Где проколоть нос

24 Jan 2008, 11:30
Очень хочется проколоть нос. Посоветуйте какое-нибудь специализированное учереждение, чтобы мастер был грамотный, чтобы кололи иглой, а не пистолетом и чтобы все стерильно было. Ну, и в догонку вопрос: как долго это дело заживает и насколько это больно?
24 Jan 2008, 14:49
сходите в мерилин или md sindikat на таганке
25 Jan 2008, 09:49
А где на Таганке?
27 Jan 2008, 15:31
я адрес не помню, там рядом с метро, тату салон, мастера очень грамотные. да и в мерилин тоже. а в остальных салонах часто бывают героиновые мастера подросткового возраста.
27 Jan 2008, 16:21
Про "где" сказать не могу - прокалывала в другой стране, а вот на вопрос вдогонку отвечу: у меня пару дней болел сильно, потом покраснение было довольно долго вокруг сережки, иногда и сейчас проявляется. Хотя может из-за того, что я на солнце много была...
27 Jan 2008, 18:56
Заживало неделю, колола сама=))
01 Feb 2008, 14:05
посмотрите тут piercing.ru там и частные мастера, и салоны. По рейтингам и на опыте - очень хороший салон wild Cat на белорусской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)