сделала грудь.Подскажите

Anonymous
28 янв 2008, 11:38
Девчонки сделала грудь. При росте 172 имела 0 размер. Вот после 3-х детев решила сделать.А теперь не знаю, что делать. Псле операции прошло 2 дня , грудь распирает ужас как . Просила сделать мне 2-й размер, а тут все 3. Врач сказал, что это послеоперационные отеки и что скоро они пройдут. Девочки, уменя вопрос: Через какое время пройдут отеки и насколько уменьшится грудь. Реально ли ей уменьшиться на 1 размер. Кто делал эту операцию отзовитесь пожалуйста. Очень переживаю
28 янв 2008, 13:33
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ отличный сайт по этой и другим темам.
Anonymous
28 янв 2008, 23:58
Скажите очень больно? Красиво смотриться? У меня тоже скоро операция.
29 янв 2008, 00:29
тут недавно девушка тоже собиралась-собиралась, сделала, потом писАла, что болит ужасно и сделали импланты больше, чем хотела.............а через неделю уже радостная отчитывалась, что боли прошли и отек спадает и не такая уж она большая......так что подождите хотя бы неделю...удачи ;-)
Miss Boobs
29 янв 2008, 00:35
Все у вас уменьшится :-) Всего 2 дня прошло. Я вам страшнее вещь скажу - окончательный вид грудь примет только через 6 месяцев :-)
Anonymous
29 янв 2008, 13:40
А где делали? И сколько стоит?
Anonymous
30 янв 2008, 17:02
Делала в мерамеде. Все полностью стоит 170 тыс. (анализы осмотры врачей операция наркоз импланты палата кормешка перевязки)
31 янв 2008, 20:53
А по времени сколько все это занимает, сколько вы в клинике пробыли?
Катя
31 янв 2008, 22:40
По времени занимает где то сутки.Вчера сделали и сегодня в обед я была дома.
Катя
31 янв 2008, 22:39
Вчера там же сделала себе грудь,болит страшно,но жутко нравиться.Очень заботливый персонал.
02 фев 2008, 11:23
По поводу Мерамеда, это не мое конечно, дело, но пару лет назад у них девушка стала инвалидом от липо, о них очень плохие отзывы ("система по вытягиванию денег" и проч.).
Anonymous
02 фев 2008, 12:34
В любой клинике есть свои недостатки.
Anonymous
04 фев 2008, 17:46
в меромеде их слишком много, как и везде где слишком много рекламы;)
30 янв 2008, 11:36
фото в студию
30 янв 2008, 11:55
Пожалуйста, можно фото (без лица, если хотите), адрес и главное цену.. Спасибо.
02 фев 2008, 11:24
если несколько дней прошло, какое может быть фото? представляете какой отек, еще швы не сняты...
30 янв 2008, 13:52
Конечно уменьшится!!!:-) у вас сеичас отеки, плус время нужно чтобы она "на место встала". ето все длительныи протсесс, настоящиы результат будет только месязов через шесть. Я тоже сразу после операзии была в шоке, так как думала, что вышло больше чем хотела, а сеичас все класс. Подождите, всему нужно время. (с транслита)
Anonymous
30 янв 2008, 17:00
Девчонки! Большое спасибо кто отозвался.Немного успокоили! После операции прошло4 дня. Была сегодня у врача, сказал что все идет хорошо. Но когда он снял компрессиооное белье и я увидела себя в зеркале, я была в шоке.У меня такое ощущение что там такие мячики!!! Не знаю или мне это показалось (после моего нулевого).Врач тоже сказал что будет у меня мой 2-й размер, когда уйдут отеки и грудь станет на место. Но я все равно переживаю. По поводу того что больно, да больно, но к сегоднешнему дню немного полегче.По поводу фоток, девчонки давайте немного попозже. Я все равно сейчас в компрес. белье, его пока снимать нельзя
Anonymous
30 янв 2008, 18:00
Я сделала полтора месяца назад. Основной отек сошел где-то через месяц. Тоже самое из 0 делали 2. А вначале было как 2,5. Теперь ношу обычный лифчик - полный 2 размер. Тоже вначале были шары. Я так ревела - шары, соски несмметричные, смотрят в стороны. Потом аккуратно укладывала грудь в белье, поправляла ее. Сейчас все красивенько. Уже хочется третий размер))). Швы еще красные. Но небольшие - см 4
автор
31 янв 2008, 11:26
А у меня сейчас 3 полный. Тоесть, то что они уменьшатся до 2 шансов нет?Или всетаки есть?Оно может и красиво иметь тройку при росте 172. Но меня волнует больше всего, что окружающие сразу заметят.Если бы была двойка (у меня достаточно широкая грудная клетка) была бы не так заметна, т.к. когда был 0 я всеравно носила лифчики с паралоном и еще силиконовыми вставками.А реветь я только сегодня пока перестала. Все таки надеюсь что все будет как надо. Но смотреть на себя в зеркало просто не могу
31 янв 2008, 11:48
ne volnuytes' vy, umen'shitsya. Ya posle operazii lifchik 70D pokupala sportivnyi, a teper' 75B polnyi. Krasota:-) No nuzhno kak minimum pol goda, chtoby vse vosstanovilos', oteki proydut ran'she, no eto budet eshche ne ostatochnyi resul'tat.
31 янв 2008, 11:49
Вы на такое дело пошли,смелости набрались,молодец! Прекращайте эти слезы,они к груди красивой не идут! :)
Даже если тройка и останется - это будет красиво. У меня рост 170. Когда кормила ребенка, в первые несколько мес. грудь была 3 р. Летом носила открытые топы, хвасталась :D Грудь выглядела как силиконовая. Даже слышала, как иногда мужчины за спиной спорили - силикон или нет :D :D:D Если надо будет, выложу фотки. Я вам скажу, грасивая грудь - это такой кайф... Хочу опять такую :)
08 фев 2008, 08:28
Ага, кайф. Главное, чтобы не отвисшая..
Anonymous
01 фев 2008, 11:11
Луше делайте сразу пятый, чтоб два раза потом не ходить :-)
Anonymous
01 фев 2008, 13:32
Нельзя мне. Недостаток кожной и мышечной ткани
интересно
31 янв 2008, 12:10
очень больно? или все терпимо?
31 янв 2008, 12:31
вы бы ещё про роды спросили. все терпимо ИМХО
Anonymous
31 янв 2008, 12:38
мне про роды не надо спрашивать, я двоих сама родила. можете не умничать тут если по теме нечего ответить.
автор
31 янв 2008, 13:46
Конечно больно было сразу после операции и еще 3 дня сидела на кетанове. Но сейчс уже отпускает. Грудь очень сильно распирало(такие ущющения как приходит молоко,а ты бросаешь кормить,а оно все приходит и приходит)
31 янв 2008, 15:41
вы главное не волнуытесь. Я сама недели две проревела как дура, так как думала, что больше получилось чем хотела. И в зеркало смотреть не могла. Я когда пришла спортивныи лифчик выбирать, дак как услышала от продавщизы размер - думала умру, стою реву, а она понять не может почему. Я с етим лифчиком к доктору (он смотрел правильно ли размер подобран) и реву и реву, успокоится не могу, они с меня так смеялись все мне рассказывали что будет меньше со временем, а я не верила:-). Теперь вот вам могу рассказать, на 99% уверена что через месязев 6-8 у вас будет самыи нормальныи полныи второы размер!!! Не плачьте и не пережываыте:-), слезы я так поняла после такои операзии у всэ, ето как нервныи срыв:-), и в зеркало все первое время смотреть не могут. Я вот помню смотрю и реву, и нифига понять не могу большая она или нет. Меня муж тогда успокаивал. Держитесь, все скоро проыдет и вы будете самая счастливая обладательнизы супер груди:-) (с транслита)
вопрос
31 янв 2008, 18:32
Девушки, я тоже подумываю, но ещё на самой начальной стадии обдумывания. Какие протезы вы ставили? и не нужно ли их со временем менять?
31 янв 2008, 20:06
U menya Eurosilicone, menyat' ne nuzhno, oni na vsyu zhizn':-). Ya ochen' dovol'na resul'tatom.
Anonymous
31 янв 2008, 23:07
классно!!!! Вот рожу второго и тоже сделаю!
Anonymous
31 янв 2008, 18:36
Сейчас начну опять реветь я. Если через 1,5 месяцау меня второй размер, то что будет через полгода?
31 янв 2008, 20:04
спокоиствие, только спокоиствие:-). вы сколько мл импланты ставили? и какои исходныи размер? у вас скорее всего супер быстро прошел отек, и просто месязев через шесть все приымет совсем нужную форму (опустится, встанет на место:-) а размер останется тот же. (с транслита)
Anonymous
01 фев 2008, 13:35
у меня был 0. Поставила 215 каплевидные анатомы. Грудь уже опустилась. Но она достаточно твердая, как девственницы (шутит мой мужчина). Через какое время швы побелеют и нужно ли их чем-то мазать?
01 фев 2008, 14:58
скажите пожалуйста, а где вам швы делали? На сосках или под грудью? (с транслита)
И
31 янв 2008, 19:33
Я тоже очень хочу сделать себе грудь.Меячта всей моей жизни. Вот заработаю денег и сделаю, сразу!Муж против категорически, но это моя мечта
31 янв 2008, 20:07
Ето он пока против, а вот когда сделаете:-)))))........ (с транслита)
Катя
31 янв 2008, 22:47
Я вчера сделала себе грудь,сейчас полный 3(был 0 ) но она не такая уж и большая,обещали что будет 2.5. Я очень счастлива,а плакать хочется только от боли.
Anonymous
01 фев 2008, 00:15
покажи фотки:)
01 фев 2008, 09:55
Фотки груди ДО и ПОСЛЕ операции вы можете посмотреть на сайтах, посвященных имплантантам груди, на сайтах мед.клиник, которые делают эти операции.
Катя
01 фев 2008, 23:08
Обязательно покажу,только где нибудь через месяц т.к. меня пока в клинике с фоткали до,после будут через месяц и обещали подарить фоточки.Потом вывешу их здесь.У меня после операции прошло всего 3 дня и я сама ее толком не видела.Видела ее только лежа на перевязки,впечатление у меня осталось хорошее. :) В среду еду на перевязку может чего нибудь покажут :) Швов у меня не будет так как разрез был по соску.
02 фев 2008, 02:35
клево, что швов под грудью не будет......но главное, чтоб сосок естественно смотрелся
02 фев 2008, 11:59
А чувствительность соска останется?
Катя
02 фев 2008, 12:28
Сказали что все останется как и прежде. У меня небольшой разрез по низу соска,как сказали см.2 Вот если поторогать сейчас все те же ощущения что и до,сама грудь не болит,болят бока и ребра.Что бы сильный отек был,я бы не сказала,вчера решила посмотреть на нее,у меня даже нет синяков,а грудь жудко понравилась(осталось снять только пластыри)
01 фев 2008, 12:31
Катя , я рада что вам нравиться.Вот мне пока не очень( из-за большого размера).Вот теперь жду пока она уменьшиться хотя бы до 2 размера.А пока я пью новопассит и жду когда она уменьшьтся. А если она не уменьшится я воообще не знаю , что буду делать.Были даже мысли все вытащить, но доктор сказал что будет у меня мой 2 размер У меня сегодня 6 день после оп.Боль меньше, хотя грудь еще распирает. Катя , а у вас рост какой? Вам с каким обьемом ставили имплант.?
автор
01 фев 2008, 12:34
Ну вот взяла и раскрылась!
Катя
01 фев 2008, 23:13
У меня рост 168 и вес 50-52 кг. Объем поставили 330 так в паспорте написано(полный третий) вы знаете мне не кажется что выглядит это много,обещали до 2.5 сойдет.Сегодня прошло только 3 дня после операции,боль скаждым разом все меньше и меньше.Уж очень давит их нее белье,слишком оно тугое.Вы тоже в Мерамеде оперировались? Кто у Вас хирург был? Как Вам там понравилось?
автор
02 фев 2008, 11:57
А у меня рост 172, вес 62(был до операции).Кстати почему то вес после операции увеличился на 2,5 кг.операцию мне делал Балкизов.Поставили мне 375 сс. Отношение хорошее, медперсонал отзывчивый.У меня сегодня 7 сутки после оп.Боль все меньшее и меньше. Уже могу спать на боках.Но грудь огромная!!!!
автор
02 фев 2008, 11:59
А шов у меня по ареолу соска.
Катя
02 фев 2008, 12:33
у меня там же шоф,сказали что он не большой где то см.2. Хирурга моего звать Фуад,фамилию забыла.Вчера ее решила посмотреть,очень понравилась,синяков нет,да и отеков почти тож нет.Скажите,а вам валик между груди из бинта положили и как долго с ним ходить? У меня косточка между грудей от него болит и я решила самосятельно его снять.
автор
02 фев 2008, 13:59
а у меня не было никакого валика.Катя если хотите напишите мне в личку номер вашего телефона , я вам скину ммс. Вчера сняла этот бронежилет и сфокала свою грудь.А вы мне свою, если пожелаете конечно
катя
02 фев 2008, 17:22
написала вам в личку
Мне кажется, что Вы вообще зря переживаете. во-первых, раз доктор сказал, что уменьшится, значит так и будет. во-вторых, кто сказал, что красивая большая грудь - это плохо? Ну будете отбиваться от бОльшего числа поклонников ;-) Не думаю, что это так сильно испортит Вашу жизнь. мне кажется, что даже при самом "плохом" исходе, если останется 3 номер, через некоторое время Вы будете ходить и радоваться. Новая красивая грудь в любом случае классно :-)
автор
02 фев 2008, 12:02
да большая грудь это классно.Кстати доктор мой и настаивал на 2.5размере . Но я категорически возражала. И просила его сделать не более 2-го размера. А получается он сделал по своему!!!
02 фев 2008, 12:25
Так чувствительность соска останется или нет?
Катя
02 фев 2008, 12:39
Вы знаете со мной лежала там девочка,она тоже хотела только второй разме,а доктор сказал минимум 3 поставлю,т.к. слишком много было отвислой кожи,и если ставить меньше имплонтант,то ему бы пришлось подрезать лишнюю кожу. Она решилась на 3,но когда я увидела там все наверно 3.5 Но она тоже осталась довольна,сейчас мы с ней переписываемся смсками.
девчонки,кто уже делал давно,есть какие-нибудь отрицательные...ну так сказать эффекты что ль????очень интересует,т.к.тоже думаю сделать,но боюсь,что потом мало ли что случится((((((
Anonymous
04 фев 2008, 20:59
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/ там столько ужасов можно увидеть:(мама не горюй!
Anonymous
04 фев 2008, 23:39
я тоже ОЧЕНЬ хотела - у меня двое детей и 4 ка после гавэшная. Думаю, кто в курсе что такое размер Д и ДД понимает во что это превращается после родов и кормлений :( Хотя в белье всё по прежнему офигенно, но себя-то не обмануть :( 1,5 года искала врача, клинику, правда не на импланты а на оперкоррекцию, подтяжку. Так вот за это время набрала столько негатива, что передумала делать. Хотя и позитив есть, но по сути - абсолютная рулетка - повезет/не повезет. Нда, своё висит, зато...Ну да ладно. Всем сделавшим девочкам - большой удачи, пусть всё будет чудесно и вы не попадете в число "несчастливиц"
Anonymous
06 фев 2008, 14:00
Моя жена увеличила грудь! Теперь она стала красивой на вид и отвратительной на ощупь :((((( !!!
05 фев 2008, 10:56
Извините, что влезаю.. Девушке желаю скорейшей адаптации и счастливой жизни, любуйтесь сама собой и демонстрируйте свою новую великолепную грудь обществу, красоту ничем не убить! О себе: всю жизнь страдала от того, что у меня практически нет никакой груди, рост 175, вес колебался от 53 до 60. Однажды летом в метро подростки даже коментировали, глядя на меня: смотри, тетка совсем без сисек.. Так обидно было. Конечно иногда надевала "сиськин дом" с прокладочками. Правда все мои любимые мужчины всегда восхищались моей грудью и им нравилось, что я по конституции на мальчика похожа, до сих пор мне вместо 40-ка больше 30-и лет не дают. Я очень хотела сделать себе грудь, но у меня просто не было "лишних" денег. Сейчас у меня есть деньги на "силикон". Но я уже не хочу. Поработав в Доме инвалидов и одиноких пенсионеров (в Испании), я насмотрелась на муки большегрудых дам. Да и просто вид стареюшей большой груди еще тот. Нравлюсь себе такой,какая я есть, у мнея нет ни одного лифчика. Грудь моя как у молодой девочки, благо я вешу 60. Муж меня любит и он первый был против операции. Девушки! Если вам операция помогает избавиться от комплексов-вперед и с песней! Но сначала подумайте, а стоит ли, может быть просто надо чуть чуть любить себя самих?! Всем здоровья и счастья! (с транслита)
Одно дело, когда грудь маленькая и аккуратная, другое дело, когда существует какая-то аномалия, например грудь сильно висит или ассиметрия какая-то. Я тут почитала форум по пластике груди (давали где-то ссылочку), узнала о море осложнений. Очень уж все это опасно :-(
08 фев 2008, 08:31
Наконец-то, один человек умное сказал..Да, в старости придется расплачиваться за "вычурности" молодости..
08 фев 2008, 08:31
Девушки, как вы думаете, почему США стоит на первом месте по раку груди?
Anonymous
08 фев 2008, 08:46
Лора, люди, которые делают подобные операции, предупреждены о всех возможных последствиях и понимают, на что идут, и в чем они меньше всего нуждаются, так это в наставлениях Лоры из Бишкека, ок?;-)
Anonymous
09 фев 2008, 02:20
да Лора то права! У меня подруга так намучилась,3 операции уже было из-за осложнений, даже описывать не буду.Когда сидит в башке идея,никакие предупреждения во внимания не берут пациентки ((( увы..
09 фев 2008, 03:26
ДАнные абсолютно некорректные. Взятые с потолка (нет? покажите источник) от полной анти-американской настроенности. А вы в курсе что в этой самой Америке почти 85% женщин у которых был обнаружен рак груги живут долго и счастливо. Тогда как в той же Росии и странах бывшего СССР не более 50%. Не задавались вопросом ПОЧЕМУ??? И еще, врачам давно известно, что когда у женщины стоит имплант она более внимательно отностися к само-экзамену груди. Это приводит к более раннему обнаружению рака. Не призываю делать грудь, но не могу пройти мимо таких голословных заявлений. (с транслита)
Anonymous
10 фев 2008, 23:13
Первые дни самые тяжелые. У меня отеки сошли к концу 2-ой недели. Врач мой тогда сказал, что реальный (желаемый) результат будет виден через 3 месяца после операции - так и получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)