выглядеть дорого
Anonymous
27 янв 2008, 20:09
как это по вашему? Вот например знаю одну девушку она выглядит дорого, так многие говорят. Но у нее вроде все обычное. Одежда хорошая, но не дизайнерская, простенькая, в салоны на массаж и т.п.не ходит, стрижка простая, и т.д. Вроде все обычно, но выглядит почему то "дорого" и ухоженно. Вот вопрос возник: это от природы или как то можно добится этого? Я скроюсь потому, что я так не выгляжу а хочется.
мнение
27 янв 2008, 20:19
я думаю,выглядеть дорого и ухоженно,это иметь здоровые белые зубы,идеальную кожу,не страдать лишним весом и иметь здоровые волосы.Ну и производить приятное впечатление,улыбаться почаще )а вещи,это вторично,главное не грязные и не заношенные.
автор
27 янв 2008, 20:24
ну волосы. отсутствие лишнего веса и зубы у многих, но не все так выглядят. Мне кажется что дорогой вид все же ухоженность + одежда. Вот поэтому и спрашиваю тут мнения.
мнение
27 янв 2008, 20:30
я говорю не о наличии , а о КАЧЕСТВЕ волос,зубов и проч.
28 янв 2008, 20:03
Крылья, ноги... Главное - хвост! (с) Вообще у многих молоденьких девочек хорошего качества фигура, волосы, кожа, зубы :))) А выглядят богато единицы.
Anonymous
27 янв 2008, 20:52
У меня тоже есть такая подруга, мне кажется тут ещё играет роль умение себя подать, взгляд и манеры. Есть девушка найдёт симпотную вещичку в секонде, наденет и идёт как королева и все подруги спрашивают в каком дорогом магазине покупала???!!! Просто себя надо любить так, чтоб и другим было заметно :-))))
Anonymous
27 янв 2008, 21:09
главное найти тонкую грань между"любить себя " и "звездной болезнью" ))) а то у нас на работе есть такая "королева" корона очень ей мешает ))ничего кроме презрения к коллектив к ней не испытывает,не помогают даже хорошие дорогие тряпки))
Anonymous
29 янв 2008, 19:51
мне тоже кажется, что большую роль играет самощущение :) я, например, весьма простой человечек, добрый, но простой, не парюсь о походке, осанке, могу быстро идти, если тороплюсь, могу пробежаться даже, каблуки ненавижу, мне кажется, это конкретно меня и дешевит :)))))
симПОТ
31 янв 2008, 22:00
симПОТНАЯ вещичка-это конечно веСчь!:-D:-D:-D:-D
03 фев 2008, 22:49
+100 я с вами очень согласна. Нас видят такими, какими мы себя во многом видим. Вот тут с мамой стали замечать лица наших женщин (ну там в ашане, метро - есть время рассмотреть) - жуть. Все хмурые, угрюмые, бубнят на мужа (явно жутко он ее раздражает, она его правда тоже), на детей орут и т.д. На голове жуть, корни, сальность. За то набираем блок пепси, блок чипсов и печенек - и ни одной здоровой вещи в корзине (это если встанет вопрос о деньгах - не в этом дело).
05 фев 2008, 07:16
Ох, вам бы в Америку!!! Вот где "красотки" ходют!!! Наши "тётки" раскрасавицы просто рядом с ними!
05 фев 2008, 21:52
я там бываю достаточно часто, в том-то и дело, что даже эти "раскрасавицы" зачастую так несут чебя:) Но вообще мне же хочется, чтобы тут было клево:)) А мы сами загоняем себя в депрессии, сами ломаем свою семейную жизнь и т.д. и т.п.
02 фев 2008, 01:32
есть дамы с безупречной кожей, шикарными волосами, голливудкой улыбкой, красивой формой ногтей и рук, фигурой топ модели, которых как бы ну ничем природа не обделила, такие даже в катрофельном мешке с бритой головой будут выглядеть классно и дорого, ибо там приложила руки природа, они от природы высшего полета. Таких мало, таких единицы, природа редко бывает щедра. Большинство будут вызывать в таком прикиде жалость. Поетому надо приложить усилия :) Опять таки рецепт избитый : безупречная кожа, ухоженные руки, очень удачная стрижка и покраска, здоровые зубы, разумное сочетание веса и роста, одежда с иголочки, коротая скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, никаких растоптанных галош и авосек: т.е. туфли тип топ + сумка. Всего можно добиться, обращаите внимамие на дам, которые по вашему мнению подходят в ету категорию,отмечаите про себя, что именно по Вашему мнению делает даму дорогой, примеряйте к себе, експерементируйте, но разумно. Кофточки из разряда - в заплатку, но чистенькие, отнестите в красный крест. Плюс очень хорошо подобранная косметика, которая выделит ваше лицо из миллиона других. Уход, хорошая одежда, добротные туфли, сумки, аксессуры, уверенная походка. (с транслита)
ААА
27 янв 2008, 21:30
не обязательно дорогое покупать, можно и из секонд хэнда одеваться "очень дорого". Чувство стиля надо иметь и вкус. Ну и чтобы чистоплотность и была. Это в большей степени прирожденное или привитое с детства.
27 янв 2008, 22:32
Мне кажется, главное постоянный уход за собой, это не просто волосы вовремя помыть и на быструю руку накраситься, это гораздо более тщательный уход за собой. Чувство стиля тоже "никто не отменял".
28 янв 2008, 00:09
цитаты к теме: *** -ты выглядешь на миллион долларов! -если бы у меня был миллион долларов, то мне было бы всё равно - как я выгляжу. *** первую половину жизни ты работаешь на имя, да так, чтоб вторую половину имя стало работать на тебя. *** встречают по одежке, провожают по уму"
28 янв 2008, 09:44
Ухоженность и уверенность. Это главное. У кого-то это от природы. кому-то надо постараться, чтобы достичь этого. Но собственно цена вещей имеет мало значения.
28 янв 2008, 21:34
а еще я бы сделала акцент на мелочах и деталях...можно одеть обычные джинсы, но дорогую хорошую обувь, аксессуары (украшения, часы). И обязательно (как здесь уже много раз написали) отличный уход за собой: лицо, прическа, маникюр, аккуратные брови (ага, брови - важная часть женщины имхо)
28 янв 2008, 22:28
Плюс ко всему природный магнетизм и сексапильность - харизма, вот и получаются единицы!!!
29 янв 2008, 01:03
Это ухоженность.Ухоженность даже когда на Вас из одежды казённое полотенце намотано, одно на бёдрах, в сауне,например. Ухоженные ноги и ногти на руках и ногах,желательно без яркого маникюра и тем более искусственных "наростов", гладкое лицо и осанка,волосы не вызженные краской, здоровые.
30 янв 2008, 11:31
вот на счет "наростов" с Вами не соглашусь. Бывает не очень красивая форма ногтя, и акуратно нарощеные ногти, приближенные к натуральным, выглядят гораздо крассивей и аккуратней. да и яркий лак тоже бывает очень идет, если он благородного глубокого цвета, а никой-нибудь кричащий.
30 янв 2008, 21:51
Ну,я намеренно написала "наросты",имея ввиду ненатуральный и часто просто неаккуратный вид. А то,что в организме по разным причинам бывают искусственные "включения",так это само по себе не плохо,если всё выглядит естественно, кмк..
автор
30 янв 2008, 22:01
смотрела ваш паспорт, вы как раз выглядите дорого и очень ухожено, а если учитывать, что у вас трое детей, вообще слов нет. Но у вас мне кажется это от природы, аристократичная внешность, а все остальное просто ее подчеркивает
30 янв 2008, 22:18
..нет. Я работаю над собой много,чтобы выглядеть "просто". Очень давно всё было не так. Потом я поменялась (внутренне в основном).. Я до сих пор (семья и материальной необходимости нет вобщем-то) танцую, как следствие-каждодневный уход за ногами, плечами, т.д. Дома не даю себя увидеть в неопрятном виде-переодеваюсь перед приходом нашего "папы".
03 фев 2008, 15:29
Поделитесь опытом работы над собой :-) Раньше я тоже к прихожу мужа всегда красилась, надевала что-нибудь интересненькое, а сейчас он дома работает и никак не получается выглядить опрятно :-)
04 фев 2008, 23:45
У меня (как и у всех наверно) есть свой список постоянных обязательных "процедур". Это ноги от пальчиков и до бёдер-гладкая без сухости кожа под кремом. Это увлажнённые ВСЕГДА кисти и ногти чистые и полированные. Волосы в любом виде (хвост,коса,пучок,тд) но ВСЕГДА чистые. ..а про мужчин..я даже почтальона никогда не приму в домашнем халате. Это привычка холостой жизни,но и в семье она ох,как помогает!!
07 фев 2008, 01:30
Спасибо, с вашими принципами согласна и тоже стараюсь им следовать. халаты я на дух не перевариваю :-))) А как вы относитесь к домашним велюровым и другим костюмчитам в качестве домашней одежды? или отвергаете её как вид? Я вот их ношу, летом шортики всякие, футболочки... Но так как раньше - макияж, прическа, откровенный наряд я уже давно мужа с работы не встречаю, как писала выше, неоткуда встречать :-) Устраиваем себе иногда романтические домашние ужины, на которые вместе принаряживаемся :-)))
07 фев 2008, 10:20
..ну, кто ж прошёл мимо велюрового! Но дома вечером всё ж в длинной тонкой юбке. Верх обтянут чем-нибудь. Цыганское такое. Удобно двигаться. Макияж я не делаю. Только если сияние незаметненькое такое добавлю, либо душистую пудру на тело, чтоб при поцелуе "слышалась". Макияж-это для танцев, дома и на улице-нет. Ноги правда всегда с лёгким блеском делаю, не ярко,почти не заметно.
31 янв 2008, 22:04
Согласна:)Красивая женщина:)
03 фев 2008, 14:25
выглядите обалденно! Шикарные волосы, очень гармоничные черты лица, и вместе с тем необычное за счет высоких скул и необыкновенного цвета глаз, обалденная грудь, ноги...ах, ноги,и безумно красивая осанка, хорошо подобранная одежда. Выглядите супер! Даже без макияжа!!! Удачи Вам!!! Вы в моем понимании как раз одна из тех, кому природа не поскупилась!!! (с транслита)
04 фев 2008, 23:39
..спасибо.Грудь,правда, не мне в похвалу, а доктору..(я много работала раньше в журнале и танцую).
Anonymous
06 фев 2008, 11:55
Вы - супер!!!
Anonymous
06 фев 2008, 13:11
Так у Вас , насколько я понимаю, доктор не только над грудью поработал?А Вам всего 31 год?
Anonymous
06 фев 2008, 13:23
Ой, правда 32, я даже удивилась. Если бы не аноним выше, не обратила бы вообще внимание. Но я надеюсь гет-топ прикололась, шикарная женщина но лет 36-38 минимум по фото
06 фев 2008, 16:52
..(стираю-написала всякие смешные глупости!)..
06 фев 2008, 16:41
..доктор? Пока мест только грудь..
Anonymous
06 фев 2008, 19:52
Да как хотите называйте-доктор, косметолог, мед.сестра, сейчас все кто хочет ботоксы и рестилайны колят.
06 фев 2008, 20:43
!? Почему Вы так настаиваете?? Да не смотрите Вы на фото, всё не так конешно, как получается на фотографии, мне тысяча лет, ужасный характер, в доме одни мужчины, одному станцуй, другому спляши, спать уложи..А грудью я работаю..а всё остальное подколю, конечно потом..наверное..если так надо..
06 фев 2008, 22:17
не обращаите внимание! некоторые колятся, режутся и все равно выглядят средне. У меня, например, боттокс, а куда без него, если у меня наследственные морщины на лбу. Я с ними лет на 7 старше выгляжу, кому ето надо? Мне не надо. Резать пока нечего не надо, но если надо будет, значит порежем. (с транслита)
06 фев 2008, 22:40
Не стоит долгого обсуждения..Оф:...как Вам живётся ТАМ? Тоже планирую..
07 фев 2008, 23:16
хорошо живётся:), здесь проще, цены меньше, чем в Москве. Не всегда было так просто, но я борец по натуре и охотник, живу по принципу: Не получается - не бывает, и всегда с улыбкой! Будете если во Франкфурте на выходных, можем состыковаться, кофе попить, или в Доугласе духи понюхать:). Я очень люблю новые знакомства. Рассматриваите ето как предложение, которое ни к чему не обызывает. А вообще Германия очень разная - юг и север, запад и восток - разные вещи. Берлин, Мюнхен, Хамбург, Франкфурт, Кёлн - всё обсолютно разные города, даже иногда не верится, что ето все в одной стране. (с транслита)
08 фев 2008, 00:47
..спасибо,как-нибудь воспользуюсь предложением!!
08 фев 2008, 01:05
Буду рада! (с транслита)
Anonymous
07 фев 2008, 15:28
Морщины-по наследству?Что то новенькое в генетике.
Anonymous
07 фев 2008, 15:56
Конечно по наследству, если у вас мама и бабушка молодо выглядили, было мало морщин, то и у вас их сокрее всего будет мало, когда вы достигните определённого возраста . К тому же если тип лица у вашей мамы был такой, что очень выражены носогубные складки или гусиные лапки у глаз, то скорее всего это будет и у вас. (если, конечно, вы в маму пошли:-)))
Anonymous
07 фев 2008, 19:17
А если половина- в папу, а половина-в маму.Есть люди которые ни на кого из родителей не похожи, а сами на себя.
Anonymous
07 фев 2008, 22:45
ну кожу же вы чью-то унаследовали??? И овал лица скорее всего тоже. В основном эти два фактора играют роль в формировании морщин. Бывает конечно подарки от пра-пра-пра-бабушки, но редко.
07 фев 2008, 23:03
спорить не буду, но сравнивая фото отца и мои смею предположить, (я его копия, только с темными волосами и карими глазами), что буду в возрасте страдать носогубными и продольными между бровей, последние уже сеичас безумно сильно выражены. К сожалению не могу посмотреть на оригинал, ибо он ушел раньше, чем хотелось бы нам. Мама говорит, что такая безумно тонкая, почти прозрачная и белая кожа, была у него. Один плюс, шрамы каие бы они не были, практически не видны, ибо кожа правда очень тонкая. (с транслита)
30 янв 2008, 11:57
Полностью согласна с пред. автором!
Anonymous
31 янв 2008, 20:32
Дорого выглядят единицы.И они выглядят дорого даже без шмоток!!
03 фев 2008, 13:02
Это врожденное...
01 фев 2008, 00:20
Красивая , наверное, девушка и стильная, уверенная в себе. (с транслита)
03 фев 2008, 15:10
Может быть это "порода" ? (с транслита)
Anonymous
03 фев 2008, 17:07
Имхо, всё решают деньги ) Не зря и топик-то назван, обсуждается дорогой вид. Сегодня у меня покупательница была: шубка короткая, штанишки в обтяг, береточка, красивая сумка, маникюр, сильный, но приятный шлейф парфюма, блондинка, на идеальной коже то ли румяна, то ли тонак, кольцо интересное, большое... а рядом с ней мужик в 2 раза старше, тот самый мешочек с деньгами, благодаря котому они и покупку сделали дорогую и девушка выглядела дорого и ухоженно ))))
автор
03 фев 2008, 21:33
все таки тоже склоняюсь к тому,что дорогой вид определяют деньги, чтобы делать макияж, хорошую прическу, одежду и т.д. Женщина с хорошими от природы данными затратит на свою внешность меньше денег, чем так, которую природа обделила. Но и та и другая могут дорого выглдеть, вопрос лишь в сумме. Лично я не встречала женщин, выглядивших на все 100, которые не потратили на это ни копейки. Женщина имеющая низкий доход, имхо никогда не будет дорого выглядеть
03 фев 2008, 22:56
я уже выше написала, не всегда дело в деньгах. Знаю таких тетенек (даже жен взрослых, так сказат олигархов, которые не меняли жен на молодых). На голове начес жуткий, бабета, размер одежды жуть - но на нас все в обтяг и т.д., да на нашу первую леди посмотрите - у нее что мало денег? Смотрю на народ в ашане: пара блоков пепси, чипсы, жирнейшее мясо, печенье, конфеты и т.д. и т.п. - это тоже стоит денег, а не лучше на это купить что-нить более здоровое. Пойти к хорошему парикмахеру 1 раз и пару месяцев можно не стричься - форма будет лежать (с краской сложней конечно). Все у нас от ЛЕНИ, по крайней мере говорю за Москву. Понятно кто на селе и т.д. там другая жизнь. Автор же сказал, что вроде и не фирменные вещи на человеке, а выглядит на все 100. У меня есть подруга - выглядит как звезда - она покупает одну вещь - но суперскую, стильную. А кто-то 10 кофточек по 600 рублей.
04 фев 2008, 13:07
И я с вами полностью согласна! Тут дело в манере себя подать + ухоженность + стиль. всего этого можно добиться и без особых затрат.
05 фев 2008, 07:48
ИМХО - чувство стиля,вкус - это врожденное. Мне очень близка Рената Литвинова в этом отношении. Глядя на нее, начинаю становиться женщиной. В последнее время "вылезла" из джинс и поменяла их на платья благородных фасонов и тонов, появились украшения из жемчуга, сказала нет блескучести и стразам. Для меня пример женщины с дурным вкусом при больших деньгах - это телеведущая Лера. Не понимаю ее постоянные джинсы, заправленные в сапоги, сверху кофточка какая-нибудь в стиле милитари, бляха на ремне,"тяжелый" макияж и длинные нарощенные ногти. А ведь ей уже далеко за тридцать. Считаю что в таком возрасте женщина должна быть прежде всепго утонченной и элегантной. Сейчас повсеместно правит ГЛАМУР - ИМХО - дешевый, вычурный стиль. Дорогая женщина - это элегантность, и некоторая классичность в одежде и макияже.
Anonymous
07 фев 2008, 14:17
Думаю, что "мешочек" сначала должен был на девушку запасть, а потом уже ее купить, так что скорее всего и до вложения средств она выглядела отлично. Не стоит из денег делать культа
08 фев 2008, 01:01
насчёт всего не знаю, но что деньги играют не последную роль, ето 100% точно. С деньгами проще, даже если учитывать, что голь может быть на выдумку хитра:) (с транслита)
Anonymous
07 фев 2008, 14:15
Никак не могла понять, что-то в сути топика меня коробит. Дошло наконец. Мне гораздо ближе женщины, на которых "написано" НЕ ПРОДАЕТСЯ, чем, те, на ком "ДОРОГО".
08 фев 2008, 01:07
а насчёт - сама зарабатывает? :think И не мало, ибо с головой дружит. Странно как то все, если хороша собой, то куплена. Избитый стереотип, берите маштабнее и учитываите, что у всех правил всегда есть исключения. (с транслита)
Anonymous
08 фев 2008, 10:48
Я немного про другое. Словосочетание "выглядит дорого" мне не кажется аналогом выглядит достойно. Не может человек быть дорогим или дешевым, если он не выставлен на продажу. Выглядит хорошо, ведь отнюдь не то же самое, что выглядит дорого, согласитесь. Мне как раз кажется, что независимость и некупленность одна из составляющих достойного женского образа.
