Как поднять грудь?
30 Jan 2008, 14:10
Искала похожий топик, но не нашла... Может плохо искала. Подскажите, как поднять грудь? Грудь большая, до родов была Д, сейчас Е, нахожусь в стадии свертывания ГВ. Какие можно упражнения поделать?
03 Feb 2008, 12:21
Сложить руки в замок между груди и несколько раз в день делать жимы, по скольку сможете, чем больше тем лучше, упражнение не очень сложное. Потом контрасный душ очень помогает, отжимания от пола, но руки надо развернуть внутрь и отжиматься. Это все долно помочь восстановить.
06 Feb 2008, 14:19
У меня такая же проблема, только после родов и ГВ прошло уже 5 лет....тк грудь большая нужно ее все время поддерживать, соотв-но днем и ночью в лифе...отжимания, я еще делала скрабы, правда для груди спец-ты не рекомендуют, я думаю, что не сильные можно...результат хоть и не аховый, но есть, только на все нужно время, просто я против операции!!!!Удачи.
08 Feb 2008, 11:20
http://www.laddy-n.narod.ru/figura/fg1.html Я по этой книге упражнения делаю (те, что с гантелями).
01 Feb 2008, 15:05
гантельки, отжимание+контрастный душ.
Anonymous
02 Feb 2008, 16:02
я пришла к выводу что только хирург может помочь (( ступила во время беременности и кормления, да и колебания веса были не слабые - в итоге вместо красивой 3, висячие 2 - до сих пор не могу привыкнуть....
03 Feb 2008, 22:49
Никакие упражнения не вернут Вам добеременную грудь :( Там же нет мышц, поэтому грудь не накачаешь, не поднимешь.... только пластика. Увы :(
04 Feb 2008, 13:09
да она не будет как раньше, но исправить положение можно. есть боковые мышцы груди их можно подтянуть.
Anonymous
05 Feb 2008, 10:02
открывайте учебник анатомии. "боковых мышц" нет. При упражнениях напрягается грудная мышца, а она находится под грудью, на рёбрах, она широкая. И ничего это не даст. Вообще ничего. Все, кто пытается качать таким способом грудь - только мнят, что что-то меняется. Приходит вторая фаза - они радуются, потому что грудь наливается, а они думают, что это упражнения. Приходит первая фаза - начинают думать, что "халтурят" на занятиях и качаются с пущей силой. :) Бедолаги.
Anonymous
05 Feb 2008, 12:37
+1. Учите анатомию. Грудь накачать НЕЛЬЗЯ.
08 Feb 2008, 11:04
Зато осанка лучше станет, и визуально грудь будет лучше смотреться.
Anonymous
08 Feb 2008, 11:21
Хех. Будет смотрется не как упавшая до пупа, а как упавшая до рёбер.
08 Feb 2008, 11:33
Думаете нет разницы между сутулой спиной или красивая осанка? Даже полная грудь не будет смотрется хорошо если плечи опущены и сутулость...
05 Feb 2008, 11:14
А можно ли делать пластику, если планируется еще ребенок в будущем?
Anonymous
05 Feb 2008, 12:38
Можно, здесь на сайте даже были девушки с имплантантами, которые кормили грудью
05 Feb 2008, 12:47
да, точно.. забыла пометить, чтобы при этом полное ГВ было.. спасибо
Anonymous
08 Feb 2008, 10:19
Можно. Кормимся замечательно на одном ГВ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота