Электроэпиляция и глубокое бикини

23 янв 2008, 01:18
решила начать борьбу с волосами. делала электроэпиляцию в подростковом возрасте, небольшая часть волос исчезла. теперь пробую еще раз. сегодня была в косметол. центре. косметолог предложила сделать эл. эпиляцию в область бикини. Дело в том, что я планировала удалять в прблемной зоне волосы полностью, но как-то сомневаюсь по поводу метода.. сегодня сделала просто бикини, а глубокое надо будет делать под местн. анестезией. у кого-нить был подобный опыт? насколько электро эффективна при глубоком бикини?
23 янв 2008, 13:26
Эффективна, так же, как и в любом другом месте. Я сначала делала с обезболиванием и на максимальном токе, думала, так быстрее волосы уйдут. А потом попала к другой эпиляторше и она сказала, что не всегда максимальный ток лучше. Потом делала без обезболивания и действительно волосы достаточно быстро перестали расти. И еще, для меня лучшим методом оказался бленд.
23 янв 2008, 22:04
а что такое бленд?сколько раз вы сделали в итоге? все волосы ушли или что-то осталось?
23 янв 2008, 22:18
Есть несколько методов электроэпиляции: электролиз, термолиз, флэш и блэнд. Блэнд - это воздействие на волосяную луковицу термолизом и электролизом одновременно, что очень повышает эффективность. Сколько раз я сделала не знаю, но заняло у меня это годы. Потому что, когда я начинала не было еще блэнда, да и сама я ленилась и не ходила на процедуры так часто, как следовало бы. Но очень довольна, что все-таки не бросила это и почти довела до конца.
23 янв 2008, 22:24
мне моя эпиляторша сказала, что около года надо. она сказала, главное не выщипывать, а то лет 5 удалять будем. вам говорили что-нить подобное?
23 янв 2008, 22:34
Да, конечно. Это известно, что не рекомендуется механическая депиляция. Ваша эпиляторша может говорить что угодно, но есть еще особенности каждого человека и всем требуется разное время на избавление от волос. К этому надо быть готовой. Одно могу сказать точно - результат будет обязательно.:)
23 янв 2008, 22:44
спасибо :) я делала уже, но в 16 лет, раз 8. местами волосы не растут, но большая часть выросла.думаю, что очень рано я за это взялась ))) а теперь после родов и ГВ должно быть все ок. а вы не ответили - сейчас как дела? волосы вообще ушли, ни одного нет?
24 янв 2008, 00:21
Я сначала делала просто бикини, там, где волосы удаляла не растут года три, может больше. Потом уже начала углубляться, но тоже осталось совсем немного убрать.
26 янв 2008, 23:13
а где именно вы делаете( в смысле-салон :) )
27 янв 2008, 00:26
К сожалению, я сейчас сама в поиске. Я могу вам дать координаты салона, но эпиляторша, которая мне нравилась там больше не работает, а с остальными у меня не сложилось. Я, наверное, попробую во Вселенную красоты обратиться.
27 янв 2008, 11:31
Девочки, я делаю здесь beauty-clinic.ru, очень клевое место, рекомендую. моя подруга там лет 7-8 уже, я только начала, видимо, не уйду оттуда ))))
29 янв 2008, 18:32
Спасибо. Жалко, что тоже на другом конце города от меня.:(
31 янв 2008, 21:08
да, я тоже далеко живу. но мне там нравится, поэтому езжу. вроде профессиональны.
24 янв 2008, 00:41
Я делала верхнюю губу - процедур 20, волосы ушли, года три не растут Сейчас делаю ноги и бикини (пока не глубокое), сделала процедур 10, стало меньше, растут медленнее, но "я прошла еще середину пути...". До этого как только не удаляла их - и воск, и крем, и брила, и выдергивала :((( поэтому ситуацию усугубила :((, медленно уходят. Хочу довести до конца. Самое сложное для меня во всем этом - заживают ранки до 2 недель, заметно :(( летом сложновато, и не только :) С обезболиванием редко делаю, если обезболиваю, дольше заживает
24 янв 2008, 01:15
вау как много! я думала надо 10 макс. а вы извините, склоны к гирсутизму? моя мама делала электро на ногах раза 3, волос практически нет. но я скажем так "поволосатие" своей мамы :)
26 янв 2008, 23:37
Склонна, но гормоны в норме, к тому же раньше удаляла волосы выдергиваем достаточно долго. Это очень индивидуально, у меня подруга раз в три-четыре месяца бреет ноги, и три-четыре месяца ничего не растет:), а у меня после бритвы через два дня уже заметно было бы...
27 янв 2008, 11:30
блин и у меня все дерганное-передерганное. хотела начать ноги делать, посчитала, на 10 процедур (минимум) много денег надо...
27 янв 2008, 18:33
А сколько примерно бикини стоит по ссылке?
27 янв 2008, 20:51
на сайте прайс есть. я плачу 21 руб. за минуту. за 65 мин. почти убрали волосы на лобке, осталось самое страшное :)
29 янв 2008, 16:29
я делаю 12 руб мин +иголка (хватает на 10-12 ч)
30 янв 2008, 14:18
а где вы делаете? и у мастера хорошая скорость?
30 янв 2008, 18:02
Про скорость не знаю как ответить. Была на эпиляции у четырех мастеров, ощутимой разницы в скорости не замечала. Кто-то мне рассказывал, что во время электроэпиляции матера могут отвлечься на тел.разговор напр., без выключения аппарата. У меня такого не было. Если было бы, принципиально засекла бы время и попросила вычесть из общей суммы. Вот в качестве была заметна разница. Частный кабинет, метро Бауманская
09 фев 2008, 00:03
Можете поделиться координатами, напишите пож на почту. Спасибо.
12 фев 2008, 13:40
и мне:) у вас в 2 раза дешевле выходит :)
29 янв 2008, 16:28
Да, это удовольствие длительное и недешевое я по этой причине долго тянула с началом процесса, сейчас время и деньги позволяют - хочу доделать до конца
Anonymous
27 янв 2008, 00:57
Девочки, а глубокое бикини - имеется в виду все все волосы (извините) и у попы? :)
27 янв 2008, 01:15
Да, все.
Anonymous
01 фев 2008, 15:31
А сколько в серднем длится один сеанс если делать и бикини и гулбокое бикини? или их вместе не делают? и в какой позе нужно находиться, что бы сделать глубокое бикини?
Anonymous
02 фев 2008, 18:22
прикольно :) наверное, в позе аля гинекологическое кресло :):):)
08 фев 2008, 22:25
все, я почти все сделала. делала без анестезии вообще, не больно. так прикольно, ни одного волоска ,:) при био бывает, волосики подламываются, а тут все хорошо повыдергивали:) на полностью бикин уходит около 5 часов. делается лежа.
Anonymous
09 фев 2008, 16:14
5 часов за сколько посещений? и глубокое бикини делают лежа?
10 фев 2008, 14:29
можно хоть сразу взять 5 часов. все лежа.
Anonymous
11 фев 2008, 00:17
а сколько это стоило? я так понимаю, что считается цена за минуту? а вы 5 часов за раз делали?
12 фев 2008, 13:38
цена считается за минуту, на меня ушло 5 часов 10 мин, делала 4 "подхода". лучше делать все сразу или раза за 2. а вообще кто как делает, ведь дорого сразу все получатся. полагаю, что если мастер будет делать не кусками, то меньше времени потратиться. Мастер "во вкус" войдет, наберет определенную скорость и будет удалять монотонно несколько часов :) и еще нюанс: заживает это все небыстро, поэтому лучше все сразу пусть заживет :) записалась уже на след. процедуру через 2 недели, мастер предположила, что часа 3 потратим. хочется к лету хотя бы от половины волос избавиться
13 фев 2008, 19:11
Так а сколько по деньгам то получилось?
13 фев 2008, 22:34
ок. 6 тыщ. так еще надо будет оплатить 1-3 раза. потом уже дешевле начнется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)