08 фев 2008, 20:04
Для меня выглядеть дорого, никак не ассоциируется с тем, выставлен ли человек на продажу или нет. Если дама или мужчина выглядит дорого, значит он ухожен, и на нем соответственно все одно к одному. Как правило в очень дорогих магазинах, у продавцов наметан взгляд, если человек выглядит дорого, то к нему отношение другое. Достойно и дорого две разные вещи. Можно выглядеть достойно, но при етом не выглядеть дорого, можно выглядеть дорого, но при етом не выглядеть достойно, кто то наверху отметил слово: выглядеть бохато. Я спорить не буду, сколько людей, столько мнений, но во Франкфурте как раз очень много людей, которые безумно дорого выглядят, и при етом ясно, что они работают в банке или бюро, а не панели. Выглядеть дорого, ето значит, иметь деньги. И будет ли человек при етом выглядеть достойно или развратно, ето зависит от его натуры, характера, воспитания и т.д. (с транслита)
Anonymous
08 фев 2008, 20:42
Мне кажется, то, о чем Вы говорите, приводя в пример банкиров из Франкфурта, называется просто - выглядеть богатым. Именно выглядеть не богато, а богатым. То, что чувствуют продавцы я бы назвала запахом денег, кстати, опять же профессиональный продавец покупателя с деньгами "увидит" даже в футболке и джинсах. Тема как мне показалось не о том. Автор поста, судя по всему, в определение дорого вкладывает сугубо положительный смысл, так что здесь Вы тоже не совпадаете. Конечно, не дав точного определения предмету обсуждения, довольно сложно докопаться до истины :)
автор
09 фев 2008, 01:20
То, что чувствуют продавцы я бы назвала запахом денег, кстати, опять же профессиональный продавец покупателя с деньгами "увидит" даже в футболке и джинсах. конечно, ведь это будут джинсы не с рынка......... В словосочетание " выглядеть дорого" я не вкладывала смысл выставления на продажу. Лично для меня это ухоженность+ хорошая одежа и аксессуары, ну и конечно чувство вкуса. Но опять же, все это упирается в деньги. Хоть тут и всказывались мнения, что деньги не играют роли, все равно, не думаю, что это так. И вообще про достоинство это немного не по теме
Anonymous
09 фев 2008, 17:24
если это так, уважаемый автор, и вам действительно был интресен ответ на вопрос "как выглядеть дорого" в смысле одежды, то эта дискуссия ничего не стоит, так как в вашем понимамании выгядеть дорого = дорогие шмотки + дорогие салоны. То, что вам пытались объяснить о выглядить достойно, " не продаётся" и т.п. бесполезно. Вот и всё, для того чтобы выглядить дорого, в вашем понимании, да, нужны деньги. Вам надо было спрашивать, где взять денег, чтобы выглядить дорого :-) удачи
Anonymous кот выше
10 фев 2008, 15:45
Теперь понятнее, о чем Вы начали тему. Мне кажется, что Вы недооцениваете духовную составляющую человеческого облика. Думаю, тот вид, который Вам нравится, при прочих равных (цене одежды, уровне ухода за собой), с большей вероятностью достигается теми, у кого есть что-то за душой. Деньги помогают принарядиться, "сделать" лицо и тело, но есть еще выражение лица, походка, манеры, жесты, они обычно и делают из манекена человека. Деньги тоже не помешают, но я бы не стала говрить, что они полностью решают проблему с обликом.
автор
11 фев 2008, 12:31
наверно меня тут не совсем правильно поняли. Я не ставлю деньги во главу угла респектабельного вида. В этом сообщении, согласна с вами на все 100, что деньги только помогают завершить облик, а внутренняя "начинка" гораздо важнее.
09 фев 2008, 17:32
Ва правы :), что то как то я туго соображаю, я говорю о выглядеть богатым. На етих дамах, что тусуются во Франкфурте на одной из самых дорогих улиц, как раз иногда джинсы и футболка, на мужчинах свитер, бывает даже потертый, и джинцы, чуть не в заплатку, но видно, что вещи отменного качества и оригиналы:)и всегда у етих людей шикарные сумки, кошелки, если они расплачиваются на кассе, и обувь. (с транслита)
08 фев 2008, 08:23
и меня коробит это слово. Ассоциация с дорогой проституткой или содержанкой. "Дорого выглядеть" - самое последнее, что мне лично хотелось бы. Хотелось бы выглядеть со вкусом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота