Красота и сексуальность
25 Jan 2008, 12:20
Девочки, тут вчера одна из моих приятельниц сказала, что я очень симпатичная, замечательная, но вот не хватает мне сексуальности во внешности, что я выгляжу скромно! Я как-то не задавалась этим вопросом особенно, стараюсь за собой следить по мере возможности, но культа из этого не делаю :-) Подскажите, как можно развить эту сексуальность в себе, во внешнем виде? Может есть какие-то книги, ссылки, курсы? Оцените, пожалуйста, мои фотографии в паспорте (там есть несколько фотографий с моим присутствием :-)), может что-то конкретное посоветуете? Спасибо большое.
25 Jan 2008, 13:01
да отлично вы выглядите, на мой взгляд, в вас есть своя изюминка!
25 Jan 2008, 13:39
Сексуальность-она внутри, либо есть , либо нет. Специально ее как-то внешне не покажешь. Не парьтесь, вы очень симпатичная, главное, чтобы Ваша ксексуальность была заметна Вашему партнеру.
25 Jan 2008, 19:01
ППКС!
25 Jan 2008, 13:54
Вообще такой вопрос лучше мужчинам задать, я считаю. Вот мне на работе все говорят: от тебя сексуальностью веет, а я смотрю на себя и думаю - где откуда что там веет, ваще не понятно
Anonymous
25 Jan 2008, 13:54
вы 78 г.р.? если это правильно в паспорте написано, то я дала бы вам побольше лет, а вот сексуальность....она либо есть, либо нет:)
25 Jan 2008, 14:03
"Я одын умный вещь скажу..."(с). Вы либо на комплименты нарываетесь,либо подружки у Вас м-м-м...лицемерки. Вам достаточно лет,чтобы знать,что такое сексуальность.И знать,что развить можно,к примеру,вагинальные мышцы или там,способности к художественному свисту.А сексуальность-нет.:)Вы очень обаятельная и прекрасно выглядите,а про сексуальность мы Вам глядя на фото,ничего не скажем.
25 Jan 2008, 19:40
про курсы могу сказать... в Центре Свияша есть такие, на развитие сексуальности. МЕня вчера туда приглашала знакомая, которая там работает :-D
28 Jan 2008, 14:46
А "живые" отзывы есть? Курсы такого типа как "Развитие сексуальности", "Школа гейши" помогают? И в чем?
28 Jan 2008, 18:16
мне пишет девушка, которая там работает, и которая эти курсы сама прошла. Говорит, что во многом её отношение к мужчинам поменялось, стала мудрее, раскованнее, и все такое. СТоят они там 9 тыс. руб. за 2 дня. Рекомендует сходить в тренеру Ольге.
Anonymous
26 Jan 2008, 18:20
Простушка,секса в вас нет совершенно.И никакими шмотками вы этого не добьётесь.Либо есть сексуальность от природы,либо нет!
26 Jan 2008, 20:07
Зачем так человека обижать? Каждому свое, кому-то простушки нравятся, кому-то королевы. Автор приятная женщина с хорошей фигурой, чё тут комплексовать? Подружка говорит, что совсем несксуальна? Т.е. Вы ее не притягиваете? :) отлично, главное, чтобы мужчинам нравилась. А потом, почти все женщины гадости из зависти говорят, не очень "заклятым подруженькам" стоит верить
Anonymous
26 Jan 2008, 22:37
что есть,то и говорю!зато правда!или вам нравится,когда вам в уши заливают?
27 Jan 2008, 00:11
А Вы думаете, что Ваше мнение единственно правильное? А ведь кто-то считает по-другому. Когда в уши заливают мне не нравится, но сколько случаев в жизни было, когда женщины из зависти гадости говорят. Вот взять, например, Ваш случай... Личная неприязнь к автору?
28 Jan 2008, 10:33
Это Аленушка. У нее хронический за...скок:) по поводу собственной красоты. Как увидит такую тему, сразу клинит беднягу...
Anonymous****
31 Jan 2008, 21:47
Нет,я не Алёнушка!:-Р Обломс!
Anonymous***
31 Jan 2008, 21:49
:crazy Мне на автора абсолютно всё равно,и завистью я не страдаю,к счастью!А написала,то что думаю!и я не считаю своё мнение единственно правильным!вы может так считаете?Автор спросила,люди высказываются,всё просто :-Р!
26 Jan 2008, 21:31
А вы не простушка? Доставайте фотку, посмотрим. Слабо?
Anonymous
26 Jan 2008, 22:36
кто бы говорил про фотку!ха!нет я вовсе не простушка,я очень красивая и сексуальная!а фото своё не покажу,мне приятны взгляды мужчин,а не бабская зависть:-Р
26 Jan 2008, 23:06
Ну про зависть мы уже поняли :))))
Anonymous
26 Jan 2008, 23:25
я этим не страдаю:-Р
28 Jan 2008, 10:26
Аленушка, чем вы страдаете, знает уже вся Ева:) Или появились какие-то новые тревожные симптомы? :D))))))))))))))))))))
Anonymous****
31 Jan 2008, 21:52
Я не Алёнушка!:-Р,Вас походу заклинило:-D,бедная женщина!Или это ваша пиар акция Алёнушки?Может Вы у неё на побегушках???:-D:-D:-D
r
01 Feb 2008, 00:52
прям мои мысли:-)тоже подумала,что ето Аленушка изощряется:-) (с транслита)
02 Feb 2008, 13:31
Она и есть. Аленушка - это не ник. Это диагноз:)Неизлечимый. Типа Наполеона.
04 Feb 2008, 07:32
ха-ха здорово! (с транслита)
27 Jan 2008, 00:12
Уже похоже на самовнушение :)
28 Jan 2008, 10:27
На манию величия. Такое случается с отдельными не шибко умными личностями в преклонном возрасте.
28 Jan 2008, 10:39
Да видели уже 150 раз:))))))))))))))))))
26 Jan 2008, 21:40
Не, Вы видать простушек не видели. А у Автора очень даже задорный вид.
Anonymous
26 Jan 2008, 22:38
Вот именно задорный!Телка СССР!
26 Jan 2008, 22:59
А что Вы имеет в виду под "телкой СССР"?
26 Jan 2008, 21:38
Я бы лучше к мнению приятеля прислушалась. А как там приятельница на меня эрогирует - мне все равно. Меня вот женщины тоже не возбуждают :) Правда, я знаю одну особу, которая одевается в стиле антисекс, ну и не хочет его:) Там все бесформенное, безликое. Но уверена, что к Вам это не относится
Anonymous
27 Jan 2008, 03:32
выглядите хорошо, а нафиг нужна сексуальность во внешности? Лично я вот не хочу, чтоб все проходящие мимо меня мужчины оборачивались вслед и думали всякие неприличности.
28 Jan 2008, 13:42
Можно, я вас немного поцитирую? ;) "тут вчера одна из моих приятельниц сказала, что я очень симпатичная, замечательная, но вот не хватает мне сексуальности во внешности, что я выгляжу скромно!" Получается, что по логике вашей подруги скромность (заметим, во внешности) исключает наличие сексуальности? :mda "Я как-то не задавалась этим вопросом особенно, стараюсь за собой следить по мере возможности, но культа из этого не делаю :-)" А пачиму? ;) И... раз вы спрашиваете, как можно развить сексуальность, значит, всё-таки задумались? :) А пачиму? ;) Получается, вы задумались об этом только после слов подруги??? И уже готовы работать над развитием сексуальной внешности и поведения? А зачем? Ведь вам раньше ничто не мешало:) Мне кажется, вы слшком спешите. Проанализируйте свою внешность, свои ощущения, почувствуйте, действительно ли вам его-то не хватает, и попробуйте понять, чего именно. По фотографиям, к сожалению, ничего конкретного посоветовать нельзя, по крайней мере, я точно не могу:)
28 Jan 2008, 14:45
Отвечу, почему это меня зацепило. Конечно же все упало на благодатную почву моего "поиска себя" после тяжелого и долгого разрыва с мужем, с которым я была вместе 10 лет. Поэтому уверенность в своей красоте и привлекательности сейчас "плавают". :-( Спасибо за совет, все таки надо найти себя, а не просто отдельный аспект личности. Похоже я поддалась моде и пропоганде :-)
28 Jan 2008, 22:38
Спасибо, что объяснили:) Это несколько меняет дело. Конечно, вам стоит просто открыть в себе что-то новое, именно в себе, не связывая эти открытия с этапами жизни, проблемами и прочим... Думаю, должны помочь не столько советы, сколько ваша собственная интуиция. Просто бывает от нечего делать начинают лезть мысли в голову "А чё б такое с собой сотворить, а как бы так эдак измениться, а может я не такая...и т.п." Ну, в общем, ни к чему хорошему не приводят они (по крайней мере по собственному опыту сужу:D ) Заканчиваются такие размышления очередной кривой чёлкой, непонятно зачем постриженной:D А когда именно интуитивно ищёшь новое (прическу, одежду, макияж - ну вот прям по зову сердца, чувствуешь, что "надо" и будет хорошо - тогда всё получается замеательно! Удачи вам!! :)
29 Jan 2008, 09:25
Спасибо! Попробую включить интуицию! :-)
Anonymous
28 Jan 2008, 19:13
вы не обижайтесь, но я ваша ровестница, а выглядите вы ровестницей моей маме. Надо что то менять!
30 Jan 2008, 12:51
Мне кажется, что нужно не на советы подруг, а на реакцию мужчин внимание обращать. :)
Anonymous
01 Feb 2008, 00:51
извините,напишу анонимно.показала ваше фото своему мужу,чтобы он смог сказать свое мужцкое мнение. итак:вы выглядите хорошо!честно.выглядите на свой возраст,не моложе,но и не старше.что сказал муж:он рекомендует вам поменять цвет волос и прическу.цвет волос какой-то женский что ли и прическу какую-то другую нужно.а теперь что касается сексуальности.ето уже лично мое мнение.сексуальность предполагает определенную одежду,макияж,поведение,какой-то особый взгляд.согласитесь,если вы себя так будете вести на работе или где-то в обществе серьезных людей,вас могут не так понять.сексуальной нужно быть дома,в присутствии своего мужа или вашего мужчины,например одеть белье соответствующее,макияж сделать,кокетсво,взгляд томный,блеск в глазах,вообщем все в совокупе.в присутствии других людей нужно просто уверенной в себе и женственной,ну может чуточку соблазнительной.но вот сексуальной в моем понятии быть для других,ето как-то пошло что ли,например я не хочу чтобы ко мне относились как к легкомысленной девушке.и при етом всегда очень нравилась ребятам,мужчинам,всегда были поклонники.просто будьте уверенной в себе,может стиль в одежде поменять и чуточку кокетства добавьте и все будет хорошо,в меру.:-) (с транслита)
03 Feb 2008, 13:21
Я обсолютно согласна с мужем девушки, просто не знала как выразить. Тут девушка на еве модель для стрижек и окрашивания ищет, подумайте, может рискнете. Только обязательно со своим мужчиной посоветуйтесь, вообще, лучше советуйтесь с мужчинами, а от женщин вы услушите полезного от 1 из 20. Женщины не вам помогают, а свои проблемы проговаривают.
02 Feb 2008, 01:10
Вы милая, очень милая, но по фото судить о Вашей сексуальности если не невозможно, то скажем так, очень тяжело. Сексуальность у меня ассоциируется с одной моей знакомой: ей за 40, она яркая блондинка с аппетитными формами, безумно хорошо, дорого и женственно одета, ета женственность так и прет, сорри, но по другому охарактерисовать не берусь. Когда идёшь с ней по городу, мужики как молодые так и весьма взрослые, и даже престарелые просто падают к её ногам....проходу нет. Не знаю, что в ней, но она нравится и её хотят навеное 90% мужчин. Не будь дурой такие дамы очень хорошо устраиваются, не прилагая к етому безумные усилия. Походка, уверенность, хорошая и женственая одежда, движения, взгляд - все играет большую роль. Я у неё много чему научилась, благо она не жадничая раздаёт весьма деловые советы! Нуууу, может салонной львицей Вы не станете, но научиться быть сексуальнее, а значит интереснее для мужчин весьма реално, надо вот только наити, кто Вас поддержит и советы даст. (с транслита)
02 Feb 2008, 15:48
У вас все данные просто отличные. Аппетитная фигура, хорошие черты лица. Так что действительно, работаем над взглядом, глаза должны гореть.
Anonymous
03 Feb 2008, 14:07
Как скзали бы мужчины (простите):блядовитости в глазах не зватает))))) (еще раз простите), а так всё у вас хлолшо.
26 Jan 2008, 20:13
По фото а сексуальности сказать невозможно. Сексуальность видно во взгяде, манере двигаться, в жестах и т.п. Но по фото можно определенно сказать, что вы очень симпатичная и милая девушка. ЗЫ: А ваша подруга себя-то считает сексуальной?
28 Jan 2008, 14:48
Не уверена, что она считает себя сексуальной :-) Она мне предложила ВМЕСТЕ походить на какие-нибудь курсы :-))
Anonymous
26 Jan 2008, 21:19
А мне показалось, что видна зажатость автора по фоткам... Милая, симпатичная, тырым-пырым, но огня и страсти в образе нет. Чтобы был - нужно влюбиться и хотеть своего парня, хотеть и любить секс ;)
26 Jan 2008, 21:29
Галя, вы имеете все, чтобы быть красивой женщиной - правильные черты лица, аккуратный носик, выразительные глаза, природа вас наградила более чем:) Анонимус выше назвала вас простушкой - есть в этом доля правды - но всего лишь доля и не более. Вы выглядите старше своих лет, думаю, стОит подумать о более светлом цвете волос, прическе и - категорически - снять черную одежду. Она вас убивает. И совершенно справедливо вам тут написали про блеск в глазах. Его срочно надо каким-то образом раздобыть:))))
Anonymous
26 Jan 2008, 22:42
Правильные черты лица-не значит красивые черты!
26 Jan 2008, 23:04
Их очень легко превратить в красивые. Макияж (в т.ч. уголки глаз вверх поднять), вырез V-бразный на кофте, приталить - и готово.
28 Jan 2008, 10:30
При правильном подходе это именно так и бывает.
26 Jan 2008, 23:17
Вы довольно симпатичная, может по фоткам и выглядите скромной, но не считаю, что это какой-то недостаток :-) Конечно, если Вы сами хотите выглядеть посексуальнее, то можно поменять имидж, одеваться по-другому. Мне часто говорят мужчины - ну одень короткую юбку и будешь так сексуально выглядеть, а мне лично особое внимание мужчин и не нужно :-)
27 Jan 2008, 08:05
Имхо - сексуальность и красота разные вещи, в т.ч. и потому, что может быть наоборот - сексуальность есть, а красоты нет :) Имхо, если вербализовать, что такое сексуальность (т.е. говорить об энергетике, именно она считается является сексуальностью, а не стрижка и цвет волос), то скорее это взгляд женщины и ее поведение по отношению к мужчинам. Т.об. стрижкой - вы ничего не измените, а вот отношением к предмету (мужчинам в первую очередь) и наблюдением за "сексуальными женщинами" в процессе. Помните Васильеву в "Самой обаятельной и привлекательной"? Ведь Муравьева была значительно симпатичнее, но в поведении слишком... закомплексована, что ли...
27 Jan 2008, 10:56
Галя, пишу очень редко, но тут решила написать. Вы красивая, отлично выглядящая молодая женщина. Старше своих лет Вы НЕ выглядите. На ямайских фотках весьма сексуальная. Может, быть чуть больше секса в повседневной одежде, что-то более женственное, подчеркнуть талию, юбки, не нарочито-сексуальное, а просто подчеркивающее Ваши женские изгибы, которые у Вас, опять же судя по ямайским фоткам, присутствуют. И не слушайте подруг и женщин вообще, женская сексуальность оценивается мужчинами, вот у них и спросите. Например, у меня короткая мальчишеская стрижка. Многие знакомые женщины говорят: отрасти, будешь более женственной и пр., а мужчины говорят, что мне очень идут короткие волосы, и что это очень сексуально, открытая шея, уши и т.д. Хожу с короткими :). И вообще сексуальность это очень загадочная вещь, разные мужчины находят сексуальными совершенно разные черты, и далеко не всегда это большая грудь, попа и короткая юбка. Любите себя, будьте в себе уверены, уверенность в своей привлекательности и есть сексуальность.
28 Jan 2008, 14:55
Спасибо за такой добрый ответ! :-)
28 Jan 2008, 13:30
у вас взгляд очень шухорной,как у ребёнка. но это тоже может быть очень сексуально.
28 Jan 2008, 14:54
Извините, а что значит шухорной взгляд?
30 Jan 2008, 17:08
Забитый, испуганный, перевожу.
31 Jan 2008, 20:12
я же написала,как у ребёнка. не забитый,а весёлый и задорный.
Anonymous
03 Feb 2008, 17:13
вапще-то, шухер! в детстве означало "убегаем, а то пипец придёт!" )))
29 Jan 2008, 02:26
Если смотреть по фото, то вы очень симпатичная, женственная фигура, но... как бы выразится, домашняя что ли? Вам хорошо бы немного похудеть, лицо приобрело бы более четки контуры и будет выглядеть моложе, не хватает блеска в глазах, взгляд усталый. Еще немного бы отпустила волосы, мне кажется Вам пойдет. Одежда мне в общем то понравилась, но если немного похудеть, будет смотреться лучше, можно немного добавить ярких деталей. Офф......мы с Вами ровестницы, могу судеть по себе что вес только прибавляет возраст:( и меняет к сожелению не в лучшую сторону
30 Jan 2008, 11:44
я бы сказала, что взгляд у вас усталый и печальный какой то. Больше самоуверенности и все будет хорошо! а сексуальность - это сугубо индивидуально, имхо ну не может человек быть сексуальным для всех. Я бы вам посоветовала какие -нибудь косметические процедуры, ну так чтоб лицо освежить. Мы с вами тоже ровесницы, и я вот уже подумываю об этом. А так в общем вы очень милая и обаятельная девушка
30 Jan 2008, 11:53
Сексуальность по фотографиям не определить, это что-то такое неуловимое, в поведение, в манере себя подать, двигаться. Поэтому относительно сексуальности сказать ничего не могу, а в остальном женщина вы симпатичная, если год рождения действительно 78, то вы выглядите чуть страше своих лет, насчет похудеть не знаю, фигура у вас неплохая, стрижка вроде тоже. Вы производите впечатление серьёзной взрослой женщины.
30 Jan 2008, 16:59
Юбка и худеть! Ну почему женщины не носят юбок!? Извините, весу много в вас. И чертовинки в глазах надо взрастить! Удачи!
30 Jan 2008, 18:07
Сексуальность, на мой взгляд, это - не правильные черты лица, идеальная фигура, а особое поведение по отношению к мужчинам - их надо не бояться, умеь общаться с ними легко, непринужденно, иногда "на грани", любить секс, принимать полностью свою внешность со всеми кажущимися недостатками. Вы очень симпатичная, во внешности Вам ничго не надо менять - только поведение:)
30 Jan 2008, 18:13
Вот! У меня есть подружка, весом около 90 кг, но сколько в ней сексаааа! ОТпадный человечек!
31 Jan 2008, 00:08
ну вы знаете, тут тоже можно поспорить. У меня есть знакомые девушки с формами, которым этот вес идет, просто честовски сексуальны. Или например, у нас на работе сотрудница, девушка очень симпатичная, милая, но не более того. После того как она похудела (надо заметить до этого она не была толстой, просто немного в теле), народ просто офигел, она потрясающе выглядит, она стала более уверенной, сменилась одежда. Тут же к ней вернулся муж. Мужчины которые с нами работали тоже признали что она стала очень сексуальной. Мне кажется автора вес простит. С весом уйдут брыльца, лицо станет более точеным, глаза больше и выразительнее. К весне можно сменить гардероб на более "несерьезное". Ну и взгляд,потухший взгяд еще никого не дела секси, он делает автора "взрослой серьезной женсЩиной". С такими чертами лица надо по-другому смотреть, а на мужчин особенно;)
31 Jan 2008, 21:12
Сексуальность присутствует во взгляде, в походке, во всём тогда, когда Вы хотите секса. Притвориться или сделать такой вид невозможно. Я работала на Playboy и когда ничего не удавалось, фотограф нам кричал: "Перед Вами не я, а Он,Он, тот,кто с Вами провёл вчерашнюю ночь!!"..Вот есть доля правды в этом..
Anonymous
01 Feb 2008, 00:26
извините за нескромный вопрос,у вас грудь своя или силиконовая?если своя,то это просто восторг;)Респект)))
Anonymous
01 Feb 2008, 03:49
силикон, думаю. у кого делали и какие шрамы остались? никогда не жалели, что сделали? тоже собираюсь просто... извините за мое некорректное поведение, гет-топ... можно в личку стукнуться, если тут неудобно?
02 Feb 2008, 00:21
Можно. Сделала оч. давно, писала выше, по профессиональным делам. Жалеть? Да я уже привыкла. Единственно стыд пропадает-вроде как что-то надето на грудь уже!!
02 Feb 2008, 00:18
Грудь-сделана. Шрамы-на мне как на кошке,к тому же сделана оч. давно: я бывшая playmate в Playboy, прошла уже куча времени, но профессиональная заточка осталась..(!!).Но даже сейчас иногда танцую, поэтому, это "рабочая" часть тела. Как и ноги, слежу изо всех сил..
Anonymous
07 Feb 2008, 03:06
Дело не в красоте. Я с детства знаю, что есть во мне только индивидуальность, красоты ни на грош. Если я еду в метро после отличного секса, на меня пялится весь вагон, что во мне меняется, сама не знаю. В другое время в мою сторону мало кто и посмотрит, меня вообще заметить сложно, рост 157 см, телосложение детское, одежда неброская.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота