Красота и сексуальность

25 Jan 2008, 12:20
Девочки, тут вчера одна из моих приятельниц сказала, что я очень симпатичная, замечательная, но вот не хватает мне сексуальности во внешности, что я выгляжу скромно! Я как-то не задавалась этим вопросом особенно, стараюсь за собой следить по мере возможности, но культа из этого не делаю :-) Подскажите, как можно развить эту сексуальность в себе, во внешнем виде? Может есть какие-то книги, ссылки, курсы? Оцените, пожалуйста, мои фотографии в паспорте (там есть несколько фотографий с моим присутствием :-)), может что-то конкретное посоветуете? Спасибо большое.
25 Jan 2008, 13:01
да отлично вы выглядите, на мой взгляд, в вас есть своя изюминка!
25 Jan 2008, 13:39
Сексуальность-она внутри, либо есть , либо нет. Специально ее как-то внешне не покажешь. Не парьтесь, вы очень симпатичная, главное, чтобы Ваша ксексуальность была заметна Вашему партнеру.
25 Jan 2008, 19:01
ППКС!
Вообще такой вопрос лучше мужчинам задать, я считаю. Вот мне на работе все говорят: от тебя сексуальностью веет, а я смотрю на себя и думаю - где откуда что там веет, ваще не понятно
Anonymous
25 Jan 2008, 13:54
вы 78 г.р.? если это правильно в паспорте написано, то я дала бы вам побольше лет, а вот сексуальность....она либо есть, либо нет:)
25 Jan 2008, 14:03
"Я одын умный вещь скажу..."(с). Вы либо на комплименты нарываетесь,либо подружки у Вас м-м-м...лицемерки. Вам достаточно лет,чтобы знать,что такое сексуальность.И знать,что развить можно,к примеру,вагинальные мышцы или там,способности к художественному свисту.А сексуальность-нет.:)Вы очень обаятельная и прекрасно выглядите,а про сексуальность мы Вам глядя на фото,ничего не скажем.
25 Jan 2008, 19:40
про курсы могу сказать... в Центре Свияша есть такие, на развитие сексуальности. МЕня вчера туда приглашала знакомая, которая там работает :-D
28 Jan 2008, 14:46
А "живые" отзывы есть? Курсы такого типа как "Развитие сексуальности", "Школа гейши" помогают? И в чем?
28 Jan 2008, 18:16
мне пишет девушка, которая там работает, и которая эти курсы сама прошла. Говорит, что во многом её отношение к мужчинам поменялось, стала мудрее, раскованнее, и все такое. СТоят они там 9 тыс. руб. за 2 дня. Рекомендует сходить в тренеру Ольге.
Anonymous
26 Jan 2008, 18:20
Простушка,секса в вас нет совершенно.И никакими шмотками вы этого не добьётесь.Либо есть сексуальность от природы,либо нет!
Зачем так человека обижать? Каждому свое, кому-то простушки нравятся, кому-то королевы. Автор приятная женщина с хорошей фигурой, чё тут комплексовать? Подружка говорит, что совсем несксуальна? Т.е. Вы ее не притягиваете? :) отлично, главное, чтобы мужчинам нравилась. А потом, почти все женщины гадости из зависти говорят, не очень "заклятым подруженькам" стоит верить
Anonymous
26 Jan 2008, 22:37
что есть,то и говорю!зато правда!или вам нравится,когда вам в уши заливают?
А Вы думаете, что Ваше мнение единственно правильное? А ведь кто-то считает по-другому. Когда в уши заливают мне не нравится, но сколько случаев в жизни было, когда женщины из зависти гадости говорят. Вот взять, например, Ваш случай... Личная неприязнь к автору?
28 Jan 2008, 10:33
Это Аленушка. У нее хронический за...скок:) по поводу собственной красоты. Как увидит такую тему, сразу клинит беднягу...
Anonymous****
31 Jan 2008, 21:47
Нет,я не Алёнушка!:-Р Обломс!
Anonymous***
31 Jan 2008, 21:49
:crazy Мне на автора абсолютно всё равно,и завистью я не страдаю,к счастью!А написала,то что думаю!и я не считаю своё мнение единственно правильным!вы может так считаете?Автор спросила,люди высказываются,всё просто :-Р!
26 Jan 2008, 21:31
А вы не простушка? Доставайте фотку, посмотрим. Слабо?
