Как ускорить рост волос?

Anonymous
28 Jan 2008, 00:37
Плиз посоветуйте что-нибудь действенное.
Anonymous
28 Jan 2008, 01:59
Стричься на растущую луну, делать массаж головы, маски для укрепления и роста волос(у разных фирм есть). Народными методами...
Anonymous
28 Jan 2008, 20:49
спасибо значит надежда есть?
Anonymous
28 Jan 2008, 21:34
Есть конечно!!!! Волосы не зубы - отрастут!!! Сделайте маску для волос: ложка меда(если аллергии нет на него), ложка коньяка, одно яйцо, несколько капель сока лимона. Перемешать и на грязные волосы(на корни). Надеть шапочку для душа, Утеплить и подержать минут 30, так, чтобы вы почувствовали, что голове горячо. За счет коньяка получается что-то вроде "бани", кожа головы разогревается и улучшается рост волос!!! Не переживайте, отрастут обязательно!!!
29 Jan 2008, 15:57
хорошая масочка...пробовала а из горчицы не знаете как маску делать?
Anonymous
29 Jan 2008, 18:22
Из горчицы не советую, т.к. надо очень аккуратно ее делать, т.к. можно получить ожог кожи головы!
28 Jan 2008, 13:23
есть такие витамины НУТРИВАЛ, мне очень помогли, но пить нужно месяца 3, тогда они накапливаются в организме и работают на полную катушку, волосы не только растут быстрее, но ещё и гуще становятся.
Anonymous
28 Jan 2008, 20:49
спасибо их в аптеке продают?
29 Jan 2008, 09:54
да в аптеке.
28 Jan 2008, 23:24
+1
29 Jan 2008, 13:45
а что это за витамины?они не вредные?
Anonymous
29 Jan 2008, 14:13
никак не ускорить, это заложено генетически, и с возрастом волосы отрастают медленнее, можно урепить корни, лечить кончики, бороться с выпадением волос и т.д., но заставить их расти быстрее нельзя... у большинства людей это стандартные 1-1,5 см в месяц, увы
у меня волосы стали расти быстрее после систематического (после 2 мес) использования настойки красного перца
29 Jan 2008, 16:23
напишите плиз что за настойка и как именно ею пользоваться...
Спиртовая настойка перца стручкового (красного) – продается в аптеках. Кто-то делает сам (на этом сайте писали репепты, посмотрите в архиве), говорят самодельный лучше Наносите на корни грязных волос мин на 40, покрывать волосы ничем не нужно, потом тщательно смыть шампунем. Обязательно предварительно проверить на аллергию. Сильный спиртовый запах во время нанесения, поэтому двери в ванной и окна\форточки лучше открыть и предупредить домашних)) но после запаха не остается совсем. Наносить и смывать в перчатках. Следить, чтобы не попало в глаза, на слизистую, ранки – можно обжечься. Этот рецепт из разряда народных, сильных, посему подходит не всем – может быть аллергия, если чувствительная кожа – обязательно пробуйте предварительно Хорошо укрепляет корни и стимулирует рост.
29 Jan 2008, 19:08
Девочка с евы (не помню кто,к сожалению) давала вот такой рецепт: измельчить в блендере 3 шт. жгучего перца 3 шт.болгарского перца залить 0,5 л водки, настоять 10 дней, процедить и втирать в кожу головы. О всех предостережениях в использовании Котик написала. Это вещь, я вам скажу. Я пользовалась 3 месяца 2 раза в неделю. Во-первых, выпадение прекратилось и волос много новых выросло. Уже год прошел, сейчас опять хочу курс провести.
29 Jan 2008, 20:25
спасибо огромное! а можно еще вопрос...при ГВ ее можно использовать??? а то меня напугали, что при ГВ ниче втирать особо нельзя в кожу...
29 Jan 2008, 21:26
Ой, не знаю даже, вот не подскажу вам по этому вопросу.
Хм, я бы не стала
29 Jan 2008, 20:47
а цвет перца имеет значение? зеленый пойдет?
29 Jan 2008, 21:28
Я думаю это не принципиально,главное в этом рецепте жгучий перец.
а зеленый бывает жгучим? или это недозревший красный?
30 Jan 2008, 17:48
О еще какой бывает жгучий!У нас он тут продается и имы его в зажарку добавляем.Я по первости не зная что он может быть горьким,да нет не просто горьким а до ужаса жгучим,потом еще пару дней на руках этот огонь,пару кастрюль с супом вылила в мусор.
жгучий красный перец, зеленый вряд ли подойдет
02 Feb 2008, 17:04
В чистом виде красный перец на спирту в голову втирать? Сильно сомневаюсь, можно кожу головы очень сильно сжечь. Обычно советуют такую маску: 1 желток, столовая ложка меда, столовая ложка эфирного масла (касторового, миндального или розмаринового, можно кедрового) и 1 чайная ложка настойки перца. Эту маску наносить на немытые волосы на 30-40 минут.
02 Feb 2008, 17:18
Я тут один раз уже писАла, что использую для улучшения волос (против перхоти, выпадения, для блеска) шампунь для лошадей. На рост тоже очень влияет. У меня всегда отрастали где-то на сантиметр за месяц. С тех пор, как начала этим шампунем мыть - в 2 раза (!) быстрее. Даже уже не нравится - ведь корни прокрашивать чаще приходится :)) Шампунь дегтярно-прополисный восстанавливающий, для лошадей, покупаю через интернет.
Anonymous
02 Feb 2008, 18:59
А про березовый деготь ничего не хотите добавить??? Вонь страшная после него и уже как месяц никакого намека на изчезновения этого запаха....ужассс....жесть...
02 Feb 2008, 19:25
Озадачили... У меня ничего такого нет. Вряд ли мы пользовались разным дегтем. Деготь - он и в Африке деготь. Я в аптеке покупала, добавляла 5 капель на колпачек обычного шампуня. Никакого запаха, чесслово! При том, что волосы длинные, промыть непросто. Я потому и не боялась его советовать, что на себе неоднократно проверила...
Anonymous
03 Feb 2008, 12:22
Ну как же,вонь от него еще та...Если мы конечно говорим об одном и том же дегте!"Деготь он и в африке деготь!" Вонь стояла сутки,даже просто после открытия/закрытия колпачка!!! Воняло все и руки и волосы....жуть НУ КАК МОЖНО ТАКОЕ СОВЕТОВАТЬ??? И ГОВОРИТЬ ПРИ ЭТОМ ЧТО НИКАКОГО ЗАПАХА НЕТ???
03 Feb 2008, 18:54
Видимо, все-таки деготь разный бывает. "Мой" - да, сильно пахнет, когда пузырек открываешь и капаешь в шампунь. Довольно неприятно попахивает, когда намылила волосы. Но чтоб сутки не выветривался запах из ванной, да еще такой стойкий запах от волос и от рук??? Первый раз слышу! У меня еще 2 подруги тоже пользовались из моего пузырька, никаких проблем. Поймите, я не то чтобы оправдываюсь, просто странно как-то. И еще раз говорю: посоветовала, потому что пробовала. Я и луковый сок пробовала, но вот его никому никогда не посоветую, потому что после него действительно долго воняешь как кухарка из привокзального кабака...
04 Feb 2008, 16:01
подскажите название этого шампуня и как его мона купить?
03 Feb 2008, 19:56
Усиливать кровообращение в волосяных луковицах. Для этого перец и др. и используется - как вещество, усиливающее кровообращение. Лично у меня волосы стали расти очень быстро после африканских косичек. Теперь я просто заплетаю часто сама себе французские - тоже отличное кровообращение, путём натяга :) гы :) Ну и голову мою всегда опустив её вперёд, что бы кровь к головушке приливала.
05 Feb 2008, 10:21
Мой муж решил подлечить свои волосы. обрадился в "Свенсон"(В Испании). Потратил 2 тыс.евро. ему там башку парили во всех смыслах, разводили на то, что будет улучшение, если лечение длительное. Надавали ампул, шампуней и прочего вонючего дерьма. Несколько недель как придурок все мазал и втирал. Толку ННИКАКОГО!По-моему еще меньше волос стало от ежедневного их травмирования. А фирма по всей Европе рекламируется. Если б знала, сколько денег потратит, не пустила бы. Сплошное надувательство. Годы берут свое (за 40), плюс стресс, наследственность..Ничего, он мне и лысый будет нравится. Автор, я сама раньше втирала сок лука с медом-помогало. Попробуйте, не вредно, гарантирую. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)