 13:27
Я обращалась туда с такой же проблемой, но очень-очень давно, лет 10 назад. Тогда мне очень помогли там. Курс состоял из: криомассаж через день (около 2 месяцев), потом - чистка + маска (несколько раз), потом - просто массаж лица. Результат был отличный. Но времени ушло очень много. И денег тоже. P.S. Была аналогичная проблема после родов, полтора года назад. Примерно такой же курс прошла у обычного районного дерматолога. Дешево. Результат - налицо:)
01 фев 2008, 14:42
Вам правильно говорят, рецедив обычно бывает, как раз где-то на второй неделе. Длинно. Моя история. У меня подобная проблема (могу уже почти сказать, что была, ттт). Я ужасно боюсь всяких процедур, да и денег жалко, когда результат неизвестен. Лазила в инете искала панацею, наткнулась на сайт с рекламой книги В.Медведевой по этой теме, но покупать влом было...короче нашла бесплатно. Прочла, вдохновилась, теперь следую рекомендациям ровно месяц уже как, результат на лицо :-). Могу выслать книжку.
04 фев 2008, 15:56
А пришлите, пожалуйста! Очень интересно почитать. Ogurkova@mail.ru Заранее спасибо.
04 фев 2008, 16:11
Отправила.
05 фев 2008, 00:53
А можно мне прислать? Пожалуйста! qqwerty24 собака mail.ru Спасибо!
05 фев 2008, 02:22
Ловите :-)
06 фев 2008, 07:58
можно и мне если не сложно cosmik7@yandex.ru Спасибо!
06 фев 2008, 12:13
Уже отправила.
06 фев 2008, 12:55
И мне плиз пришлите Lajchena@mail.ru
06 фев 2008, 13:04
Уже :-)
06 фев 2008, 20:41
а мне можно? :) majornikova@inbox.ru
10 фев 2008, 21:57
07 фев 2008, 14:12
И я, И я хочу! Отправьте и мне пож-та! maslova@crosna.ru
Anonymous
10 фев 2008, 18:04
Спасибо, что выслали книжку! Прочла сразу. Очень вдохновилась.Возник вопрос, а вы декоративной косметикой пользуетесь? и можно-ли в период лечения?
11 фев 2008, 15:59
Пожалуйста. Если говорить о себе, я почти не пользовалась тоном во время лечения (я его продолжаю, как пишет Медведева приучаю кожу к здоровому состоянию :-)), если только иногда припудриваю и синяки под глазами убираю. Думаю все же лучше не пользоваться, либо свести к минимуму и приобрести специальные средства для проблемной кожи (у меня, например, тональный крем vichy norma teint).
12 фев 2008, 10:27
А пришлите и мне, пожалуйста! ko1979@rambler.ru
Anonymous
14 фев 2008, 10:12
а можно и мне? заранее спасибо! A180984@mail.ru
10 фев 2008, 19:40
пожаааалуйста пришлите viktoria503@yandex.ru замучилась уже с этими прыщами!
11 фев 2008, 16:00
Отправила, читайте на здоровье.
11 фев 2008, 22:40
спасибо! получила...читаю...
11 фев 2008, 23:51
Ух ты, а можно мне тоже? На midajah@rostokino.net Заранее благодарна!
04 фев 2008, 15:37
Ходила на Ольховку и постепенно разочаровалась в этом заведении. Сплошной поток. Врач почти никогда не смотрит, выписывает одни и те же болтушки всем, на анализы тоже не глядит. Те, кто делают чистки, дают свои рецепты, врачи-свои. Денег стоит прилично, а видимого результата на тот момент не добилась. Вобщем, задвинула я это дело, стала добавлять в свой обычный крем таблетку мумие и кожа просто отличной стала! ВОт такие дела. Хотя про всех врачей я говорить не могу, но мне конкретно не повезло.
Anonymous
05 фев 2008, 22:39
и мне пришлите книжечку iren.78@mail.ru
06 фев 2008, 12:14
И Вам отправила.
Anonymous
11 фев 2008, 17:00
И мне тоже)) Извините, если уже совсем замучали animeshka@list.ru
Anonymous
11 фев 2008, 17:07
Если не поздно ,пожалуйста,и мне вышлите oleko_z@mail.ru Заранее спасибо.
11 фев 2008, 22:48
есть прочитавшие? ваши отзывы!!!
12 фев 2008, 00:33
А можно полное название книги, автор издательство название и год издания, пожалуйста!!!! Напишите прям здесь, я думаю многим хотелось бы почитать
12 фев 2008, 09:50
Ищите причину прыщей для начала. Если кожа чистится, а они все сыпятся - дело в здоровье! Мне помогло в итоге лечение желудка...
15 фев 2008, 16:53
И мне книжку ctaroctina@mail.ru Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)