Anonymous
26 Jan 2008, 22:36
кто бы говорил про фотку!ха!нет я вовсе не простушка,я очень красивая и сексуальная!а фото своё не покажу,мне приятны взгляды мужчин,а не бабская зависть:-Р
26 Jan 2008, 23:06
Ну про зависть мы уже поняли :))))
Anonymous
26 Jan 2008, 23:25
я этим не страдаю:-Р
28 Jan 2008, 10:26
Аленушка, чем вы страдаете, знает уже вся Ева:) Или появились какие-то новые тревожные симптомы? :D))))))))))))))))))))
Anonymous****
31 Jan 2008, 21:52
Я не Алёнушка!:-Р,Вас походу заклинило:-D,бедная женщина!Или это ваша пиар акция Алёнушки?Может Вы у неё на побегушках???:-D:-D:-D
r
01 Feb 2008, 00:52
прям мои мысли:-)тоже подумала,что ето Аленушка изощряется:-) (с транслита)
02 Feb 2008, 13:31
Она и есть. Аленушка - это не ник. Это диагноз:)Неизлечимый. Типа Наполеона.
04 Feb 2008, 07:32
ха-ха здорово! (с транслита)
Уже похоже на самовнушение :)
28 Jan 2008, 10:27
На манию величия. Такое случается с отдельными не шибко умными личностями в преклонном возрасте.
28 Jan 2008, 10:39
Да видели уже 150 раз:))))))))))))))))))
26 Jan 2008, 21:40
Не, Вы видать простушек не видели. А у Автора очень даже задорный вид.
Anonymous
26 Jan 2008, 22:38
Вот именно задорный!Телка СССР!
26 Jan 2008, 22:59
А что Вы имеет в виду под "телкой СССР"?
26 Jan 2008, 21:38
Я бы лучше к мнению приятеля прислушалась. А как там приятельница на меня эрогирует - мне все равно. Меня вот женщины тоже не возбуждают :) Правда, я знаю одну особу, которая одевается в стиле антисекс, ну и не хочет его:) Там все бесформенное, безликое. Но уверена, что к Вам это не относится
Anonymous
27 Jan 2008, 03:32
выглядите хорошо, а нафиг нужна сексуальность во внешности? Лично я вот не хочу, чтоб все проходящие мимо меня мужчины оборачивались вслед и думали всякие неприличности.
28 Jan 2008, 13:42
Можно, я вас немного поцитирую? ;) "тут вчера одна из моих приятельниц сказала, что я очень симпатичная, замечательная, но вот не хватает мне сексуальности во внешности, что я выгляжу скромно!" Получается, что по логике вашей подруги скромность (заметим, во внешности) исключает наличие сексуальности? :mda "Я как-то не задавалась этим вопросом особенно, стараюсь за собой следить по мере возможности, но культа из этого не делаю :-)" А пачиму? ;) И... раз вы спрашиваете, как можно развить сексуальность, значит, всё-таки задумались? :) А пачиму? ;) Получается, вы задумались об этом только после слов подруги??? И уже готовы работать над развитием сексуальной внешности и поведения? А зачем? Ведь вам раньше ничто не мешало:) Мне кажется, вы слшком спешите. Проанализируйте свою внешность, свои ощущения, почувствуйте, действительно ли вам его-то не хватает, и попробуйте понять, чего именно. По фотографиям, к сожалению, ничего конкретного посоветовать нельзя, по крайней мере, я точно не могу:)
28 Jan 2008, 14:45
Отвечу, почему это меня зацепило. Конечно же все упало на благодатную почву моего "поиска себя" после тяжелого и долгого разрыва с мужем, с которым я была вместе 10 лет. Поэтому уверенность в своей красоте и привлекательности сейчас "плавают". :-( Спасибо за совет, все таки надо найти себя, а не просто отдельный аспект личности. Похоже я поддалась моде и пропоганде :-)
28 Jan 2008, 22:38
Спасибо, что объяснили:) Это несколько меняет дело. Конечно, вам стоит просто открыть в себе что-то новое, именно в себе, не связывая эти открытия с этапами жизни, проблемами и прочим... Думаю, должны помочь не столько советы, сколько ваша собственная интуиция. Просто бывает от нечего делать начинают лезть мысли в голову "А чё б такое с собой сотворить, а как бы так эдак измениться, а может я не такая...и т.п." Ну, в общем, ни к чему хорошему не приводят они (по крайней мере по собственному опыту сужу:D ) Заканчиваются такие размышления очередной кривой чёлкой, непонятно зачем постриженной:D А когда именно интуитивно ищёшь новое (прическу, одежду, макияж - ну вот прям по зову сердца, чувствуешь, что "надо" и будет хорошо - тогда всё получается замеательно! Удачи вам!! :)
29 Jan 2008, 09:25
Спасибо! Попробую включить интуицию! :-)
Anonymous
28 Jan 2008, 19:13
вы не обижайтесь, но я ваша ровестница, а выглядите вы ровестницей моей маме. Надо что то менять!
30 Jan 2008, 12:51
Мне кажется, что нужно не на советы подруг, а на реакцию мужчин внимание обращать. :)
Anonymous
01 Feb 2008, 00:51
извините,напишу анонимно.показала ваше фото своему мужу,чтобы он смог сказать свое мужцкое мнение. итак:вы выглядите хорошо!честно.выглядите на свой возраст,не моложе,но и не старше.что сказал муж:он рекомендует вам поменять цвет волос и прическу.цвет волос какой-то женский что ли и прическу какую-то другую нужно.а теперь что касается сексуальности.ето уже лично мое мнение.сексуальность предполагает определенную одежду,макияж,поведение,какой-то особый взгляд.согласитесь,если вы себя так будете вести на работе или где-то в обществе серьезных людей,вас могут не так понять.сексуальной нужно быть дома,в присутствии своего мужа или вашего мужчины,например одеть белье соответствующее,макияж сделать,кокетсво,взгляд томный,блеск в глазах,вообщем все в совокупе.в присутствии других людей нужно просто уверенной в себе и женственной,ну может чуточку соблазнительной.но вот сексуальной в моем понятии быть для других,ето как-то пошло что ли,например я не хочу чтобы ко мне относились как к легкомысленной девушке.и при етом всегда очень нравилась ребятам,мужчинам,всегда были поклонники.просто будьте уверенной в себе,может стиль в одежде поменять и чуточку кокетства добавьте и все будет хорошо,в меру.:-) (с транслита)
03 Feb 2008, 13:21
Я обсолютно согласна с мужем девушки, просто не знала как выразить. Тут девушка на еве модель для стрижек и окрашивания ищет, подумайте, может рискнете. Только обязательно со своим мужчиной посоветуйтесь, вообще, лучше советуйтесь с мужчинами, а от женщин вы услушите полезного от 1 из 20. Женщины не вам помогают, а свои проблемы проговаривают.
02 Feb 2008, 01:10
Вы милая, очень милая, но по фото судить о Вашей сексуальности если не невозможно, то скажем так, очень тяжело. Сексуальность у меня ассоциируется с одной моей знакомой: ей за 40, она яркая блондинка с аппетитными формами, безумно хорошо, дорого и женственно одета, ета женственность так и прет, сорри, но по другому охарактерисовать не берусь. Когда идёшь с ней по городу, мужики как молодые так и весьма взрослые, и даже престарелые просто падают к её ногам....проходу нет. Не знаю, что в ней, но она нравится и её хотят навеное 90% мужчин. Не будь дурой такие дамы очень хорошо устраиваются, не прилагая к етому безумные усилия. Походка, уверенность, хорошая и женственая одежда, движения, взгляд - все играет большую роль. Я у неё много чему научилась, благо она не жадничая раздаёт весьма деловые советы! Нуууу, может салонной львицей Вы не станете, но научиться быть сексуальнее, а значит интереснее для мужчин весьма реално, надо вот только наити, кто Вас поддержит и советы даст. (с транслита)
02 Feb 2008, 15:48
У вас все данные просто отличные. Аппетитная фигура, хорошие черты лица. Так что действительно, работаем над взглядом, глаза должны гореть.
Anonymous
03 Feb 2008, 14:07
Как скзали бы мужчины (простите):блядовитости в глазах не зватает))))) (еще раз простите), а так всё у вас хлолшо.
26 Jan 2008, 20:13
По фото а сексуальности сказать невозможно. Сексуальность видно во взгяде, манере двигаться, в жестах и т.п. Но по фото можно определенно сказать, что вы очень симпатичная и милая девушка. ЗЫ: А ваша подруга себя-то считает сексуальной?
28 Jan 2008, 14:48
Не уверена, что она считает себя сексуальной :-) Она мне предложила ВМЕСТЕ походить на какие-нибудь курсы :-))
Anonymous
26 Jan 2008, 21:19
А мне показалось, что видна зажатость автора по фоткам... Милая, симпатичная, тырым-пырым, но огня и страсти в образе нет. Чтобы был - нужно влюбиться и хотеть своего парня, хотеть и любить секс ;)
26 Jan 2008, 21:29
Галя, вы имеете все, чтобы быть красивой женщиной - правильные черты лица, аккуратный носик, выразительные глаза, природа вас наградила более чем:) Анонимус выше назвала вас простушкой - есть в этом доля правды - но всего лишь доля и не более. Вы выглядите старше своих лет, думаю, стОит подумать о более светлом цвете волос, прическе и - категорически - снять черную одежду. Она вас убивает. И совершенно справедливо вам тут написали про блеск в глазах. Его срочно надо каким-то образом раздобыть:))))
Anonymous
26 Jan 2008, 22:42
Правильные черты лица-не значит красивые черты!
26 Jan 2008, 23:04
Их очень легко превратить в красивые. Макияж (в т.ч. уголки глаз вверх поднять), вырез V-бразный на кофте, приталить - и готово.
28 Jan 2008, 10:30
При правильном подходе это именно так и бывает.
26 Jan 2008, 23:17
Вы довольно симпатичная, может по фоткам и выглядите скромной, но не считаю, что это какой-то недостаток :-) Конечно, если Вы сами хотите выглядеть посексуальнее, то можно поменять имидж, одеваться по-другому. Мне часто говорят мужчины - ну одень короткую юбку и будешь так сексуально выглядеть, а мне лично особое внимание мужчин и не нужно :-)
27 Jan 2008, 08:05
Имхо - сексуальность и красота разные вещи, в т.ч. и потому, что может быть наоборот - сексуальность есть, а красоты нет :) Имхо, если вербализовать, что такое сексуальность (т.е. говорить об энергетике, именно она считается является сексуальностью, а не стрижка и цвет волос), то скорее это взгляд женщины и ее поведение по отношению к мужчинам. Т.об. стрижкой - вы ничего не измените, а вот отношением к предмету (мужчинам в первую очередь) и наблюдением за "сексуальными женщинами" в процессе. Помните Васильеву в "Самой обаятельной и привлекательной"? Ведь Муравьева была значительно симпатичнее, но в поведении слишком... закомплексована, что ли...
27 Jan 2008, 10:56
Галя, пишу очень редко, но тут решила написать. Вы красивая, отлично выглядящая молодая женщина. Старше своих лет Вы НЕ выглядите. На ямайских фотках весьма сексуальная. Может, быть чуть больше секса в повседневной одежде, что-то более женственное, подчеркнуть талию, юбки, не нарочито-сексуальное, а просто подчеркивающее Ваши женские изгибы, которые у Вас, опять же судя по ямайским фоткам, присутствуют. И не слушайте подруг и женщин вообще, женская сексуальность оценивается мужчинами, вот у них и спросите. Например, у меня короткая мальчишеская стрижка. Многие знакомые женщины говорят: отрасти, будешь более женственной и пр., а мужчины говорят, что мне очень идут короткие волосы, и что это очень сексуально, открытая шея, уши и т.д. Хожу с короткими :). И вообще сексуальность это очень загадочная вещь, разные мужчины находят сексуальными совершенно разные черты, и далеко не всегда это большая грудь, попа и короткая юбка. Любите себя, будьте в себе уверены, уверенность в своей привлекательности и есть сексуальность.
28 Jan 2008, 14:55
Спасибо за такой добрый ответ! :-)
28 Jan 2008, 13:30
у вас взгляд очень шухорной,как у ребёнка. но это тоже может быть очень сексуально.
28 Jan 2008, 14:54
Извините, а что значит шухорной взгляд?
Забитый, испуганный, перевожу.
31 Jan 2008, 20:12
я же написала,как у ребёнка. не забитый,а весёлый и задорный.
Anonymous
03 Feb 2008, 17:13
вапще-то, шухер! в детстве означало "убегаем, а то пипец придёт!" )))
Если смотреть по фото, то вы очень симпатичная, женственная фигура, но... как бы выразится, домашняя что ли? Вам хорошо бы немного похудеть, лицо приобрело бы более четки контуры и будет выглядеть моложе, не хватает блеска в глазах, взгляд усталый. Еще немного бы отпустила волосы, мне кажется Вам пойдет. Одежда мне в общем то понравилась, но если немного похудеть, будет смотреться лучше, можно немного добавить ярких деталей. Офф......мы с Вами ровестницы, могу судеть по себе что вес только прибавляет возраст:( и меняет к сожелению не в лучшую сторону
30 Jan 2008, 11:44
я бы сказала, что взгляд у вас усталый и печальный какой то. Больше самоуверенности и все будет хорошо! а сексуальность - это сугубо индивидуально, имхо ну не может человек быть сексуальным для всех. Я бы вам посоветовала какие -нибудь косметические процедуры, ну так чтоб лицо освежить. Мы с вами тоже ровесницы, и я вот уже подумываю об этом. А так в общем вы очень милая и обаятельная девушка
30 Jan 2008, 11:53
Сексуальность по фотографиям не определить, это что-то такое неуловимое, в поведение, в манере себя подать, двигаться. Поэтому относительно сексуальности сказать ничего не могу, а в остальном женщина вы симпатичная, если год рождения действительно 78, то вы выглядите чуть страше своих лет, насчет похудеть не знаю, фигура у вас неплохая, стрижка вроде тоже. Вы производите впечатление серьёзной взрослой женщины.
Юбка и худеть! Ну почему женщины не носят юбок!? Извините, весу много в вас. И чертовинки в глазах надо взрастить! Удачи!
30 Jan 2008, 18:07
Сексуальность, на мой взгляд, это - не правильные черты лица, идеальная фигура, а особое поведение по отношению к мужчинам - их надо не бояться, умеь общаться с ними легко, непринужденно, иногда "на грани", любить секс, принимать полностью свою внешность со всеми кажущимися недостатками. Вы очень симпатичная, во внешности Вам ничго не надо менять - только поведение:)
30 Jan 2008, 18:13
Вот! У меня есть подружка, весом около 90 кг, но сколько в ней сексаааа! ОТпадный человечек!
ну вы знаете, тут тоже можно поспорить. У меня есть знакомые девушки с формами, которым этот вес идет, просто честовски сексуальны. Или например, у нас на работе сотрудница, девушка очень симпатичная, милая, но не более того. После того как она похудела (надо заметить до этого она не была толстой, просто немного в теле), народ просто офигел, она потрясающе выглядит, она стала более уверенной, сменилась одежда. Тут же к ней вернулся муж. Мужчины которые с нами работали тоже признали что она стала очень сексуальной. Мне кажется автора вес простит. С весом уйдут брыльца, лицо станет более точеным, глаза больше и выразительнее. К весне можно сменить гардероб на более "несерьезное". Ну и взгляд,потухший взгяд еще никого не дела секси, он делает автора "взрослой серьезной женсЩиной". С такими чертами лица надо по-другому смотреть, а на мужчин особенно;)
31 Jan 2008, 21:12
Сексуальность присутствует во взгляде, в походке, во всём тогда, когда Вы хотите секса. Притвориться или сделать такой вид невозможно. Я работала на Playboy и когда ничего не удавалось, фотограф нам кричал: "Перед Вами не я, а Он,Он, тот,кто с Вами провёл вчерашнюю ночь!!"..Вот есть доля правды в этом..
Anonymous
01 Feb 2008, 00:26
извините за нескромный вопрос,у вас грудь своя или силиконовая?если своя,то это просто восторг;)Респект)))
Anonymous
01 Feb 2008, 03:49
силикон, думаю. у кого делали и какие шрамы остались? никогда не жалели, что сделали? тоже собираюсь просто... извините за мое некорректное поведение, гет-топ... можно в личку стукнуться, если тут неудобно?
02 Feb 2008, 00:21
Можно. Сделала оч. давно, писала выше, по профессиональным делам. Жалеть? Да я уже привыкла. Единственно стыд пропадает-вроде как что-то надето на грудь уже!!
02 Feb 2008, 00:18
Грудь-сделана. Шрамы-на мне как на кошке,к тому же сделана оч. давно: я бывшая playmate в Playboy, прошла уже куча времени, но профессиональная заточка осталась..(!!).Но даже сейчас иногда танцую, поэтому, это "рабочая" часть тела. Как и ноги, слежу изо всех сил..
Anonymous
07 Feb 2008, 03:06
Дело не в красоте. Я с детства знаю, что есть во мне только индивидуальность, красоты ни на грош. Если я еду в метро после отличного секса, на меня пялится весь вагон, что во мне меняется, сама не знаю. В другое время в мою сторону мало кто и посмотрит, меня вообще заметить сложно, рост 157 см, телосложение детское, одежда неброская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)